Рычание при наборе скорости на холодный мотор
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
16 |
15:37 |
Пятница, 04 Октября 2019
|
|
Всем привет Заметил вот такую особенность за 45000 км Ездив на масле Kixx5w30 SN ILSAC GF-5масло не горит мотор и ни капли не доливаю между ТО рабртает при нагрузке на низах немного с рыками, но когда езжу масле Chempion 5w30 SN ILSAC GF-5 масло начинает немного подъедать примерно на 10000 км 200 грамм,Но при этом мотор рабатает на низах и наподъём Тихо Неужели эти Chempion 5w30 SN ILSAC GF-5 некачественное на угар или это норма для мотора каппа ?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 04 Октября 2019, 17:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
17 |
10:39 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата Yuryche ( ) Пиканто не любит плавный разгон на автомате.И на "ручке" тоже. Именно "уверенно, но без фанатизма". И вообще, ни одна машина (да и не только ) не любит неуверенно-осторожный "девочкин" стиль. :D Да, убедилась в этом. Непрогретая иногда глохла на светофоре. И я была не проснувшаяся, слабо на газ давила.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
18 |
11:34 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата Diana12 ( ) глохла на светофоре. ничего себе... прям глохла?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
19 |
13:02 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата varalex ( ) глохла на светофоре. При непрогретом до рабочей температуры двигателе, после стоянки на сфетоворе. при слабом нажатии на педаль газа действительно двигатель глох. Вероятно и непрогретый мотор и слабое нажатие на газ - мало каши ела.
На слух пока не жалуюсь....
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
20 |
13:43 |
Четверг, 02 Июня 2022
|
|
Цитата Diana12 ( ) при слабом нажатии на педаль газа действительно двигатель глох. странное явление, при неоднократных подобных ситуациях ( да и не только у меня ) впервые читаю про такое.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
21 |
15:05 |
Пятница, 03 Июня 2022
|
|
Цитата varalex ( ) странное явление, при неоднократных подобных ситуациях ( да и не только у меня ) впервые читаю про такое. Я плохо объяснила. Попробую еще раз: Непрогретый двигатель, от начала движения - не более пары минут. После остановки на красный у светофора, при начале движения на зеленый, при слабом, несильном нажатии на педаль (как тут писали - "девочкином стиле вождения" и при, вероятно, более быстром отпускании сцепления, двигатель у меня несколько раз глох. Наверное, ничего странного. У многих такое бывает.
Вот как-то так.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
22 |
20:49 |
Пятница, 03 Июня 2022
|
|
Цитата Diana12 ( ) Вот как-то так. Вы объяснили все верно, и я понял, поэтому и написал что читаю такое впервые после 4х лет общения с форумчанами на драйве.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
23 |
12:39 |
Вторник, 07 Июня 2022
|
|
если у вас автомат, то такого точно не должно быть ни при каких режимах
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
westloma - eburg
|
24 |
11:45 |
Среда, 15 Июня 2022
|
|
я смог мотор заглушить на автомате)) мой опыт тогда был 400км на ватомате-до этого 20 лет на мехе. поэтому выхав сцепу и газ дрыг заглох...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|