Стайлинг
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
91 |
21:51 |
Среда, 25 Июня 2008
|
|
fillinmc, а скока такое пламя по деньгам получится? Я чет подумываю что-нибудь такое в желтом цвете замутить (на синий Пик).
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
92 |
23:16 |
Среда, 25 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поденьгам получиться около 800 рублей комплект пламени на оба борта и плюс нанесение...очень сложное...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
93 |
12:50 |
Пятница, 27 Июня 2008
|
|
fillinmc, Quote (fillinmc) ..очень сложное... - это сарказм или реально сложно?
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
94 |
15:30 |
Пятница, 27 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) или реально сложно? Реально сложно, т.к чем больше площадь нанесения тем сложнее работать...тут без погрешностей не обойтись по любому, можно только свести их к минимуму, но если точнее очень тяжело перенести на машину с подложки, так как рисунок переноситься целиком, а размер большой, и такую площадь хорошо обезжирить не удасться...вообщем реально много заморочек...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
95 |
00:49 |
Среда, 02 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Крутые рисунки! А у меня вот такое "извращение" :
|
Сообщение отредактировал barmaley - Среда, 02 Июля 2008, 01:55
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
96 |
01:09 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
97 |
09:54 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чебоксары!! А чего я на улицах такую не видел?!? Был у вас недавно... Где прячешь?!?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
98 |
10:20 |
Среда, 23 Июля 2008
|
|
Quote (fillinmc) так как рисунок переноситься целиком, а размер большой, и такую площадь хорошо обезжирить не удасться...вообщем реально много заморочек... Для тех, кто решит клеить на машину большие рисунки - дам профессиональный совет - рисунок должен быть изготовлен не целиком, а частями по размеру деталей кузова с запасом каждой части по длине (чтобы завернуть края пленки за места стыков деталей) - это сделать просто, но очень укрепляет прочность удержания пленки на поверхностях. Обезжиривать нужно специальным составом - например, Cosmofen 20. И все это проводить в закрытом помещении при температуре не ниже +10 град.
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
99 |
12:18 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gygo) Cosmofen 20. И все это проводить в закрытом помещении Спиртом привычнее.. да и веселее...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
100 |
14:48 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, не прячу, каждый день езжу на работу, да и в магазин уже за хлебом - и то на машине и еще накладки на фары сделал, но это не в этой теме писать. насчет наклейки - клеил сам, с пленкой для переноса, ну и на другие машины без пленки пробовал непосредственно рисунок переносить. машину сначала мыл, обезжиривал, а потом все равно водой с шампунем поливаешь ... так что просто приноровиться надо и держатся наклейки долго - на прошлых машинах по 2-3 года без проблем. есть один момент - острые углы нужно чуть- чуть срезать, закруглить - потому что отклеиваться начинает именно с них (острых углов), мне это рекламщики подсказали
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
101 |
18:02 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
плюс еще, я не знаю в тему или нет, но вот чего еще сотворил (не сидится спокойно) правда думаю в цвет машины перекрасить попробовать и еще решетку заузить вставкой ... сорри, машину не помыл...
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 23 Июля 2008, 18:05
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
102 |
23:24 |
Среда, 23 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тебе с Вампиром надо скорефаниться.. Тот тоже, заядлый тюнингист
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
103 |
00:15 |
Четверг, 24 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gygo) а частями по размеру деталей кузова с запасом Изготовить у профессионалов это дастаточно просто, но если учесть что люди получат это по частям и потом начнут пытаться совместить...я думаю тебе не стоит объяснять что из этого может получиться + не каждую часть удасться многократно переклеивать выравнивая рисунок, поэтому я на свою делал целиком и вроде не плохо получилось: http://www2.club-picanto.ru/index.p....F-5.jpg http://www2.club-picanto.ru/index.p....3-5.jpg
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dron - губкин
|
104 |
00:30 |
Четверг, 24 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
На красном какое пламя буде смотрется
|
[url=http://line4auto.ru/kia/][img]http://line4auto.ru/kia/m609.gif[/img][/url]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
105 |
00:37 |
Четверг, 24 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (dron) какое пламя буде смотрется не думаю что это лучшее решение на красном пламя... а вообще тут на любителя...кому-то понравиться черное, кому-то белое...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|