Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
kuziminov - Москва
|
946 |
15:09 |
Понедельник, 08 Августа 2016
|
|
Спасибо огромное, все, теперь поиск мне в помощь!!))))
|
Kia Picanto
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
947 |
15:31 |
Понедельник, 08 Августа 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата kuziminov ( ) теперь поиск мне в помощь Но если что - всегда рады помочь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuziminov - Москва
|
948 |
13:20 |
Среда, 10 Августа 2016
|
|
Добрый день!!!
Облазил все, но свежего ничего не нашел совсем. Посоветуйте, кто уже сталкивался, где лучше и по вменяемым ценам сделать кузовной ремонт. По форуму смог найти только автосервисы для ТО, а вот по кузову никто сервисов не советует. Пиканта АКПП 2010 г.в. Спасибо! Левое крыло и дверь.
Спасибо.
|
Kia Picanto
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
949 |
15:49 |
Среда, 10 Августа 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
kuziminov, я не москвич, поэтому конкретный сервис не скажу. А вот общей информацией могу поделиться. У всех офф. дилеров, осуществляющих гарантийное и послегарантийное обслуживание, должны быть кузовщики-жестянщики. Кроме того, страховые компании направляют машины на ремонт. Так что у них есть или свои прикормленные мастерские, или информация по ним. Но и те и другие, как правило, отличаются невысоким качеством, непомерной жадностью и пристрастием к вешанью лапши с целью вытянуть побольше денег. Я обычно советую всем обращаться к друзьям, знакомым, знакомым знакомых и т.д., и у них выяснять, где делают качественно и по разумным ценам. Иногда это может быть и какой-нибудь гаражный "дядя Вася" с золотыми руками и неумением делать работу плохо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuziminov - Москва
|
950 |
17:35 |
Среда, 10 Августа 2016
|
|
Про "офицалов" и страховщиков это понятно, позвонил ради интереса, желание пропало сразу) Просто может кто-то делал "кузовщину" даже "у дяди Васи с золотыми руками", а то у меня таких знакомых даже нет. И нет тех, кто может что-то посоветовать. В Москве сервисов много, прогадать не хочется. В любом случае спасибо)
|
Kia Picanto
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
951 |
01:41 |
Четверг, 11 Августа 2016
|
|
Добрый вечер! Правда, что салонный фильтр надо менять каждые 6 месяцев (то есть в моем случае 1-ая замена до официального ТО-1)? Официалы, наверняка, за такую ерунду берут безбожно... Если купить фильтр самой, найти вменяемого мастера и за адекватные деньги сделать, можно ли слететь с гарантии?
Кто-нибудь такое замечал: на холостом ходу или при нажатом тормозе в длительной московской пробке (и этим все сказано((((((() мотор будто "разрывается изнутри". Такое чувство, что машину или разорвет или она рванет с места при отпускании педали. Я даже не знаю, как описать-то такое, может, мне вообще показалось или это стандартная ситуация... Никакие датчики не горят, ничего "не закипает"... Но ощущения совсем неприятные =(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
952 |
10:13 |
Четверг, 11 Августа 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Catherine ( ) Правда, что салонный фильтр надо менять каждые 6 месяцев... Официалы, наверняка, за такую ерунду берут безбожно Catherine, читайте здесь.
Цитата Catherine ( ) мотор будто "разрывается изнутри" Не могу представить, о чем речь. Может это вентилятор радиатора и кондиционера (который под капотом) шумит? Так ему положено громко работать. Даже если кондей выключен, этот вентилятор время от времени включается - сейчас ведь жарко, а в пробке и того хуже. Встречного потока воздуха нет, поэтому вентилятор вынужден трудиться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
953 |
11:06 |
Четверг, 11 Августа 2016
|
|
Oleg, спасибо!!! Как жаль, что вы не в Москве живете(((. Я, конечно, далеко не блондинка, но в теме машин - платиновая просто Буду искать спасителя))) Самой все-таки страшно что-то испортить.
Насчет вентилятора, возможно, вы правы, и это он так шумит. Успокоили))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
954 |
14:53 |
Четверг, 11 Августа 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Catherine ( ) Буду искать спасителя А такой всегда должен быть под рукой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DeDie - СПБ
|
955 |
15:58 |
Четверг, 11 Августа 2016
|
|
Catherine, скорее всего у Вас поднимаются обороты двигателя и машина так и хочет поехать. Такое бывает когда долго стоишь и включено много потребителей (кондер, обогрев и т.д.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
956 |
17:35 |
Воскресенье, 14 Августа 2016
|
|
kuziminov, «КЛИМАВТО»
это бывший клубный сервис делал там порог правда давно года 3 назад
|
Сообщение отредактировал nisiar - Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:14
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
957 |
21:43 |
Воскресенье, 14 Августа 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nisiar ( ) это бывший клубный сервис Это бывший клубный партнер. Да. Все, кто у них ремонтировал машины, остались довольны. На всякий случай, если будете к ним обращаться, скажите, что вы - член клуба. Может по старой памяти скидочку какую сделают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuziminov - Москва
|
958 |
12:07 |
Понедельник, 15 Августа 2016
|
|
Спасибо за КЛИМАВТО, буду общаться по цене, скидку выпрашивать Еще оч важный вопрос: перечитал все темы, запутался окончательно(( У меня Пиканта 2010 г. с уже круглыми фарами, на автомате, и в итоге, какое масло все-таки лить в коробку - ATF MX4 jws 3314 или ATF SP-III? Запутался
|
Kia Picanto
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
959 |
14:11 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата kuziminov ( ) перечитал все темы, запутался окончательно А ведь всё написано в сервисной книжке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kuziminov - Москва
|
960 |
14:22 |
|
|
Олег, спасибо огромное, прям выручаете!!!
|
Kia Picanto
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|