Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Fail8 - Северск
|
916 |
09:35 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Спасибо за совет почитать но в мануалке ничего не нашёл. Попробую внимательнее панель рассмотреть. В любом случае спасибо за участие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
917 |
10:42 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Fail8, Нас тут много) присоединяйся к нашему дружному обществу Больше чем тут вряд ли найдешь информации
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fail8 - Северск
|
918 |
21:34 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Совершенно с вами согласен и уже удалось почерпнуть. С часами разобрался благодаря дружному обществу форума.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
919 |
15:02 |
Вторник, 29 Марта 2016
|
|
Несколько вопросов новичка: 1. Дилер предлагает через пару месяцев (1000-3000 км) пройти нулевое ТО. В бумажке написано "Обязательно"! На словах "Желательно"... Кто-нибудь это делал или это просто развод очередной с их стороны? 2. Обязательное ТО через год (вряд ли я наезжу 15000 км), надо проходить прям ровно через год? Или пару месяцев плюс минус можно взять? 3. Правильно ли я поняла, что ТО можно проходить у любого официала, а не только у того, у кого покупала машину?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
920 |
17:30 |
Вторник, 29 Марта 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
1 - хуже не будет. Но вообще всё есть в сервисной книжке, в которой, как мне помнится, про нулевое ТО речи нет. 2 - Пары месяцев многовато. Но лучше на недельку раньше. 3 - ТО можно проходить у любого официала.
Если сервисной книжки еще нет, то ее можно скачать у нас на сайте в разделе "Каталог файлов"
:130:
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
genich - Подольск
|
921 |
17:12 |
Среда, 30 Марта 2016
|
|
1. Развод. 2. плюс-минус неделя роли не играет. Официалам деньги всегда нужны, а сейчас и подавно. Отец на шкоде вообще про него забыл. И прошел без проблем, просрочив на 1,5 месяца. 3. У любого официала по вашему выбору.
|
Kia Picanto Comfort 2011 1.2 АКПП 47800->57100
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
922 |
13:40 |
Суббота, 28 Мая 2016
|
|
Почитала форум, и стали новые идиотские вопросы голову посещать=(( Боюсь даже в тех. части спрашивать...
Летом можно продолжать ездить с незамерзающей жидкостью? Или надо на воду перейти, сливать остатки "частыми перебежками" и т. д.? Не хочу лишних движений, лишь бы машину ненароком не испортить!!! В багажника катается жидкость розовая Liqui Moly. Сейчас то, что дилер залил в марте, то есть Неведомо Что(
|
Сообщение отредактировал Catherine - Суббота, 28 Мая 2016, 13:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
923 |
16:49 |
Суббота, 28 Мая 2016
|
|
Цитата Catherine ( ) Летом можно продолжать ездить с незамерзающей жидкостью? Какой жидкостью? ) которая в бачке для омывателя стекл или в радиаторе ? Для омывателя воду иногда используют , если под рукой нет спец.жидкости . В дороге например . Но лучше и летом жидкости использовать - они лучше комаров -мошек смывают.
Цитата Catherine ( ) катается жидкость розовая Liqui Moly Это случаем не для радиатора ? ))) почитайте что там написано - чтоб не спутатьДобавлено (28 Мая 2016, 16:47) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Мая 2016, 16:49) ---------------------------------------------
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
924 |
17:49 |
Суббота, 28 Мая 2016
|
|
Catherine можно летом и на зимней ездить. А я летом жидкое мыло разбавляю теплой водой и заливаю в бачок омывателя.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tatarin - уфа
|
925 |
20:57 |
Воскресенье, 29 Мая 2016
|
|
Чтобы не заморачиваться заменой круглый год заливаю незамерзайку на -30.иногда добавляю в неё нитхинол.
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
2019 25 05 х лайн
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Catherine - Москва
|
926 |
00:19 |
Понедельник, 30 Мая 2016
|
|
Leon, Посмотрела: зимняя жидкость для омывателя стекла -20 с запахом дыни Для девочек)))))))) Мне подарили такую. Диалог: Почему розовая? - Ты что, это лучшая фирма!!!)))
Спасибо всем за ответы!!! Успокоили) Буду ездить как и прежде.
Кстати, то, что дилер залил, не айс вообще. Недавно какая-то птица оставила мне на лобовом со стороны пассажира большой след. Видимо, скоро разбогатею очень сильно. Так вот лень оттирать, торопилась, пошел странный дождь, крупные редкие капли, включила дворники вместе с поливом стекла. В итоге теперь белесые разводы от следа птицы. А я то думала, эти жидкости берут всё...
А еще на днях видела Пиканту последней версии в спортивной комплектации (экстерьер)) Такая классная))))) Под заказ что ли ее получал хозяин? Когда покупала, не было их...
|
Сообщение отредактировал Catherine - Понедельник, 30 Мая 2016, 00:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
927 |
02:40 |
Понедельник, 30 Мая 2016
|
|
|
Сообщение отредактировал dok - Понедельник, 30 Мая 2016, 02:40
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
928 |
08:47 |
Понедельник, 30 Мая 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Catherine ( ) Почему розовая? Всё просто:
Цитата Catherine ( ) Для девочек
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
929 |
08:52 |
Понедельник, 30 Мая 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Catherine ( ) Пиканту последней версии в спортивной комплектации (экстерьер) Наверное 3-х дверка 2015 года фейслифтинг?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
930 |
13:54 |
Понедельник, 30 Мая 2016
|
|
Цитата Catherine
Цитата Видимо, скоро разбогатею очень сильно. Если это страус пролетал - тогда точно )))
Цитата Catherine белесые разводы от следа птицы. А я то думала, эти жидкости берут всё... У птичек в "этом самом" много извести - вот и присыхает. Лучше сразу смывать , а то как засохнет на краске - то вобще можно с куском отодрать потом ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|