Первая встреча Пикантоводов Новосибирска
|
|
satod - Новосибирск
|
1 |
18:18 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
Кто из Новосибирска и наши соседи, давайте встретимся!!! :005:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
2 |
21:10 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
отличная идея! полностью поддерживаю. давайте знать друг друга в лицо!!!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
3 |
17:39 |
Суббота, 10 Сентября 2011
|
|
По дате предлагаю 17.09 или 24.09. Давайте решать. И с местом встречи будем думать.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
naduxa - Новосибирск
|
4 |
18:02 |
|
Новенький
Оффлайн
|
Место встречи?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
5 |
18:24 |
|
|
Хотелось бы в кафе, чтоб парковка рядом была нормальная. Пока думаю, что предложить. Если есть идеи, то предлагайте.
Отправил личные сообщения пикантоводам из Томска, Барнаула, Кемерово и Новокузнецка. Может быть кто-то из них к нам в гости приедет.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
20:30 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
satod, Я приеду, хоть и не Пикантовод , но сочувствующий
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
7 |
05:53 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
|
есть кафе с парковкой у Ланта Центр. он работает по субботам. ещё есть кафе Кардамон -но насчет парковки там я не помню - схожу на днях посмотрю. это пока всё что приходит в голову а по дате давайте может подождем предложения приезжих ? думаю стоит в большей степени на них ориентироваться!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
8 |
08:50 |
|
|
Quote (natsnik) есть кафе с парковкой у Ланта Центр. Как-то не разу там не был. Но как вариант будем рассматривать.
Моё предложение кафе "Печки-Лавочки", что на Красном проспекте 25 (площадь Ленина). Машины можно оставить на парковки площади Ленина у Аркады. Если время встречи будет часов 12-13, то проблем с парковкой не должно быть.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
12:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лично мне по времени обед подходит, думаю, что при желании могу приехать и до 12 в любой из выше назначенных дней (но 17 чуть предпочтительнее). Вот только ваш город я знаю плохо, было бы неплохо, если бы вы в личку дали мне свои контакты, чтобы как только я заблужусь вы мне объяснили бы куда ехать, или подъехали бы встретить меня.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
10 |
06:05 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
ндас...что-то не активненько..а ведь уже среда!! ну так что?
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
06:32 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Решайте, я могу приехать даже если вас будет всего двое, возьму с собой жену, она у вас ни разу не была.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
12 |
08:36 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Останий, а навигатора у тебя нет? Ты же по Ленинск-Кузнецкой трассе к нам будешь ехать? Встретить смогу. Время встречи 12 часов, т.к. кафе начинает работу с 12 часов. Останий, если раньше приедешь, то можно покататься по городу. Могу показать город, достопримечательности, спуститься в метро. В субботу в городе движение и пробок меньше. Только зараннее скажи во сколько ты прибудешь и что интерисует: достопримечательности, метро, крупные магазины (типа Икеи, Ашана и т.п.).
Моё предложение по встрече на 24.09 в 12.00 на площади Ленина г.Новосибирска (парковка у Аркады) (хотя, если большенство будет за 17.09, то я не против).
Список участников: 1 Я (satod), 2
(каждый, кто приедет на встречу перепечатывает предыдущих участников, повторяя список, и пишит себя)
Просьба к тем кто приедет на встречу, скиньте мне в личку свои номера телефонов, чтоб можно было связаться в момент встречи.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
08:43 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
satod, Мне все-же 17 было бы удобнее, но как решите, я могу и 24 Смогу ли приехать раньше 12-это вопрос. Как дорога будет. А по магазинам пройтись у меня жена скорее всего захочет Список участников: 1 Я (satod), 2 Я (Останий) + жена 3
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
14 |
09:10 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Останий, предлагаю дождаться других участников встречи. Если им будет все равно когда, то тогда встречу организуем 17.09. Я данный день уже освободил и ничего не планирую на него. Только аккумулятор надо зарядить на Пиканто, а то уже три недели на Пикантике не выезжал . Дозвонился до ror, обещал заглянуть на сайт.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
15 |
09:52 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
я за 17,09! тк бабье лето пообещали только до 20,09 Останий, если вы по магазинам пойдете - то город посмотреть не успеете ) по времени мне без разницы, но первая половина дня предпочтительнее.
Список участников: 1 Я (satod), 2 Я (Останий) + жена 3 natsnikДобавлено (14 Сентябрь 2011, 09:52) --------------------------------------------- Останий, если нужен совет - то лучше запланируйте после встречи поход в зоопарк! он у нас шикарный честно!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|