Подголовники X-Line
|
|
Radisvrn - Воронеж
|
1 |
19:03 |
Понедельник, 22 Октября 2018
|
|
Очень уж мне неудобны подголовники в X-Line, слишком сильно вперёд выдвинуты. Пробовал регулируемые с GT-Line, регулируются только сильнее вперёд. От Тигуана регулируемые, с которыми мне в шкоде комфортно, в пиканту не подошли.
От какой машины к нам подходят подголовники, что ещё можно попробовать?
|
Picanto X-Line 2018 Skoda Yeti 4wd DSG6 Stage1 215лс 2014
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
2 |
14:54 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
|
Странно, у меня подголовники от GT Line 2019 вперед-назад не регулируются. Только по высоте.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
17:47 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Насколько я в курсе, подголовники на всех пикантах, продаваемых в России, вперёд-назад не регулируются. Не та ценовая категория.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Iceblink - Санкт-Петербург
|
4 |
20:42 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
|
У меня регулируются. Мне человек показывал, сам я не пробовал. Насколько я помню, такая регулировка только на GTline.
|
Picanto 2017 GT Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Radisvrn - Воронеж
|
5 |
09:39 |
Воскресенье, 20 Октября 2019
|
|
Фотографий не осталось, но в прошлом году в салоне в Старом Осколе видел и регулировал на GT-Line, которая была на тесте, подголовники в горизонтальной плоскости.
|
Picanto X-Line 2018 Skoda Yeti 4wd DSG6 Stage1 215лс 2014
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
6 |
15:07 |
Воскресенье, 20 Октября 2019
|
|
Кстати, в мануале на Пиканту написано в разделе "Подголовник"; "Регулировка вперед-назад (при наличии). Передвинув подголовник вперед, его можно установить в одно из четырех фиксированных положений.Чтобы установить подголовник в крайнее положение, потяните его полностью вперед в самое дальнее положение отпустите его. Отрегулируйте подголовник так, чтобы он правильно поддерживал голову и шею. Именно так и написано. Может у меня силы не хватает его сдвинуть.....
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
villermont - Санкт-Петербург
|
7 |
07:34 |
Четверг, 24 Октября 2019
|
|
у меня регулируются
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
8 |
08:47 |
Четверг, 24 Октября 2019
|
|
Цитата villermont ( ) у меня регулируются
а у нее
Цитата Может у меня силы не хватает его сдвинуть.....
|
Сообщение отредактировал varalex - Четверг, 24 Октября 2019, 08:48
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
9 |
23:59 |
Воскресенье, 24 Ноября 2019
|
|
Доброй ночи, всем участникам форума! Сумела отрегулировать подголовники передних сидений в горизонтальной плоскости! Сама! Действительно надо двинуть подголовник вперед. Один щелчок и все оставить и он зафиксируется в этом положении. Двинуть еще дальше вперед, еще щелок и снова зафиксируется, если после 4 щелчков и соответствующего выдвижения подголовника двигать его дальше, то он сбрасывается к исходному положению. Как-то так. Но надо сказать, что подголовник неудобный. Ездила когда-то на машине, на которой был такой квадратный, а в середине отверстие. Как раз для моего "хвоста" волос.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|