Круиз контроль/лимитер kia picanto 2018
|
|
Valiko - Garbsen
|
31 |
14:09 |
Понедельник, 11 Марта 2019
|
|
Цитата не смог сообразить как отстегнуть подушку снизу руля
Я видел в одном видео: если сверху руля по бокам 2 "щели" под отвертку, то снизу руля по центру одно отверстие, в котором чем то круглым типа "гвоздя" нужно надавить (утопить) фиксатор. Он подпружинен. Это как на ноге штатива, ну или на некоторых вытяжных ручках у чемодана.
А у меня другой вопрос. Я сегодня наконец выяснил, какой конфигурации у нас автомобиль: Spirit. Интересно, на нем тоже можно задействовать функцию темпомата путём замены панельки??
|
Kia Picanto III 2018 (JA) АКПП, красненькая Config: вроде Spirit
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mihail1956 - самара
|
32 |
19:56 |
|
|
Valiko-если верить интернету (Spirit) -у Вас пиканто2 (2011+)-и Вам в другую тему (а там что-то было). Здесь пиканто3 (2017+) морнинг. Возможно Вы ошиблись?
|
Сообщение отредактировал mihail1956 - Понедельник, 11 Марта 2019, 19:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Valiko - Garbsen
|
33 |
20:27 |
|
|
mihail1956, Я звонил продавцу. Это он мне так сказал... Но вот в чем я уверен, так это то, что у нас Picanto III (JA)
|
Kia Picanto III 2018 (JA) АКПП, красненькая Config: вроде Spirit
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
20:43 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Гугл говорит, что есть такая KIA PICANTO spirit. Но судя по всему не в России. Это для Европы. А для Азии - Morning. То же яйцо, только в профиль.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
35 |
21:27 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Spirit, судя по немецкому конфигуратору - это третья с конца модификация перед GT-Line и X-Line. По идее, должно соответствовать нашему Prestige, в котором есть все навороты, которые жестко привязаны к кофигурации. Но в немецкой модификации машина идет "попроще", а вот добавить в нее пакетов опций возможность есть! И скорее всего, под эти пакеты все уже подготовлено.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mihail1956 - самара
|
36 |
18:16 |
Среда, 13 Марта 2019
|
|
Ура! Заработало!!! (как говаривал Матроскин ) Добавлено (14 Марта 2019, 19:05) --------------------------------------------- Дополнение -кто еще не поставил, но хочет-не берите пример с меня (не верил что заработает и взял самый дешевый со скидкой китай за1180) и сразу покупайте фирменные кнопки 96720G6010 -мне пришлось для красоты чуть работать надфилем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Mikle_Y - Москва
|
38 |
01:46 |
Пятница, 12 Апреля 2019
|
|
Цитата Valiko ( ) А со стороны руля в разъёме отсутствуют 4 провода. Идеи, для чего они? Может это и есть для функции обогрева руля?Все опять упирается в схему, которой нигде нет... Схему обогрева руля выложил в разделе электросхем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
39 |
22:44 |
Пятница, 12 Апреля 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
Цитата Valiko ( ) На контактном кольце под рулем НА МОЕЙ МАШИНЕ отсутствуют 2 контакта, а провода на разъёме имеются. Есть идеи на что эти контакты работают На машинах с ESP под улиткой стоит датчик угла поворота руля, который выдает сигнал в систему стабилизации. Возможно, эти отсутствующие - как раз для этого. Датчик крепится к улитке и втыкается в ее разъемы.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Radiotexnik - Санкт-Петербург
|
40 |
01:09 |
Воскресенье, 26 Мая 2019
|
|
Здравствуйте. Возник вопрос, для установки кнопки и отключения полушки, надо ли отсоединять аккумулятор?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
41 |
08:22 |
Воскресенье, 26 Мая 2019
|
|
Цитата Radiotexnik ( ) надо ли отсоединять аккумулятор если не боитесь случайного срабатывания подушки - можно не отключать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Radiotexnik - Санкт-Петербург
|
42 |
11:59 |
Воскресенье, 26 Мая 2019
|
|
Спасибо. А вы кнопки какие заказывали? И работает ли лимитёр без перепаивания если.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Миледи - Липецк
|
43 |
12:42 |
Среда, 29 Мая 2019
|
|
Добрый день, нужна помощь. Хочу поставить круиз контроль на пиканту 2018г комплектация Комфорт. Что для этого нужно купить и сложно ли его ставить? Если не сложно ссылки дайте, где покупать. Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
19:55 |
Пятница, 31 Мая 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Миледи, кнопки на руль можно найти ЗДЕСЬ. У меня сложилось впечатление, что кнопки на Пиканто 2018 и Рио тех же годов одинаковые. Но всё-таки стоит уточнить, связавшись с продавцами. Насколько сложно подключать - можно прочитать в этой теме. По своему опыту и по своей машине (2011++) могу сказать, что человек с руками, растущими из нужного места, вполне справится. Большого ума не надо. Всё интуитивно понятно. Ну а если руки сидеть мешают, то тут уж ничего не поделать. Но есть выход - доверить установку профессионалам.
И одно замечание: совсем ни к чему писать одно и то же в разных темах. Тем более, что это нарушение Правил форума. В другой теме я сообщение удалил.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sharpei - Москва
|
45 |
15:36 |
Воскресенье, 08 Сентября 2019
|
|
Для тех кто будет ставить кнопки на комплектации автомат-классик,требуется замена улитки и новый провод.Улитка подходит от Киа Рио....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|