Форсунки омывателя
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
91 |
23:29 |
Пятница, 29 Ноября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата kopt ( ) Через некоторое время обнаружил что и водка замерзла. Да, на морозе в -20 вода в водке замерзает. Лично наблюдал в бутылке большой кусок льда, плавающий в спирте. В бачке, я думаю, это не помешает, а вот в трубках что будет- неизвестно. Скорее всего пробки.
Цитата Останий ( ) Вообще-то я не пить предлагал Да я тоже водку практически не пью, а привел пример для образности. Аллегория называется.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
92 |
22:45 |
Воскресенье, 15 Декабря 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Нашел вот систему подогрева омывающей жидкости. Дороговато только - около пяти штук.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:11
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
93 |
20:59 |
Понедельник, 16 Декабря 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Обогрев бачка сделать не сложно, сложно сделать это красиво, но т.к. бачок у нас не видно, то и некоторый колхоз простителен. и стоить это все будет копейки, если не считать стоимость своих сил и времени.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
max_milenium - Tobolsk
|
94 |
05:39 |
Четверг, 19 Декабря 2013
|
|
Смысла делать подогрев жидкости не вижу ни какого. Если она замерзает в бачке/трубках/форсунках, то даже разогрев все это дело, жидкость попав на холодное стекло тут же образует малопрозрачную пленку, через которую ниче не видно, дык еще и фиг дворниками ее соскребешь. Лейте нормальную незамерзайку и все будет хорошо до -20, а дальше она не нужна. С уважением...
|
Сообщение отредактировал max_milenium - Четверг, 19 Декабря 2013, 05:40
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rain_99 - Екб
|
95 |
15:54 |
Суббота, 01 Февраля 2014
|
|
Цитата Galchonok ( ) Я довольно новыми форсунками. Они покрывают сразу все стекло. Настраивать направление струи можно также при помощи иголки. а у меня все летит на крышу. Ребята - как регулировать вольвовские форсунки. Иголочкой не получилось. Ну засунул иголочку - она там в этой дырке болтается и ничего не регулирует.
|
Kia Picanto
Prestige
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
96 |
22:24 |
Пятница, 07 Февраля 2014
|
|
rain_99, они вроде-как не регулируются
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
97 |
09:09 |
Суббота, 08 Февраля 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Поставьте веерные от калины, или гранты, не знаю штатные - ли, или кто-то еще делает, просто видел в магазине, 35 руб штучка, внешне аккуратные и качественные, и еще + они регулируемые. Они на гайке - установить будет не сложно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |