Самара - Встреча 4
|
|
ona1984-07 - Самара
|
61 |
21:43 |
Вторник, 24 Апреля 2012
|
|
а если позже 7 подъеду (не успеваю) все еще на месте будут??
|
Черный Ослик 163
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
62 |
21:48 |
Вторник, 24 Апреля 2012
|
|
Йес оф кос! Май диар лЭди
Обычно до 22-00 самые стойкие выдерживают. Советую одеться по теплее!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ona1984-07 - Самара
|
63 |
22:02 |
Вторник, 24 Апреля 2012
|
|
А что, согреться нечем будет??))))))))))
|
Черный Ослик 163
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
64 |
00:04 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
ona1984-07, Quote А что, согреться нечем будет??))))))))))
ну кто-нибудь по-любому кофеёк или чаёк в термосе возьмёт
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
65 |
14:26 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
|
в Общем я приеду. Договорилась с руководством Приеду правда с другом чтобы скучно не было в дороге)))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Metelica - Самара
|
66 |
19:53 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
УУУУУУУУУУУУУрааааааааааааа тавариЩи Ураааааааааа всмысле до встречи буду чуть раньше, ибо работаю рядом и до 17,30
и запишите меня на диагностику Добавлено (25 Апрель 2012, 19:53) --------------------------------------------- Ланочка, Так самара от саратова всего 8 часов приезжай рады будем... все равно 7 верст не круг ... ))))
|
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!!!!!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ona1984-07 - Самара
|
67 |
20:04 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
|
ой, а болт в колесо можно будет закрутить??)))))))
|
Черный Ослик 163
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
68 |
09:12 |
Четверг, 26 Апреля 2012
|
|
главное добраться до Самары и не умереть в пробках))))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
69 |
10:32 |
Четверг, 26 Апреля 2012
|
|
Quote (worker) Если приедет Митяйка то трюк: "замена лампочек с закрытыми глазами и без мата!" будет показан совершенно бесплатно! Я тока в начале мая из командировки вернусь. Прошу заснять трюк на видео и выложить в общем доступе
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
70 |
12:39 |
Четверг, 26 Апреля 2012
|
|
Quote (Metelica) Ланочка, Так самара от саратова всего 8 часов приезжай рады будем... все равно 7 верст не круг ... )))) Я б рада, но даты не сходятся, да и командировка на самолете...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
71 |
13:10 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Состоялось!
Фоты и резюме позже!Добавлено (27 Апрель 2012, 13:10) --------------------------------------------- Смогли приехать: mbardina RIN@T hi-bye Metelica worker Soul_bird
Становится традицией что на наши встречи приезжают из других городов. И эта не стала исключением! Soul_bird - приехала к нам из славного города Тольятти, где собирают мои любимые машины. ГБО особо ни кого не порадовало (((( ну и что что заправка в 2 раза дешевле, ну и что что затраты на расходку ниже... В общем я не стал читать лекцию про затраты и кап. вложения и цену и стоимость.... Но всем понравилась шумка-вибра. Мне очень льстил комментарий: "-Двери как на дорогой иномарке закрываются!" или "-Она у тебя бронированная?" или "-у меня машинка при постукивании по крыше звучит как консервная банка, а твоя как танк!" Про цепи тоже не заценил народ... Отзыв примерно один и тот же: "-Ну зачем так над девочкой издеваться!?" ну а царапки на дисках.. Скоростной тест поразил единственного кто отважился на него - RIN@Tа, ну нарушили мы ПДД 2 раза (первый раз 100 км/ч, второй 120км/ч)... готов понести наказание. Но угрозы другим водителям и пешиходам небыло!
Больше всего внимания привлек аппарат гостьи из Тольятти: покемон в новом кузове белого цвета! Внутри просторно, пластик приятный, сиденья - отпад, моя попа не хотела подниматься..... Под капотом места не мерено - простор для тюнинга ))))
Была и диагностика... Metelica - поедет на ремонт тормозного барабана, прокачку тормозной жидкости и замену свечей. Так же нашлись мастера которые возьмуться царапки на боку её крошки поправить за умеренные деньги.
Наглядно продемонстрировал качество бензина на заправках РосНефть, у всех без исключения был залит 95-й и у всех была детонация! Мой покемон на 95-м заправленый на единственном в Самаре Лукоиле - не издал ни одного дитанационного стука. Хотя ЭБУ чипаван и уже перестроился под езду на газу, т.е. УОЗ стоит на максимальном опережении. На извечный вопрос "что делать?" ... чаще меняйте свечи и терпите. Или!!!! Проверяйте на АЗС документы на топливо, а именно: бензин должен быть класса 4/5 (95 Премиум). На РосНефти - 95-й 2-го класса... т.е. откровенная кака для современных авто.
На встречу зарулил мой друг, ТАЗовод на ВАЗ2105i.... весь тюненый... красиво конечно. К стати это он поделился контактом кузовных дел мастера.
По домам двинули в 22-00.
Спасибо всем кто приехал! Ещё раз отмечаю активность девушек! Парни, не укрепляйте обманчивое мнение что на покемоне только девчёнки ездят!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mbardina - Самара
|
72 |
13:36 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Секундочку, я насчитала пятерых пикантоводов в этот раз!!! Хто шестой-то, а worker? Soul_bird , давай фоточки для отчета.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
73 |
13:49 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Quote (worker) Наглядно продемонстрировал качество бензина на заправках РосНефть вот бы посмотреть и понять))) а то заправляешь вроде в проверенном месте... заправиась один раз каким-то г... сразу поняла,когда машина тронулась даже, мои опасения подтвердились через несколько десятков км, когда закончился старый бензин, и я встала посреди Ярославки...правда это еще на жигулях было, но все равно неприятно как минимум (
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
74 |
14:25 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
mbardina, а к нам позже присоединился еще один Пикантовод Добавлено (27 Апрель 2012, 14:25) --------------------------------------------- worker, кстати насчёт бензина Коль вопрос назрел. Я заправляюсь 92 всегда. На Лукойле нашем А есть смысл заправляться 95м?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|