Секретки на колеса
|
|
MaksimStepin - Москва
|
1 |
12:49 |
Четверг, 12 Октября 2017
|
|
Какие лучше поставить секретки на колеса? Родные kia ставить не хочу, у дилера они стоят 3800т.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
17:08 |
Четверг, 12 Октября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата MaksimStepin ( ) Какие лучше поставить секретки на колеса? А что, в столице колеса снимают? Ну Москва! Ну докатилась!!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие секретки - по индивидуальному заказу. Хорошему станочнику - час-полтора работы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
st26rus - Москва
|
3 |
18:57 |
Пятница, 15 Июня 2018
|
|
Я такие поставил
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 16 Июня 2018, 00:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Iceblink - Санкт-Петербург
|
4 |
13:37 |
Среда, 20 Июня 2018
|
|
У меня McGard 34195SL. Немного торчат из диска. Ставлю секретки этого производителя уже на второй автомобиль. Ничего плохого сказать про них не могу. Могу только сказать, что вращающееся кольцо - фигня и маркетинговая уловка: уже через пару месяцев от грязи-пыли это кольцо перестаёт вращаться. Но и хорошего сказать не могу, так как других не пробовал - сравнить не с чем. Оригинальные вроде тоже McGard (но там очень мало комбинаций рисунка ключа, поэтому их не советуют).
|
Picanto 2017 GT Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
17:15 |
Среда, 20 Июня 2018
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Рекомендации по выбору
Чтобы выбрать секретки, способные защитить колеса автомобиля от кражи, следуйте простым советам: Покупая изделие через интернет-магазин, ориентируйтесь по маркировке, проставляемой на изделиях надежными производителями. Для стальных штампованных дисков всегда подбирайте секретные болты, снабженные крутящимся кольцом. Обратите внимание на детали с толстыми стенками, которые сложно разбить с помощью грубой силы. Направляясь в магазин либо на рынок, прихватите штатный крепеж, дабы сравнить длину болтов и шаг резьбы. Если на машине используется 2 комплекта резины с различными ободьями (литые и штампованные), закрепляемые болтами разной длины, берите два образца. Обращайте внимание на качество материала. В изделиях из мягкого металла профиль рисунка делается глубже, иначе индивидуальный ключ быстро оближет грани. Проверьте, удастся ли захватить головку секретной гайки трубным ключом. Не покупайте фигурные элементы с углубленным рисунком, куда впоследствии можно забить плоскую отвертку. Качественный товар продается в упаковке, куда вложена инструкция по эксплуатации. Не стоит приобретать изделия неизвестного происхождения в полиэтиленовых пакетах. Источник
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Karetniy - СПб
|
6 |
15:34 |
Среда, 22 Мая 2019
|
|
Вопрос немного не в тему, но не нашел ответа на форуме. У последнего Picanto гайки на литьё и штамповку различаются?
|
KIA Picanto Luxe 2018
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
7 |
00:30 |
Четверг, 23 Мая 2019
|
Модератор...
Оффлайн
|
52950-14140 - литье
52950-3Y000 - штамповка
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|