Первая встреча Пикантоводов Новосибирска
|
|
satod - Новосибирск
|
16 |
12:02 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Хорошо 17.09 так 17.09. Да и погоду обещают нормальную.
Встреча Сибирских Пикантоводов состоится 17.09.2011 года в 12.00 на парковки у Аркады площадь Ленина.
Список участников (на сегодня): 1 satod, 2 Останий + жена 3 natsnik
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 12:02) --------------------------------------------- Активнее давайте. Ждем бывших, настоящих и будущих Пикантоводов!
Программа встречи: общение, поиск неисправности у авто natsnik, поход в кафе.
|
Сообщение отредактировал satod - Среда, 14 Сентября 2011, 12:05
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
10:30 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Так что там насчет 17.09? А то отложим еще на неделю и мало ли....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
18 |
17:21 |
|
|
Я думаю, что через неделю народу не прибавиться. Так что давайте на 17.09 в 12.00.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
22:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я "За" Добавлено (15 Сентябрь 2011, 22:57) --------------------------------------------- Итак. Встреча в субботу. Я выезжать буду из Новокузнецка рано утром в субботу. Все кто с моей стороны (если кто все-же надумает поехать) может связаться со мной (желательно в пятницу) и договориться о времени и месте,чтобы встретиться где-нибудь по пути и ехать совместно. Телефон для связи 8-923-633-5535.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
20 |
07:57 |
Пятница, 16 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я продал Picanto теперь CEED
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
21 |
12:17 |
|
|
ror, все равно будем рады видеть. Тем более у тебя есть опыт в установки на Пикантика более мощного аккумулятора, да и другого опыта по Пиканто наберется. Приезжай!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
22 |
12:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Немного не в тему Остался передний бампер от первой пиканты, требует ремонта, могу выложить фото Есть комплект задних фанарей, помутнели стекло (кто то протер их растворителем пока я был в командировке) Отдам в хорошие руки, самовывоз из Бердска
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
10:34 |
Воскресенье, 18 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ror, Да, приезжай, было бы интересно познакомиться, я тоже не на Пиканто приеду Юра, мы будем ждать Добавлено (18 Сентябрь 2011, 10:34) --------------------------------------------- Вот и прошла встреча в теплой дружеской обстановке, Большое спасибо новосибирским друзьям satod, ror и natsnik за организацию. Встречали, как дорогих гостей, на высшем уровне, везде проводили и все показали, что нас могло заинтересовать (собственно, на что нашлось время, чтобы осмотреть хоть 10 часть достопримечательностей надо не один день) Накормили (да и напоили бы, но все были за рулем ). Вообще большое им СПАСИБО, ребята (и девчата) - молодцы! РS Думаю, что отчитываться о самой поездке мне нет смысла (не на Пиканто, да и накатал в общей сложности около 850 км всего). А отчет о встрече и фотографии будем ждать от новосибирских друзей
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
24 |
19:03 |
Воскресенье, 18 Сентября 2011
|
|
На неделе постараюсь отчитаться о встрече. Всем кто был огромное спасибо!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
23:08 |
Вторник, 20 Сентября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Поздравляю вас со встречей, для Вас создан раздел на форуме Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » Новосибирск » где вы в последствии будите собирать свои темы о встречах в вашем городе! А также в клубном фотоальбоме появился раздел Первая встреча Пикантоводов Новосибирска - Встречи, Новосибирск - Фотоальбом сюда вы сможете залить фотки с вашей встречи, Право за закрузку фото есть у всех пользователей группы бест и старше. До тех пор пока не выберите городового....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
09:37 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) До тех пор пока не выберите городового.... 038 Не мое дело, я из другого региона, но как участник данной встречи предложил бы городовым организатора этой встречи satod.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
27 |
05:51 |
Четверг, 22 Сентября 2011
|
|
поддерживаю!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
28 |
19:08 |
|
|
Фото выложил. Можно посмотреть ЗДЕСЬ. Надеюсь эта встреча не последняя, и количество Пикантоводов Новосибирска будет только расти.
Quote (Останий) предложил бы городовым организатора этой встречи satod. А какие требования к городовому? Какие обязанности у городового?
Quote (natsnik) поддерживаю! Спасибо, Наташа, за доверия!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
22:23 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (satod) А какие требования к городовому? Какие обязанности у городового? 1 Модерировать ветку на форуме Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » Новосибирск » 2 Почаще организовывать встречи в своем городе! 3 Заливать и подписывать фото со встречи в клубный фотоальбом! 4 И все... А нет еще, гордиться, что ты городовой Новосибирска!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
23:27 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) гордиться, что ты городовой Новосибирска!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|