К морю на июньские праздники.
|
|
Janechka - Москва
|
16 |
15:09 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Едем на Черное море в начале июля, где остановимся - пока не знаю. С нас станется и каждый город-курорт посетить посуточно))) У нас, это, шило... Вернее, шилА, у каждого )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
17 |
21:42 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
|
markena, Неееее! Давайте Вы 9 выедите??
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
18 |
21:22 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
9 я работаю.На 10 хочу отпроситься.Вообще то у меня отпуск с 14 июня.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
19 |
21:59 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
markena, А Вы планируете 9 выезжать или 10? Мы выезжаем 9 вечером! Уже считаем деньки до встречи
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
20 |
22:13 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, пока не знаю,наверное 10.Валера работает 9 в ночь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
21 |
22:23 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
А Вы планируете, так же, как и в прошлом году, на пару дней в Лазаревскую, а потом Анапу рванете? А жить планируете там же?
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
20:43 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, думаю,что всё так же как в прошлом году.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
23 |
20:54 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
|
Мы планируем съездить в Сочи в дендрарий.Вы как???
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
21:43 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На месте разберёмся,но идея нравиться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
25 |
00:12 |
Понедельник, 09 Мая 2011
|
|
IRA, Сначала попьем пива за встречу - ну а потом хоть в дендрарий....
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
26 |
16:36 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
|
Val-46, Если пива с раками будем пить то дендрарий сами устроим Добавлено (16 Июнь 2011, 21:32) --------------------------------------------- Вот мы и приехали с морей, организовали там встречу Питер Ростов, с Val-46 и markena, поели раков, погуляли по Дендрарию, было так здорово!!!
После отъезда Лены и Валеры, к нам на пляже подошел молодой человек, тоже наш одноклубник yaroslavec Женя, очень было приятно познакомится! Отдых удался на славу Вот вопрос, куда фотки выложить? Добавлено (27 Июнь 2011, 16:36) --------------------------------------------- Фотки с нашей встречи выложила в Блог смотрите!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
18:03 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Посмотрел. Захотелось тоже. Но.......
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
28 |
15:00 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
Похоже, что жена решила отвести меня в начале сентября на пару недель в Сухум. В этой связи пара вопросов. Где в районе Ростова (+/- 50 км) можно остановиться на ночевку руб. по 800 с чел, и в какое время лучше, чтобы обойтись без бронирования. И второе - каковы особенности поведения Пиканты именно с с АКПП на серпантинах. Каковы ее возможности по сравнению с другими машинами. Вопрос о том, насколько она может не мешать другим участникам движения, со своими скромными возможностями. Понимаю, что с АКПП Пикантенок будет сильно уступать машинам с механикой, даже при положении ручки в положении "3", не позволяя самому выбирать момент переключения передач.
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 30 Июля 2011, 15:02
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
29 |
15:51 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
Балу, Конечно по серпантину едешь с выключенным овердрайвом Пиканто неплохо справляется с подъемами и хорошо держит повороты...но сколько бы мы не нахваливали нашу машину - 1,1 литр - этим все сказано Однако хочу отметить - что я практически не уступал дорогу (взади едущим торопыгам) уверяю, что впереди едущие, еще и тебе будут мешать Хотя дальнобои дальше Небуга не идут ( из-за состояние дороги после оползня) все равно на дороге появится тормоз, собирающий колонну Удачи тебе в поездке!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
19:07 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
Quote (Val-46) впереди едущие, еще и тебе будут мешать Quote (Val-46) появится тормоз, собирающий колонну ------------------------------------------------ Спасибо, Val-46, Именно об этом я и спрашиваю. Хороший водитель обгоняет на подъеме, притом, обычно все "стадо". Вот мне и интересно, как может повести себя Пикантенок в таких условиях, при загрузке 2 чел.+туристическая сумка, по сравнению с другими. Тем более, что тут не механика, и лично от тебя ничего не зависит. Это не праздное любопытство. Я хочу правильно рассчитать маршрут. И еще, я не в курсе, что там такое именно сейчас в Небуге, если подружка жены только что (30.07.11.) приехала из Лазаревского, куда они ездили на экскурсию из Туапсе? Друзья ростовчане, Ау! Где бы на подъезде к Ростову комфортабельно с душем и кондишеном переночевать, с тем, чтобы вторым днем пройти оставшиеся 800 км. до Сухума. На погранцов в Веселом кладу 2 часа и там, у друзей, думаю удобно будет появиться до 8-ми вечера, чтобы помыться поужинать, в режиме - отметить встречу.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|