Шумоизоляция и замена штатной акустики
|
|
boombox81 - Красногорск
|
16 |
21:26 |
Среда, 17 Октября 2018
|
|
Так он вроде к капоту крепится должен,там и клипсы в комплекте..
|
GT-Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Iceblink - Санкт-Петербург
|
17 |
20:18 |
Пятница, 29 Марта 2019
|
|
Решился доделать звук в авто. Хотелось оставить штатное головное устройство, но были сомнения в качестве его звучания. Также не хотелось лишаться и без того маленького багажника. В итоге мне предложили вариант с процессорным усилителем и стелс-сабвуфером (подобную реализацию я уже видел на Audi A1, когда приезжал в первый раз). Результат меня очень порадовал: сделали всё аккуратно, дизайн интерьера почти не изменился, место в багажнике осталось, доступ к запаске есть. Я не думал, что штатное ГУ может так чисто играть. Запас по мощности огромный. На полную ещё даже не включал - страшно . Один минус - придётся отказаться от Google Музыки. Я знал, что там качество не очень, но теперь я услышал насколько. Цена: 80 000 р.
P. S. Теперь можно включать музыку на полную катушку в 5 утра и радовать соседей
Краткий видеоотчёт:
|
Сообщение отредактировал Iceblink - Пятница, 29 Марта 2019, 20:21
Picanto 2017 GT Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sharabanov - Москва
|
18 |
22:11 |
Среда, 29 Мая 2019
|
|
Коллега, поделитесь опытом! Тоже хочу начать потихоньку приводить в порядок акустику. Есть несколько вопросов, поделитесь, пожалуйста, информацией: 1. Какова выходная мощность на нашем штатном головном устройстве? 2. Какова максимальная глубина установки динамиков в наши штатные места? 3. Какие по мощности и глубине установке динамики Вы поставили? 4. В каком сервисе делали акустику?
|
Сообщение отредактировал Sharabanov - Среда, 29 Мая 2019, 22:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
19 |
14:44 |
Суббота, 08 Июня 2019
|
|
Цитата Sharabanov ( ) 3. Какие по мощности и глубине установке динамики Вы поставили?
Audison AP1 + AP4 + APX5 + подиумы + ШВИ
Цитата Sharabanov ( ) 4. В каком сервисе делали акустику?
все сам
|
Сообщение отредактировал varalex - Суббота, 08 Июня 2019, 19:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sharabanov - Москва
|
20 |
21:31 |
Вторник, 11 Июня 2019
|
|
Спасибо за инфу. Я взял вперёд компонентные - MTX T6S502 Назад коаксиальные - Polk Audio DB522 Но когда разобрал двери, выяснилось, что отверстие в передней двери меньше и магнит МТХ туда не лезет ну вообще никак. Теперь планирую polk поставить вперёд, пищалки от МТХ вперёд, через кроссовер. Соответственно МТХ основные назад. Вопрос: как лучше подключить кроссовер: выход от магнитолы пустить на кроссовер и параллельно на коаксиальный polk, а выход из кроссовера использовать только на пищалки, или выход от магнитолы на кроссовер и выход нч из кроссовера на polk выход вч на пищалки?... Второй вопрос: как понять полярность проводов, приходящих на динамики??? Там фишка без каких либо обозначений.... Вообще планирую это делать мультиметром, но может есть более простой способ? Может у кого схема есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
21 |
10:31 |
Среда, 12 Июня 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
На 2011+ сделано так:
В 2017+ вероятно, так же.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanja - Мурка
|
22 |
23:05 |
Среда, 12 Июня 2019
|
|
Цитата Sharabanov ( ) Вообще планирую это делать мультиметром, но может есть более простой способ? Это и есть самый простой способ.
|
Было Picanto TA, 1.2 АКПП. 2011 г. Коричневенький. Стало Picanto TA, 1.2 АКПП. 2014 г. Беленький.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
s_pl - Липецк
|
23 |
09:03 |
Четверг, 13 Июня 2019
|
|
Цитата Sharabanov ( ) как понять полярность проводов, приходящих на динамики??? Довольно легко определить на слух, при правильном подключении будет более глубокий бас, при этом если запись с четким коротким басом, то диффузор должен выдвигаться из тела динамика визуально.
|
Picanto 2011 G3LA 1.0 МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|