К морю на июньские праздники.
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
31 |
22:19 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
Я к сожалению не могу подсказать в этом вопросе, гостинец много в городе, есть и подешевле и подороже. Есть чуть в стороне гостиница Жемчужина на против Соленого озера, но надо сворачивать с М4. Вот ее координаты может проверите по карте и Вам подойдет: Адрес: 34688, Батайск , Восточное шоссе, 6 (район Соленого озера) Телефон: 8 (90851) 45616 Менеджер 8 (86354) 57465
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
33 |
12:15 |
Воскресенье, 31 Июля 2011
|
|
Балу, Вот участок ремонта дороги. Его уже наверное сделали ... но ты полюбому проедешь
Добавлено (31 Июль 2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Балу) каким приемом можно задержать ее положение на низшей передаче, чтобы его "взнуздать" и обеспечить максимальную динамику на подъеме?
От Туапсе до Лазаревского едешь практически без овердрайва - поэтому расход несколько подрастет. Двух пассажиров и чемодан пиканта прокатит с ветерком Приемы? да особенно ничего предпринимать то и не нужно - главное это внимание Там вообще то и разгоняться негде. Очень редко полосы обгона, в основном одна полоса. Соотношение скорости к оборотам без овердрайва как то не замечал...да и не к чему. В этом режиме переключение скоростей происходит на более высоких оборотах (где-то +500) - поэтому динамики при разгоне хватает А насчет предпочтительности АКПП и МКПП - спрашивал у местных - мнения расходятся, но многие предпочитают АКПП.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
34 |
12:23 |
Понедельник, 01 Августа 2011
|
|
Quote (Val-46) этом режиме переключение скоростей происходит на более высоких оборотах (где-то +500) - поэтому динамики при разгоне хватает Я тебя правильно понял, что в этом режиме програмно меняется алгоритм переключения передач?
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 01 Августа 2011, 12:24
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
35 |
14:48 |
|
|
Балу из личного опыта отрезок от Джубги до Лазаревской протяжонностью 96 км ехать по времени два часа. От Лазаревской до Сочи еще 60 км, это еще примерно полтора часа.
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:54
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
36 |
22:27 |
|
|
IRA, Спасибо! Теперь вопрос - я закладываю на всю поездку расход из расчета 10 л./100 км. Каков он в реальности, если помнишь, на участках Краснодар-Джубга и Джубга-Сочи? В плане поездки выезд определяется на вторник, чтобы в среду от 10 до 14-ти пройти участок Краснодар-Веселое. По моим прикидкам это не должен быть день, максимально загруженный ростовчанами и краснодарцами, спешащими к морю на выходные. Насколько, по-твоему, такой расчет верен?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
37 |
22:59 |
|
|
Про расход могу сказать что,мы заправляли полный бак Пиканты (30) литров, проехав расстояние от Ростова до Лазаревской в 490 км,лампочка топлива только начала мигать! Муж был очень удевлен расходом .
Что касается участка Краснодар-Веселое за 4 часа мне кажется Вы сможете доехать до Лазаревской потому что от Краснодара до Джубги примерно 2 часа пути и от Джубги до Лазаревской 2 часа. Муж проверял на серпантине проходя участок Джубга-Лазаревское на разных скоростях на разных автомобилях,итог один 2 часа!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
38 |
23:54 |
|
|
Quote (IRA) Что касается участка Краснодар-Веселое за 4 часа мне кажется Вы сможете доехать до Лазаревской ----------------------------- Я помню, что 1979 я доехал от начала объездной в Краснодаре до морвокзала в Сочи с 18-30 до 22-00. Ну, тут еще пол-часа прикидывал. Хотя, думаю, можно с 6-ти до 10-ти дойти от Ростова до Джубги, ну, а там за 4 часа по-любому до Веселого дойдем. Кстати, каково у тебя выходило общее время от Ростова до Лазаревского на Пиканто и в какие дни недели?
Добавлено (01 Август 2011, 23:54) --------------------------------------------- Quote (IRA) расстояние от Ростова до Лазаревской в 490 км,лампочка топлива только начала мигать
Это получается где-то чуть больше 6 л./100 км. из них около 200 км по серпантинам, включая самый извилистый от Туапсе до Лазаревской - достойный показатель! Тут, действительно есть чему удивиться.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 01 Августа 2011, 23:54
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
39 |
00:42 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Quote (Балу) в режиме "O/D OFF" програмно меняется алгоритм переключения передач? Да хрен его знает...
Quote (Балу) закладываю на всю поездку расход из расчета 10 л./100 км. Пожалуй, это слишком пессимистично...
Кстати, мы останавливались в придорожной гостинице, кажется, "888-й км". Помню, что этот населённый пункт как-то связан с Петром I, но как называется, вспомнить не могу. Там ещё небольшая речка пересекает трассу М4 под мостом... Вполне прилично, хоть и без кондиционера/холодильника/телевизора... Кажись, тыщу отдали за ночь в двухместном номере... А утром даже позавтракали у них в кафе...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
40 |
08:13 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Quote (M_Swan) Пожалуй, это слишком пессимистично... Это расчет по деньгам на заправку. Зато, на сэкономленные средствА, себя можно дополнительно побаловать.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
41 |
08:58 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Балу, Расстояние от Ростова до Лазаревской проезжаем каждый год по разному, в среднем получается 6,7 часов в зависимости от загруженности трассы.Выезжаем в 18, 19 часов скорость 100-110.В Лазаревскую приезжаем 00:30 или 01:00.На Пиканте ездили в Абхазию в 2009 г. Выехали с Ростова в 19:00 на границе были около 05:00 утра,пару часов потеряли попав в ДТП.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
42 |
09:22 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Quote (IRA) Выехали с Ростова в 19:00 на границе были около 05:00 утра,пару часов потеряли попав в ДТП. Я примерно так и рассчитывал - 8 часов от Ростова до Веселого. Учитывая, что поездка планируется с 6 утра в среду, без напряженного потока в сторону моря, думаю будет вполне по-зубам. Спасибо! Мне твоя информация очень полезна.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
43 |
19:43 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Балу, по прибытию с моря ждем подробный отчет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
44 |
20:12 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
mromance, Это обязательно! Поехать бы только. Не испугается ли жена в последний момент. Ей, ведь, ехать всю дорогу придется.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yristic -
|
45 |
13:34 |
Воскресенье, 21 Августа 2011
|
|
А что жена не любит авто водить?=)) Моей только дай до руля добраться, ростояние не помеха. Жаль в этом году без машины остались, но думаю к концу сентября "красненькую пикашечку" возьмём .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|