Киа Пиканто 2017+
|
|
yuri0007 - Краснодар
|
1 |
21:22 |
Пятница, 23 Июня 2017
|
|
Добрый день. Уж как неделю купил жене Пиканто третьего поколения. Покатался на ней.. совсем другая машина , да и двигатель уже другой. Неплохо бы по новинке обсуждение начать..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
2 |
00:04 |
Суббота, 24 Июня 2017
|
Модератор...
Оффлайн
|
Уже писал админам...
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
15:14 |
Суббота, 24 Июня 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
yuri0007, начни с фото, подробного описания, сравнения, если до нее тоже была Пиканто. Как появится новый раздел - все туда перенесем.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yuri0007 - Краснодар
|
4 |
15:50 |
Суббота, 24 Июня 2017
|
|
До приобретения новой Пиканто 2017+ у жены была Киа Пиканто 2011 года комплектация Комфорт. Успешно отьездила на ней 5 лет. Машина еще тогда была чисто корейской сборки. Проблем с машиной никаких не было, даже к официалам на ТО не ездила. 8 июня купили в салоне новое поколение,тоже комфорт. При изучении новой машины могу определенно сказать ,что это совсем другая машина. Во-первых ,она стала просторнее,немного увеличился багажник. Вид стал более мускулистым, штатные колеса тоже подросли на два размера. А самое главное -это теперь совершенно новый двигатель: ДОНС. По паспорту на прежней было 85 коней, а у этой 84 лошади. Совершенно изменилась динамика машины. Если прежняя на светофоре резво брала, а в дальнейшем динамика становилась похуже,то на этой всё наоборот. На старте более вяловата,но дальше уже бежит очень даже резво. Легко идет по трассе на 130-140 км/ час. Отличная управляемость,дорогу держит без проблем. Появилась кнопка экстренного вызова ГЛОНАСС. В комплектации Комфорт стала значительно теперь дороже -674900. Если есть вопросы,то пишите.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
06:06 |
Воскресенье, 25 Июня 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
yuri0007, сделай фото, общие само собой и подробные, сделав акцент на изменениях. Я думаю, что всем будет очень интересно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
6 |
16:59 |
Пятница, 30 Июня 2017
|
|
Да , интереный микроб. Я вот-вот думаю его приобрести.Но не знаю какую Хотя мне советуют за эту же стоимость приобрести Хёндай Ай-10. Типа в салоне Ай-10 тише и машина динамичнее. Вроде как и Акпп и моторы схожие Что посоветуете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
20:09 |
Пятница, 30 Июня 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата leonid65 ( ) Что посоветуете? Нашел где спросить, отгадай с трех раз что тебе посоветуют на форуме Рicanto? Но если серьезно, то : i10 на 5 см длиннее, но уже, чем Пиканто, при этом колесная база у i10 чуть короче, а значит и в салоне места будет меньше, чем в Пиканто. Да и дорожный просвет у i10 меньше чем у Пиканто на полтора см (это я рассматриваю машины без адаптации к России, с теми, что идут в Россию разница еще больше). Пиканто наконец-то получила нормальные колеса, а вот i10 по прежнему на "детской" резине, добавлю еще, что даже новый i10 построен на платформе Пиканто ВТОРОГО поколения. в то время, как Киа по сути выпустила и продает с этого года уже новую машину. Двигатели и коробки у них схожи, но все-же разница есть, все дело в том что, Киа производится с прицелом на европейский , более требовательный рынок, поэтому новая Пиканто получила и легкосплавные колесные диски размером 16 дюймов, биксеноновые фонари...Самыми интересными стали версии GT и GT S. Ничем подобным похвастать i10 не может пока, потому и продажи ее в Европе очень низкие. И дизайн и отделка салона у Киа все-же привлекательнее. Про внешний дизайн спорить нет смысла, как говорится на вкус и цвет...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
20:31 |
Пятница, 30 Июня 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сзади мы не ездим, но все-же для сравнения места в i10
меньше чем в новой Пиканто
А что касается динамики, то новая Пиканто на полторы секунды быстрее набирает сотню, чем i10.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
20:42 |
Пятница, 30 Июня 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Во Вьетнаме (читайте блог) наряду с Пикантами очень много i10. И даже таких модификаций, которых в Россию не возят - седан например. Надо бы поискать фото, да лень. Так к чему это я?... Ах, да... Так вот, внешне даже похожи. Но Пиканто, даже в старых кузовах, смотрятся чуть интереснее.Добавлено (30 Июня 2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата yuri0007 ( ) Неплохо бы по новинке обсуждение начать.. Цитата Cofeman ( ) Уже писал админам... А пытался с Админом связаться. Пока молчит. Наверное в отпуске. Почтовые оленьи упряжки ходят раз в месяц. Думаю, появится - сделает ветку. Подождем чуток.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
22:03 |
Понедельник, 03 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Админ велик!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yuri0007 - Краснодар
|
12 |
07:52 |
Вторник, 04 Июля 2017
|
|
$IMAGE1$Фото
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
08:27 |
Вторник, 04 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Надо бы поискать фото, да лень. Нашел.
Цитата yuri0007 ( ) $IMAGE...$Фото Смотрите здесь (Как вставить фото в сообщение)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slana - Кисловодск
|
14 |
17:21 |
Вторник, 04 Июля 2017
|
|
У меня новая Пиканто! С 12 июня катаюсь, довольная! Максимальная кмплектация. $IMAGE1$
Не понимаю, почему не вставляется фото...
|
Сообщение отредактировал Slana - Вторник, 04 Июля 2017, 17:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
19:05 |
Вторник, 04 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Slana ( ) Не понимаю, почему не вставляется фото... Скорее всего из-за большого веса фотографии. Надо не более 150 кб .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|