Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
796 |
16:33 |
Пятница, 26 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Настасья2506) особо привередливым пассажирам в виде мамы не нравится как они установлены В общественном транспорте наверно удобнее . Только вертикально.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
797 |
19:59 |
Пятница, 26 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Алёна450) В общественном транспорте наверно удобнее Там они, если и есть, то вообще не регулируются.
Цитата (Алёна450) Только вертикально. В смысле - регулируются только вертикально.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
798 |
09:29 |
Суббота, 27 Июля 2013
|
|
Цитата (Настасья2506) а то особо привередливым пассажирам в виде мамы не нравится как они установлены Подголовник НЕ должен касаться затылка. Это страховочная конструкция на случай удара сзади, чтобы избежать повреждение шейных позвонков. Объясни это своей маме.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
799 |
18:16 |
Суббота, 27 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Балу) Подголовник НЕ должен касаться затылка. Это точно. Есть любители постоянно ездить с головой на подголовнике. Но это вредно - мозготрясение можно получить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
800 |
20:44 |
Пятница, 11 Октября 2013
|
|
Народ подскажите плиз! Недавно заметил при запуске двигателя (на холодную после ночи) что то стукает один раз в районе педалей-сидения водителя. При выжатом сцеплении стук менее отчетливый. Стукает один раз при пуске потом уже ничего не стучит. При повторном запуске стука нет. Подскажите что может быть? Или у меня глюки и так и должно быть? Добавлено (11 Октября 2013, 20:44) --------------------------------------------- Что ни у кого такого не наблюдалось?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
801 |
23:21 |
Пятница, 11 Октября 2013
|
|
Цитата (hainik) Стукает один раз при пуске потом уже ничего не стучит. Втяжное реле стартера ) Что еще ? Наплюй ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
802 |
00:45 |
Суббота, 12 Октября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Хороший стук наружу вылезет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
803 |
00:52 |
Суббота, 12 Октября 2013
|
|
Цитата (Oleg) Хороший стук наружу вылезет Скорее всего аккум подсел ) Когда начнется пулеметный стук - достаешь "кривой стартер" и в три прокрутки запускаешь танковый двигатель . Если слабак или того хуже - москвич - тогда звонишь 01 -02 -03 и едешь дальше в метро
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
804 |
08:54 |
Воскресенье, 13 Октября 2013
|
|
Стук то вылезет конечно ) Как бы просто потом этот стук в копеечку не встал( Аккумулятор заряжу спс за наводку)
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Merelena - Пермь
|
805 |
18:57 |
Суббота, 26 Октября 2013
|
|
Подскажите пож-та!
Сегодня, когда забирала машинку из салона, попросила показать как полностью сложить задние сиденья. Увы, мальчик, который мной занимался, не знал как это сделать и в итоге сказал, что в моей комплектации сиденья полностью не складываются. Но, по-моему, он что-то путает. Я попробовала сама поднять подушку заднего сиденья как это описано в инструкции, но что-то оно не поддавалось и я побоялась тянуть сильнее, чтобы чего-нибудь не оторвалось ((( Комплектация комфорт с АКП
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
806 |
19:07 |
Суббота, 26 Октября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Merelena ( ) я побоялась тянуть сильнее, чтобы чего-нибудь не оторвалось Вот это вряд ли. Вобщем, своими словами: 1. Подвинуть немного переднее сиденье вперед. 2. Со всей мОчи дернуть сидушку спереди и перевести ее вперед, "загнув" вплотную к переднему сиденью. 3. Потянуть вверх кнопку фиксатора спинки и одновременно наклонить вперед саму спинку. 4. Опустить спинку вперед-вниз. Успехов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Merelena - Пермь
|
807 |
19:10 |
Суббота, 26 Октября 2013
|
|
Oleg, Спасибо, вы меня успокоили ))) Завтра попробую еще раз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
desenvuelto - Волгоград
|
808 |
10:20 |
Суббота, 09 Ноября 2013
|
|
Доброго времени суток уважаемые одноклубники. У меня возникло два вопроса. 1) В моей малышке неисправны ремни безопасности (в аварии была) сейчас глянула на сайте ремни стоят порядка 4-5 килорублей вот и возникла у меня мысль а может можно поставить в Пиканточку ремни от какой-нибудь другой машинки к примеру калина али гранта. Может кто видел на просторах инета такую инфу. 2) Перегорела лампа в передней фаре я вот подумываю может поставить не обычные а ксенон...есть ли смысл и можно ли это. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
809 |
20:42 |
Суббота, 09 Ноября 2013
|
|
Цитата desenvuelto ( ) ксенон...есть ли смысл и можно ли это Если исходить из буквы закона, то нельзя. Надумаете ставить не забудьте, что при ксеноне надо поставить омыватель фар, т.к. мелкая грязь на фарах увеличивает "ослепление" встречных авто.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 07:06
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
810 |
07:52 |
Воскресенье, 10 Ноября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата oleg-izh ( ) не забудьте, что при ксеноне надо поставить омыватель фар, И ещё автоматический корректор этих фар.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|