БИКСЕНОН
|
|
Galchonok - Химки
|
16 |
11:56 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А чего от них видно? Я подумываю установить ксенон в подфарники. Ставить их в фары нет смысла, тк придется отказаться от корректора. Да и слепить других на дороге нет желания. Ибо гна своей шкурке постоянно знаю что это такое..когда на трассе тебе в ноль слепит какой-нить любитель кЕтайского крутого ксенона под 7000 К. В идеале, я хотела бы найти подфарники (сами стекла) под размер Пикашки, а лампы втюхать ксеноновые..но проблема в том, что таких стекол я еще не видела..Лишь однажды на Хонде Цивик..Но она уехала и я не успела по-пристовать к хозяину, где он нашел их.. Есть оригинальные подфарники в экзисте..по цене около 400 американских рублей..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mrGoodcat -
|
17 |
15:20 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
|
а что есть подфарники??? и почему отказаться от корректора?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
18 |
17:46 |
Четверг, 10 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
на форуме упомянались лампы Philips GT-150...задался вопросом и нашел два вида: Галогеновые лампы Philips Power2night GT150 H4 - 60/55W, (2 шт.) Галогеновые лампы Philips Power2Night GT150 H7- 55W, (2 шт.) только не могу понять в чем разница и какие подходят нам???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
19 |
17:32 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
|
Quote (fillinmc) только не могу понять в чем разница и какие подходят нам??? Разница очевидна судя по маркировке разные цоколи Н4 и Н7. У нас Н4.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
20 |
18:37 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
2 mrGoodcat: Да, подфарники есть! В экзисте стоят 400 баксов. Но только эти подфарники не ксеноновые. Вот я и думаю, купит их и потом вместо обычных лампочек вкорячить ксенон. Если ставить ксенон в фары вместо шаттных ламп, то корректор фар убирают. Я не знаю, почему, но все сервисы, куда я обращалась по тому вопросу, в один голос говорили, что корректора не будет. А такой колхоз я не хочу.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
21 |
20:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
78rus, спасибо огромное, буду знать , ну чайник я в этом вопросе)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
22 |
20:44 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
|
Quote (mrGoodcat) а что есть подфарники??? Quote (Galchonok) Да, подфарники есть Так ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ - ПОДФАРНИКИ??? Quote (Galchonok) В экзисте стоят 400 баксов Если это цена противотуманок - то по моему это перебор. Quote (Galchonok) Если ставить ксенон в фары вместо шаттных ламп, то корректор фар убирают. - Интересно почему, корректор как я понимаю изменяет угол отражателя в самой фаре и ксеноновые лампы по идее ему мешать не должны. Сегодня шел с работы и видел Покемона с ксеноном. Чисто внешне смотрелось прикольно, сразу захотелось тож себе вкорячить. Но скоро ночи белые и это останавливает
|
Сообщение отредактировал 78rus - Понедельник, 14 Апреля 2008, 20:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mrGoodcat -
|
23 |
16:15 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
|
Galchonok, есть вариант попроще... ^hella Micro de^ ... тоже ничего... и светят они явно лучше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
24 |
16:45 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote Так ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ - ПОДФАРНИКИ??? Исходя из названия это такие штуки, которые стоят под фарами Да, противо туманки стоят 400 баксов. Не слабо, правда? Зато оригинал:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mrGoodcat -
|
25 |
17:10 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
|
смысл ставить оригинал??? есть же тюнинговая оптика...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
26 |
20:54 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
|
Quote (Galchonok) Да, противо туманки стоят 400 баксов. Не слабо, правда? Зато оригинал:) Уже писал - в Питере у Офдилера пара оригинальных туманок стоит 3600 РОССИЙСКИХ рублей. Откуда 400 енотов? Hella Micro DE - хорошая оптика, я ставил на 2 свои предыдущие машины , НО!!! при низкой установке (в бампера) на обоих лопнули линзы. Грешил на нагрев и попадание воды или камушки. А Micro DE с ксеноном у нас стоит 15000 руб., что тоже напрягает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
27 |
20:22 |
Суббота, 13 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Если ставить ксенон в фары вместо шаттных ламп, то корректор фар убирают. У меня риторический вопрос, зачем для установки ксенона тогда требуется корректор фар? И еще 1 вопрос, если самому поставить ксенон то снимут ли с гарантии. а то влом платить 3-3.5тыс. руб. за то что можно сделать и самому?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
28 |
20:36 |
Суббота, 13 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, Galchonok, коректор фар никто никуда не убирает - все работает и с ксеноном и с биксеноном fantasy, если самому ставить, то однозначно с гарантии снимут
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
29 |
11:42 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет! Я новый человек на этом форуме, но уже много чего интересно прочла))) Спорить ни с кем не буду, только вот хотелось бы поделиться своим опытом... В этот понедельник ставила Биксенон... Цена вопроса 2500р. (насколько она реальна, не знаю т.к. мне подарили установку) Ксенон ставили без снятия фар. Корректор не тронут.
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
30 |