БИКСЕНОН
|
|
kirill_86 - Мегион
|
76 |
17:46 |
Суббота, 24 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, я вот поставил себе обычные светодиодные лампочки, ультра яркие - белые. такое ощущение что ксинон, цена их в наших магазинах 20-40 рублей\шт. Заменил габариты и подсветку номера, смотрицца класно! Фото, как светят, пока нету но если хочешь сделаю и выложу. (а это так просто в инете нашел http://www.xenon4you.ru/ksenon/226/ не реклама ) (у меня брат гдето в инете видел "ксеноновые габариты для иномарок" цена этих прелестей 200-300 рублей\шт.)
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
аристотель -
|
77 |
11:04 |
Четверг, 29 Января 2009
|
|
Quote (alex886) У меня такой с филипсовскими лампами. Уже год стоит, не потускнел, розжиг моментальный. Хорошо, что меня брат убедил взять именно эти. Да, я их тоже присмотрел и уже выписал. Почитал...неплохой девайсик..Думаю тоже себе такие поставить. Кто уже их поставил..расскажите, как работают?
|
Сообщение отредактировал аристотель - Четверг, 29 Января 2009, 11:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
78 |
02:01 |
Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Так люди добрые все никак не могу надумать .... быть или не быть! Сообщите пожалуйста параметры БИКСЕНОНа и габаритных ламп подходящих к нашей машинке!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
79 |
17:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, любой ксенон или биксенон с лампой H4
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
80 |
18:10 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Спасибо! наведу справки сообщу что нашел!!! А в габариты какие лампочки? они ж тоже разные хочу яркий белый свет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
аристотель -
|
81 |
09:31 |
Понедельник, 02 Февраля 2009
|
|
Quote (AMMon) Спасибо! наведу справки сообщу что нашел!!! А в габариты какие лампочки? они ж тоже разные хочу яркий белый свет! 3500К желтый подходит для противотуманок как основное освещение не пригоден 4300К бело-желтый самый яркий свет, именно эта температура ставится на заводские машины в оригинале 5000К белый 6000К холодный белый с легким голубым, этот свет выбирают 90% покупателей 7000К голубой, яркость значительно ниже ездить с таким светом тяжело 8000К синий легкий фиолетовый, яркость еще хуже. Выбирай любой))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
82 |
19:57 |
Понедельник, 02 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) А в габариты какие лампочки? в габариты - бесцокольные
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
83 |
21:03 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Все это здорово,только можно и я выскажусь,как пессимист. Дело такое.Установка ксеноновых ламп в галогеновую оптику запрещена правилами. Штраф от 2500 тыс руб,если есть с собой комплект галогеновых ламп и вы сможете их поменять на месте в течении 15 минут (но штраф при любом раскладе,так как штрафуют ЗА САМ ФАКТ УСТАНОВКИ), в противном случае - штрафстоянка и возможно направление на повторное прохождение тех.осмотра. Просто у ГАИшников до этого,как и до тонировки,пока не доходят руки,точнее-редко доходят,но вот долго ли они будут у них не доходить? Светодиодные лампы не запрещены,когда писались эти правила их еще не было в продаже,но (!!!) и они НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ.Вообще ГАИшники могут оштрафовать даже за "сотки",кстати-штраф тот же. Насколько мне известно,ксеноновой оптики на Пиканту нет вообще. Потому вся эта красота на страх и риск устанавливающего.
|
Сообщение отредактировал Останий - Четверг, 05 Февраля 2009, 21:05
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
аристотель -
|
84 |
09:18 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
|
Сколько людей ездит..ни разу не слышал, чтобы кого-то на дороге штрафанули..ТО-эт да..придется снимать..а так все пучком!))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
85 |
19:05 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Установка ксеноновых ламп в галогеновую оптику запрещена правилами. 100% прав, помимо того, что установка запрещена, они еще СЛЕПЯТ встречный транспорт, как их не регулируй. Ну не предназначены такие фары для ксенона !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
86 |
19:27 |
Четверг, 05 Марта 2009
|
|
поставил себе ипонский биксенон, температура 4300, светит значительно лучше (кто бы сомневался). много езжу на дальняки - стартую в основном по ночам. на неосвещаемой трассе со штатным светом практически ничего не видно. теперь наслаждаюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
87 |
19:44 |
Четверг, 05 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Вози с собой деньги.Не знаю как у вас, а у нас на постах на выезде устанавливают аппаратуру фары проверять, а уж с ксеноном... Хотя возможно,что это лишь наше МЕСТНОЕ ГАИ зашевелилось ,тонировку-то уж со многих ободрали,в городе еще ничего,но на выезде у них есть чем померить светопроводимость...Зверствуют вобщем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дениска -
|
88 |
11:35 |
Среда, 11 Марта 2009
|
|
Quote (аристотель) alex886 Цитата: У меня такой с филипсовскими лампами. Уже год стоит, не потускнел, розжиг моментальный. Хорошо, что меня брат убедил взять именно эти. Да, я их тоже присмотрел и уже выписал. Почитал...неплохой девайсик..Думаю тоже себе такие поставить. Кто уже их поставил..расскажите, как работают? У меня такие..уже год Нареканий нет
|
Сообщение отредактировал Дениска - Среда, 11 Марта 2009, 11:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
89 |
12:40 |
Понедельник, 16 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Можете меня пинать или пристрелить, но Останий прав. Галогеновая фара не предназначена под ксенон или би-ксенон. Под ксенон должна быть своя фара, своя оптика, спец напыление и электрический корректор с омывателем фар. Все попытки воткнуть ксенон в галогеновую фару простой заменой лампочек - колхоз. Настроить ксенон в галогене - сказка. Вы все равно будете слепить встречку или фару со временем покорежите..Если куда и втыкать ксенон, то это в противотуманки. Там хоть слепить не будете. А в сами фары воткнуть что-нить типа Philips NightGuide или OSRAM NinghtBreacker. На наши Пикашки производителем не предусмотрены ксеноновые фары. Даже будучи в Корее мне не удалось их отыскать. Штатно - галоген. Хочешь ярче: меняй на иную галогеновую лампу или втыкай противотуманки. Иные телодвижения с непредусмотренной конструкцией оптикой там жестко запрещены. Это только у нас развели такое, что каждый делает то, что считает нужным. В итоге мы получаем цирк на дороге. Дабы не быть голословной:О ксеноне и колхозе
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 16 Марта 2009, 14:08
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дениска -
|
90 |
16:57 |
Понедельник, 16 Марта 2009
|
|
Quote (Galchonok) Можете меня пинать или пристрелить, но Останий прав. Галогеновая фара не предназначена под ксенон или би-ксенон. Под ксенон должна быть своя фара, своя оптика, спец напыление и электрический корректор с омывателем фар. Все попытки воткнуть ксенон в галогеновую фару простой заменой лампочек - колхоз. Настроить ксенон в галогене - сказка. Вы все равно будете слепить встречку или фару со временем покорежите..Если куда и втыкать ксенон, то это в противотуманки. Там хоть слепить не будете. А в сами фары воткнуть что-нить типа Philips NightGuide или OSRAM NinghtBreacker. На наши Пикашки производителем не предусмотрены ксеноновые фары. Даже будучи в Корее мне не удалось их отыскать. Штатно - галоген. Хочешь ярче: меняй на иную галогеновую лампу или втыкай противотуманки. Иные телодвижения с непредусмотренной конструкцией оптикой там жестко запрещены. Это только у нас развели такое, что каждый делает то, что считает нужным. В итоге мы получаем цирк на дороге. Дабы не быть голословной:О ксеноне и колхозе Ты наверное что-то перепутала.. сама ругаешь, а даешь ссылку на колхозный сайт.. разводилово..даже не инет-магазин..нет контактов ..развод полный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|