Светодиодное освещение
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
16 |
14:07 |
Воскресенье, 27 Октября 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) Еще вопрос. Освещение в салоне имеет плавное погасание. Это работает со светодиодами? В моём случае да.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
17 |
09:25 |
Понедельник, 28 Октября 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) Это работает со светодиодами светодиоды должны быть dimmable тогда заработает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
18 |
09:31 |
|
|
немного не согласен. Светодиодам всё равно,плавно разжигаться или моментально. Всё зависит от драйвера который включает светодиоды. Ведь нет на свете димируемых лампочек. Есть димируемые выключатели.
|
Сообщение отредактировал Игоряныч22 - Понедельник, 28 Октября 2019, 09:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
19 |
21:21 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Очень симпатично, грамотно. минус подобных решений ( давно существуют готовые варианты и на Sportage, и на Rio ) во внешнем виде со стороны, я имею ввиду четко видимый каждый светодиод. Лично меня в свое время этот момент напрягал и остановил. В итоге выбор пал на Festoon 31mm на базе CREE (других почему то не признаю). Яркости "за глаза", в плане долговечности отъездил на предыдущей Verso лет 9, и продал с рабочими плафонами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
20 |
07:49 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
|
Цитата varalex ( ) я имею ввиду четко видимый каждый светодиод. На вкус и цвет фломастеры разные... изначально я хотел поизвращаться... хотел по периметру плафона сделать красную окантовку. Но потом отказался
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
09:59 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
По материалам пользователя Игоряныч22 сделана статья в Клубном журнале. Пользователю вручается клубная награда "ТЮНИНГ"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Игоряныч22 - Мытищи
|
22 |
10:11 |
Вторник, 29 Октября 2019
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
23 |
21:57 |
Суббота, 09 Ноября 2019
|
|
Цитата Заменил лампы в подсветке салона. И фото багажника: было/стало. Лампа по размеру отлично подходит. Только при включенном зажигании еле заметное свечение, ну думаю не страшно. Стало чуть светлее, ну и экономия в 4 ватта(вроде бы) на каждой лампе) так же до этого уже поменял пока пару ламп в верхнем стопе. Да, в багажнике со одной обычной лампочкой темновато. На Вашем фото со светодиодной посветлее в багажнике. Так значит можно купить светодиодную и поставить на место обычной?
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
00:06 |
Воскресенье, 10 Ноября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) значит можно купить светодиодную и поставить на место обычной? Можно. Но ни в коем случае не дешевую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
boombox81 - Красногорск
|
25 |
21:46 |
Воскресенье, 10 Ноября 2019
|
|
Цитата Игоряныч22 ( ) Еще вопрос. Освещение в салоне имеет плавное погасание. Это работает со светодиодами? У меня работает. Не помню что стоит(osram или philips)
|
Сообщение отредактировал boombox81 - Воскресенье, 10 Ноября 2019, 21:48
GT-Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kasland - Москва
|
26 |
12:03 |
Понедельник, 11 Ноября 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) Еще вопрос. Освещение в салоне имеет плавное погасание. Это работает со светодиодами? Обычные китайские с Али - плавное погасание работает.
|
Kia Picanto
Comfort
2018г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
27 |
07:00 |
Среда, 18 Декабря 2019
|
|
Возможно я ошибаюсь, но в разделе существуют очень похожие темы. А теперь вопрос А есть кто в комплектации Comfort в ДХО ставил светодиоды? На прошлых авто ставил через китайский драйвер и с китайскими же лампами. Работали не перегорая, так и ушли к другому хозяину. Правда первый опыт был без драйвера-долго не проработали. Сейчас есть такие предложения, подозреваю что для имеющегося отражателя рассчитанные для ламп накаливания эти подойдут в самый раз, но возможно у них яркость не очень? И нужен ли для них драйвер? Судя по первой лампе имеется некая схема внутри, далеко не резистор, возможно дроссель? В описании указано для ДХО и чип на плате.
|
Сообщение отредактировал vamos - Среда, 18 Декабря 2019, 07:03
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
09:15 |
Среда, 18 Декабря 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата vamos ( ) эти подойдут в самый раз По габаритам - да. А вот по яркости и долговечности - я бы не советовал. Какашки. Остальное - читай здесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
29 |
10:44 |
Среда, 18 Декабря 2019
|
|
Цитата Oleg ( ) Остальное - читай здесь. да, ок! как спрятать ссылку, ткните в инструкцию.
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
12:49 |
Среда, 18 Декабря 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата vamos ( ) как спрятать ссылку, ткните в инструкцию. В "Новом ответе" выделяем текст, под который надо спрятать ссылку, тыкаем кнопку , открывается окно,
в которое вставляем скопированную ссыль. Далее всё должно быть понятно из рисунка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|