Предохранители
|
|
Tekilla - Москва
|
1 |
13:37 |
Воскресенье, 12 Ноября 2017
|
|
И снова всем привет ... Спасибо за разъяснения по предыдущему моему вопросу...запозднилась немного)))... У меня тут распространенная печаль случилась с гнездом прикуривателя...в общем, после включения в него переходника на ещё один usb, перестал работать ..возможно механическое повреждение,но внешне не видно..гарантийный ли это случай, стоит ли лезть самой и сколько всё это примерно стоит устранить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
13:37 |
Воскресенье, 12 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Tekilla, очень часто при втыкании китайских разветвителей и подобных устройств вылетает предохранитель. Стоит его проверить. Блок предохранителей находится около левой коленки за съемным щитком. Какой именно нужен - написано в мануале. Предохранители стоят копейки и есть в каждом автозапчастёвом магазине. Времени на замену - 3 минуты.
Для сообщения Tekilla создана новая тема. Рекомендуется пользователям стараться соблюдать порядок и Правила форума.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tekilla - Москва
|
3 |
00:15 |
Понедельник, 13 Ноября 2017
|
|
Цитата Oleg ( ) Для сообщения Tekilla создана новая тема. Рекомендуется пользователям стараться соблюдать порядок и Правила форума. спасибо за ответ... Постараюсь поменять... Прошу прощение за нарушение правил , просто тупо не нашла ...соррри
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
19:56 |
Понедельник, 13 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Tekilla, как успехи?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tekilla - Москва
|
5 |
09:27 |
Вторник, 14 Ноября 2017
|
|
Доступно только для пользователейМуж поменял без проблем...в комплекте идут запасные ;)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
11:48 |
Вторник, 14 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ОК, поздравляю! Вообще, не смотря на то, что в комплекте есть запасные предохранители, есть смысл купить и бросить в бардачок комплект. Пусть валяются на всякий (тьфу-тьфу) случай.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MaksimStepin - Москва
|
7 |
12:00 |
Вторник, 28 Ноября 2017
|
|
Всем привет, по поводу предохранителей. Предохранители нового образца (micro2) и я не где не могу найти в магазинах. Смотрел в Руси, техкоме, говорят что их еще нет. Может кто подскажет где можно купить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
15:33 |
Вторник, 28 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата MaksimStepin ( ) Может кто подскажет где можно купить? Этими предохранителями забиты все интернет-магазины включая наш любимый Алиэкспресс. Стоит только забить в любом поисковике "предохранители micro 2 fuse". Счастливой охоты! А еще на Али продают вот такие замечательные штуки
Я себе такую прикупил чтобы подцепить комбо (радар-детектор+в\регистратор) в панель предохранителей. В результате розетка всегда свободна.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MaksimStepin - Москва
|
9 |
16:05 |
Вторник, 28 Ноября 2017
|
|
Али это хорошо и замечательно, но мне сейчас нужно, а не через месяц. Сегодня был на авто рынке не нашел, нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
17:46 |
Вторник, 28 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата MaksimStepin ( ) мне сейчас нужно С удовольствием бы помог. Но из Й-Олы до Москвы ночь надо ехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MaksimStepin - Москва
|
11 |
21:56 |
Вторник, 28 Ноября 2017
|
|
Заказал на али, буду ждать Добавлено (28 Ноября 2017, 21:56) --------------------------------------------- Никогда не думал, что с такой мелочью будут такие сложности
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
08:35 |
Среда, 29 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата MaksimStepin ( ) Никогда не думал, что с такой мелочью будут такие сложности Cамое смешное, что у нас этого добра - на каждом углу, в каждом запчастевом магазине, да еще от разных производителей. И комплектами, и поштучно, только что не на вес.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
09:41 |
Среда, 29 Ноября 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Cамое смешное, что у нас этого добра - на каждом углу И у нас тоже, заглянул в первый попавшийся магазин - есть, еще и нескольких производителей.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |