Дневные ходовые огни
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
09:52 |
Четверг, 16 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (skaz888) если этих действий не совершенно то машина всего лишь на всего не поставится на автозапуск, ну как то так ... Именно так. Поэтому я и говорю: " Дело было не в бобине...", или "всё от прокладки между рулем и сиденьем", или "привет кривым ручонкам..." Но мы выпрыгнули из темы (по моей вине... )
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
32 |
21:17 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (skaz888) а у меня противотуманки и ДХО совмещены вместе, то есть фонарь разделен пополам, чуть выше ДХО, а чуть ниже ПТФ )) а у меня они ледовские в основных фарах и они же габариты (вполнакала) поэтому ну никак их не вырубить "по-чесному" только мудрить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
21:20 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lupkin) никак их не вырубить "по-чесному" только мудрить. Да и, пока машина на гарантии, лучше пока не трогать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kot-obormot - Санкт-Петербург
|
34 |
23:40 |
Суббота, 10 Марта 2012
|
|
Всем доброго дня/вечера. Проблема как и многих с этими ужасными огнями дневного хода, которые запихали на место противотуманок. Неужели корейцам было так сложно поставить кнопочку вкл/выкл. Я так понял кроме как вытащить предохранитель способа их отключить нету? Может кто -нибудь пытался в сервисе киа узнавать такой вопрос?? Если есть информация поделитесь кто что знает) Пиканто 2011, комплектация самая простая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
35 |
14:02 |
Воскресенье, 11 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
kot-obormot, какой смысл их выключать, зачем? Вам нравится с ближним светом ездить? значит у вас есть лишний бензин
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
36 |
20:05 |
Среда, 14 Марта 2012
|
|
есть на одном корейском сайте вот такой девйас
|
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lupkin - Н.Новгород
|
37 |
16:43 |
Воскресенье, 18 Марта 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Spike, похоже то что надо! видимо и корейцев эта особенность не устраивает...пришли ссылочку на сайт...хочу в оригинале прочитать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
38 |
15:03 |
Пятница, 23 Марта 2012
|
|
а чего там в оригинале то читать? берёшь предохранитель, припаеваешь к нему провода, один желательно с предохранителем, и выводишь всё на кнопку, желательно заказать заглушку дополнительно или всё эту приблуду снимать на время ТО. кстати, у меня в машине на месте этой кнопки (что на фото) регулятор наклона фар
|
Сообщение отредактировал zeaxm - Пятница, 23 Марта 2012, 15:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Борман - Волгоград
|
39 |
18:24 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
Маркетологи ушлепки((((( Буду перекидывать противотуманные ДХО на габариты и цеплять противотуманки на заднюю ПТФ. В габариты фар поставлю многодиодные лампы, как делал на Сиде. Испоганили нужную функцию авто((((. Неужели разделенные ПТФ такие дорогие?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
40 |
16:01 |
Вторник, 30 Апреля 2013
|
|
ребята помогите разобраться что Дхо включаются автом. я поняла а задние фонари надо включать или только ДХО и еще на трассе что включать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
41 |
17:17 |
Вторник, 30 Апреля 2013
|
|
Цитата (fepmail) а задние фонари надо включать или только ДХО и еще на трассе что включать. fepmail, задние фонари включатся сами с габаритами или ближним/дальним светом. В "сухую" погоду на трассе достаточно ДХО, в дождь/слякоть/снег лучше включить основной свет т.к. ДХО из-за нижнего расположения сильно забрызгиваются грязью/залепляются снегом, в результате они не видны встречным.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
smerch77 - Москва
|
42 |
17:38 |
Понедельник, 30 Июня 2014
|
|
Добрый день форумчане. Нужна ваша консультация.......есть 2 оригинальных головных фары с ДХО, которые хочу установить вместо оригинальных штатных. Это сложно??? Прошу ответить кто уже ставил. Заранее спасибо. Kia Picanto 2012 год. Если такая тема создавалась то заранее извиняюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
19:07 |
Понедельник, 30 Июня 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата smerch77 ( ) Это сложно??? Это не сложно при наличии проводов, реле и других присутствующих в машине прибамбасов. А вот есть они в твоей комплектации, или нет - это сможешь сказать только ты. А я со своей стороны могу помочь только электросхемой. Ну и мы будем ждать отчета об успешной установке...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
smerch77 - Москва
|
44 |
11:43 |
Среда, 02 Июля 2014
|
|
Добрый день.Спасибо за схему.На моих фарах 6 контактов на фарах с ДХО 9 контактов и фишка подключения больше.Нашел на разборке такие фишки по 500 рублей.Был у официаллов (т.к. машина на гарантии а влезать и переделывать проводку, ее лишишься) посмотрели и cказали,что провода для ДХО в фарах снимут снизу (у меня ДХО на месте противотуманок) а из моих ДХО сделают противотуманки.Цена вопроса с корректировкой фар 4300 т.р.Поеду ставить запечатлю на фотоаппарат.Фотки выложу.Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
neitri - Павлодар
|
45 |
18:02 |
Пятница, 09 Января 2015
|
|
Добрый день. Вопрос к владельцам Пикант с проэкционными фарами с светодиодными ДХО. К сожалению фары есть двух модификаций. С ходовыми огнями и без ходовых огней. Внешне фары отличаются разъемом, точнее в отсутствии 6 пина. Хотя в ответном разъеме он есть. На сколько отличается яркость в режиме ХДО и габарит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|