Ковры салона
|
|
Fademon - Альметьевск
|
1 |
12:10 |
Четверг, 05 Октября 2017
|
|
Вопрос к тем у кого был пиканто предыдущего рейсталинга а сейчас новый. Есть ли разница, подойдут от предыдущих годов? стоит ли брать ковры с салона или же лучше посмотреть другие? И такой же вопрос с защитой двигателя?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MaksimStepin - Москва
|
2 |
09:39 |
Пятница, 06 Октября 2017
|
|
Привет, насчет ковров не знаю (положили в подарок в салоне), а насчет защиты могу сказать что от 11г,15г.в. не подходят, я уже с этим столкнулся. Защита строго 17 года должна быть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
3 |
21:10 |
Пятница, 06 Октября 2017
|
|
Не рекламы ради, в автоковрик ру, мне делали коврики, просто замечательные, любая ткань, и точно подогнаны, впритык По цене как оригинал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Iceblink - Санкт-Петербург
|
4 |
02:33 |
Воскресенье, 19 Ноября 2017
|
|
В оригинальных коврах мне не понравились две вещи: выемка под педалью газа (будет грязь попадать под ковёр) и цена. На предыдущем ТС у меня были ячеистые EVA-ковры, отъездил 4 года, был очень доволен. Взял такие же на Picanto. Вышло дешевле в 2 раза, чем оригинал.
P. S. Пришлось все мерки самому снимать, так как модель новая. Если кому-то нужен шаблон 4 ковриков в векторе - могу выложить. Багажник ещё не делал - ленюсь.
|
Picanto 2017 GT Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gudvin_84 - Москва (САО)
|
5 |
03:36 |
Пятница, 24 Ноября 2017
|
|
Ячеистые 2000 (грубо), оригинал 2500. Где в 2 раза? Можно взять новлайн (тот же оригинал, но без надписи «Пиканто») за 1800
|
Comfort 1.2 AT 2017
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Iceblink - Санкт-Петербург
|
6 |
08:38 |
Суббота, 25 Ноября 2017
|
|
Я говорил о текстильных коврах. На официальном сайте они стоят 3700. Резиновые ковры а ля Жигули я даже не рассматривал. Выглядят они не очень привлекательно.
|
Picanto 2017 GT Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
17:58 |
Суббота, 25 Ноября 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Iceblink ( ) Резиновые ковры а ля Жигули я даже не рассматривал. Ну, они есть самые разные, разных материалов и разной формы, есть весьма привлекательные, даже если забыть о том, что для зимы они намного практичнее. А текстильные можно заказать, в любом городе найдется десяток (а то и не один) фирм способных из любого материала с основой и без вырезать коврики по тут-же снятым с машины размерам, обшить их и сделать накладку под пятку на водительском. Это редко занимает больше часа А ценник вряд-ли будет пугающим
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
boombox81 - Красногорск
|
8 |
23:04 |
Понедельник, 29 Октября 2018
|
|
Я себе такие купил. Есть еще и с белым лого. G6131ADE00RE фото из инета
|
Сообщение отредактировал boombox81 - Понедельник, 29 Октября 2018, 23:08
GT-Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
11:05 |
Вторник, 30 Октября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Странно, что у коврика нет "крыла", которое прикрывало бы подставку для левой ноги. Типа такого
Не практично. Всё время ворсовый полик грязный будет, и отчистить его - целая проблема.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
17:06 |
Вторник, 30 Октября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата evgvasi ( ) плюс резина соединяющая подставку с соновным ковриком в виде треугольника Давно хочу что-то такое сделать. А покупать новые - жаба давит
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
boombox81 - Красногорск
|
12 |
23:44 |
Вторник, 30 Октября 2018
|
|
Это уже российские «разработки» имхо. На тойоте тоже без ушей)
|
GT-Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|