Дёрганье при нажатии газа
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
271 |
20:43 |
Пятница, 18 Сентября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Клубные правила общения и взаимодействия на сайте Публикация сообщений и порядок поведения на форуме, комментариях и сайте в целом. Общение в клубе строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. В сообщениях не должно быть ничего, что противоречит законодательствам РФ. Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Вне зависимости от статуса и группы в которую входит пользователь клуба, строжайше запрещено, любого вида, оскорбления и унижения другого пользователя клуба. ... Удаление неадекватного сообщения и блокирование пользователя на срок 1-3 дня, повторное нарушение - понижение в статусе и блокирование на срок до 7 дней, третье нарушение пункта IV - 2 повлечет перенос пользователя в группу заблокированные.
Пока предупреждение!!! И настоятельно рекомендую хотя бы прочитать наши Правила.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Prafanto - Караганда
|
272 |
21:22 |
Пятница, 18 Сентября 2015
|
|
Ужас! Как вы так быстро реагируете???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
273 |
19:43 |
Суббота, 19 Сентября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Гнездо у меня здесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sil-sp - набережные челны
|
274 |
19:02 |
Четверг, 01 Октября 2015
|
|
Проблема один в один.Приобрел пиканто вчера, при покупки тестил все ок .купил,проехал км 10 встал на светофоре -на D откатывается при нажатии на газ пинок дальше все ок. реверс тоже ок.Кто то может конкретно теперь уже знает причину этой проблемы?Загнал сегодня в сервис попробуем заменить масло для начала.Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
275 |
19:16 |
Четверг, 01 Октября 2015
|
|
сообщение 261 - уже не раз пробуем всем помогать.
Сделайте капельный тест масла из АКПП и фото сюда. Возможно до вас уже меняли масло в надежде полечить эту беду.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
276 |
21:59 |
Воскресенье, 04 Октября 2015
|
|
Масло было г....но (по словам).Чистка датчика солиноида и замена масла частично 3л.Стало чуть лучше пинки мягче но все равно есть.Нужно решать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
277 |
17:23 |
Среда, 07 Октября 2015
|
|
Цитата sil-sp ( ) Нужно решать!!! Окей. п.1 - выполнено. Стало лучше, но пинки остались, хоть и стали мягче. Машинка всё ещё откатывается?
п.2 - промывка системы охлаждения при помощи химии.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
278 |
19:33 |
Среда, 07 Октября 2015
|
|
Когда прогреется откатывается, но иногда остановишься а она легкими подергиваниями тянет вперед
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Prafanto - Караганда
|
279 |
00:28 |
Четверг, 29 Октября 2015
|
|
Привет, друзья. Смена жидкостей вам не поможет. Это всеобщая проблемма. И я хотел бы рассказать о своей причине, это не значит что у каждого она одна и та же ... Но я кое что нарыл своими руками. Частично разобрав коробку. Всё нарытое буду устранять своими руками и если будет толк - создам новую тему, с фото и всеми матами... Тема будет называться со слов - фотоотчёт.... А пока еще пара вечеров работы в гараже. И ещё не пойму как этого синего своей рожей заменить? Вставлю одно фото ,но вряд ли кто что сообразит... Я с инетом туго, больше по гайкам..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Prafanto - Караганда
|
280 |
00:33 |
Четверг, 29 Октября 2015
|
|
Не могу фото добавить, как это делать ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
281 |
13:05 |
Четверг, 29 Октября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Prafanto ( ) Не могу фото добавить, как это делать ?
Фото желательно не более 150кб !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
catty44 - Краснодар
|
282 |
21:26 |
Среда, 09 Декабря 2015
|
|
Добавлено (09 Декабря 2015, 21:26) --------------------------------------------- Извините! Пыталась редактировать свой профиль, чтобы описать здесь свою проблему по машине....а как убрать это фото--не знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
283 |
07:08 |
Четверг, 10 Декабря 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
catty44, не надо фото убирать, мы должны знать своих друзей-одноклубников в лицо Добро пожаловать!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
284 |
09:11 |
Четверг, 10 Декабря 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) мы должны знать своих друзей-одноклубников в лицо Тем более, что есть чем полюбоваться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
catty44 - Краснодар
|
285 |
17:55 |
Понедельник, 11 Апреля 2016
|
|
Всем здравствуйте! И снова я со своей акпп, которой 2 месяца назад сделали капремонт в Питере( снимала и отправляла ее туда). . Плюс: поменяла масло в акпп на рекомендованное, поменяла антифриз, но без промывки. Проблема вернулась, идет перегрев масла в коробке! Была на комп. диагностике, ошибок нет, но масло грелось почти сразу до 105 градусов. Диагносты по поводу коробки сказали. что с ней все впорядке, но масло пахло жженой резиной. Посоветовали поменять антифриз с промывкой пару раз. Если не поможет, то менять , как в книжке написано, ОХЛАДИТЕЛЬ РАБОЧЕЙ ЖИДКОСТИ на новый. Т.е теплообменник? А он -зараза, стоит аж 22 000руб! ------------------------------ Моя пиканта с пробегом 100т. 2007 года выпуска. Из всех моих мучений с ней я сделала вывод, что нельзя покупать б/у машину с акпп, берешь кота в мешке. Вот теперь не знаю, пробовать дальше ее чинить или продать? А как ее продать, если она после 20 минут езды начинает пинаться, греется и т.п... Что посоветуете, друзья???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|