1. Замена масляного фильтра. 2. Замена масла.5W-30 Synpower 3. Техническое обслуживание? Что это такое, так и не знаю... но стоило 68 евро в счете. 4. Осмотр кусова, состояние лакокрасочного покрытия. 5. Контроль огнетушителя. 6. Мойка машины - бесплатно.
Все стоило около 170 евро.
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
Ну, если посмотреть сетку ТО на сайте KIA, то ТО-3 - это, в общем, только замена масла и фильтра. Я наблюдаю за KIA и могу сказать, что за десять лет они сильно упростили ТО. С каждым поколением Пикант, все меньше параметров подлежит осмотру. За замену масла и фильтра, по факту, 170 - это уже перебор. Разводитесь с дилером и делайте следующее ТО у сторонних мастеров. Тем более, что гарантия - это не значит привязка к дилеру. ТО можно проходить где угодно. На гарантию это не влияет, но не все это знают. А дилеры этим пользуются и лупят несусветные деньги за "Контроль огнетушителя".
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
Кстати, после замены масла на ТО-3 было заметно, что звук двигателф стал другим, более тихий, более низкочатотный. Интересно другие владельцы замечали что-либо подобное?
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.