Неудобные передние сидения.
|
|
MutniyGlaz - Москва
|
1 |
09:43 |
Четверг, 24 Декабря 2020
|
|
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем новой модели КИА Пиканто вот уже 1,5 года. Всё устраивает, всё нравится, кроме одного - передние сидения жутко неудобные. Проблема в том, что на большинстве машин есть поддержка спины чуть выше поясницы, то есть спина как бы лежит на горизонтальной поддержке и отдыхает, в моём Пиканто всё наоборот - спинка кресла сделана по форме яичной скорлупы. В итоге всё поездку ёрзаю в поисках более или менее удобного положения. Причём задние кресла в моей машине очень удобные, сзади сижу и отдыхаю. Звонил официальному дилеру - сказали, что тут только сравнить с другими Пиканто, и если в них будет не так, тогда менять на новое кресло, больше ничего сделать не могут. Только вот проблема Пиканто больше нет в салонах, так как в связи с пандемией их пока не поставляют в Россию. У кого-то ещё есть такая проблема? Сравнивал с моделями: Chevrollet Cruze, Kia Ria XLine, Toyota RAV4, Matiz, ГАЗ 3110, Hyundai Solaris.
|
Сообщение отредактировал MutniyGlaz - Четверг, 24 Декабря 2020, 09:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
2 |
18:54 |
Среда, 27 Января 2021
|
|
Из опыта эксплуатации трех пикачушек, могу сказать, что организм как влитой, особенно на 2017+. Видимо от строения последнего тоже зависит комфорт))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
3 |
19:25 |
Четверг, 28 Января 2021
|
|
Цитата Irra ( ) Из опыта эксплуатации трех пикачушек я думаю это ваше тело адаптировалось и приняло форму сидений , следующие авто будут не удобными.
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
4 |
23:01 |
Четверг, 18 Февраля 2021
|
|
Цитата Irra ( ) Из опыта эксплуатации трех пикачушек, могу сказать, что организм как влитой, особенно на 2017+. Видимо от строения последнего тоже зависит комфорт)) Зимой в шубе места маловато, особо не повернуться, слева дверь, справа ручник и рычаг скоростей. Да и летом попой там не покрутишь, сиденье реально заставляет сидеть ровно. Однажды еле вылезла в сапогах и шубе. Шея ещё устает, действительно может поддержки не хватает.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
5 |
16:01 |
Пятница, 19 Февраля 2021
|
|
Цитата Diana12 ( ) попой там не покрутишь :))) У меня для вертлявых попой, есть авто по-больше Добавлено (19 Февраля 2021, 16:03) --------------------------------------------- я как-то писал в похожей теме, для меня не хватает высоты сидения. Все не могу найти время поднять сидушку над полом.
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
6 |
19:43 |
Пятница, 19 Февраля 2021
|
Модератор...
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) Зимой в шубе места маловато, особо не повернуться Это вы в Suzuki Gimny не сидели! Вот там действительно "не повернуться". А у нас салон всего на два сантиметра уже , чем в Рио. Так что...
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|