Стайлинг
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
136 |
20:11 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
bubuziator, Quote (bubuziator) С желтым цветом наклейку выбрать сложно! у меня гАлубой... карта на таком пошло смотреться будет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bubuziator - СПб
|
137 |
12:22 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Сбитый_летчик, Я согласен, убожество будет !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
138 |
17:02 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я как-то видела наклейку в форме желтой в черную полоску и очень злой рыбки..найти никак не могу.. Добавлено (28 Июнь 2010, 17:02) --------------------------------------------- Я бы себе ее или нарисовала или поклеила бы на лючок бензобака
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
139 |
00:34 |
Среда, 30 Июня 2010
|
|
у меня наклейка другого клуба (значок КИА как раз на лючке бензобака) и виниловые орхидейки на уголке пятой двери (из наборчика Декоретто)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Митяйка - Самара
|
141 |
08:46 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
А можно сделать такой винил: а от него по бортам и двери багажника пустить молнии? Только цвет с учетом того, что машинка у меня синенькая. Ежели можно, то скока мне все это обойдется с учетом доставки в Самару?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
142 |
10:58 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Митяйка, зайди у себя к рекламщикам и спроси я думаю будет дешевле и быстрее, чем отправлять откуда то...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
143 |
12:21 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
Боюся я наших рекламщиков, потому как не по наслышке знаю их методы работы и качество исполнения. Лучше уж к профессионалам обращаться.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Микробина - Нижний Новгород
|
144 |
11:14 |
Понедельник, 09 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а у меня вот такие кисы вот думаю чего-нить другое сделать - более месштабное
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
145 |
13:10 |
Понедельник, 09 Августа 2010
|
|
Микробина, здОровские кисы, - я б ничего больше не стала. Люблю такие мелкие изящные "фишки".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Осторожный - Тверь
|
146 |
17:35 |
Суббота, 21 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Решил сделать приятное себе и машинке, а заодно прикрыть незначительные сколы на капоте. Долго (около 1,5 месяцев) выбирал соответствующий моему желанию рисунок (хотелось медведя либо старинный парусник). Проблема заключалась в нахождении картинки в высоком разрешении, как сказала дизайнер конторы занимающейся моим заказом. Из всего предложенного: и корабль выбрал в итоге, медведя свернувшегося калачиком на снегу. Так он теперь там и лежит ... зимы дожидается. Получилось весьма гармонично, а вы, что думаете? P.S. Выложил бы больше фотографий, но ограничения форума (((
|
Сообщение отредактировал Осторожный - Суббота, 21 Августа 2010, 17:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
147 |
08:32 |
Воскресенье, 22 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Осторожный, во сколько обошлась такая красота? Мне бы тоже капот защитить от сколов, ну и красиво же.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
148 |
13:59 |
Воскресенье, 22 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжий, это скорее всего фотопечать, заедь в гесстрой на первом этаже рекламщиков спроси - цену скажут
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Осторожный - Тверь
|
149 |
16:03 |
Понедельник, 23 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Рыжий) Осторожный, во сколько обошлась такая красота? Мне бы тоже капот защитить от сколов, ну и красиво же. Рыжий, всё удовольствие (разработка, печать в типографии и собственно само нанесение наклейки) 5 тыс. российских. Через 10 дней контрольный заезд к ним, мойка и проверка на предмет стойкости покрытия.
|
Сообщение отредактировал Осторожный - Понедельник, 23 Августа 2010, 16:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Микробина - Нижний Новгород
|
150 |
09:04 |
Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот чего я наконец со своей сотворила фотки пока с телефона, надо на мойку заехать и нормально пофоткать Добавлено (27 Сентябрь 2010, 09:03) --------------------------------------------- еще Добавлено (27 Сентябрь 2010, 09:04) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|