Газовое оборудование
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
01:08 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня до пики была ока, на ней у меня стояло газовое оборудование, а вот интересно на пиканта с газом совместима???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
15:42 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос хороший - думаю да, ведь на логаны ставят гбо и на другие инжекторные тачки тоже, но про гарантию придется забыть. А где у тебя в Оке баллон стоял ??? Там, как и в пиканто, места свободного просто нет О_о
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
16:16 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) А где у тебя в Оке баллон стоял Да стоял, 50 л. специально долго баллон искали. Чтоб подошел по размерам и багажник тоже остался, правда меньше чем было, а в пике баллон можно и побольше засунуть, вместо запаски, правда куда запаску класть!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
16:38 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) куда запаску класть Кеонечно в багажник, и в конце таже потеря багажника...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
5 |
17:36 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Как вариант - использовать ремкомплект (баллон с герметиком), который стоит в Пиканто полных комплектаций. Он в разы меньше, поэтому под сиденье можно заткнуть !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
19:04 |
Пятница, 07 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) сиденье можно заткнуть Но сидеть на баллоне с газом не очень то и приятно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
7 |
01:33 |
Суббота, 08 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Но сидеть на баллоне с газом не очень то и приятно! Я думаю он имел ремкоплект,а не газовый болон,хотя газовый балон под седеньем весьма интересное занятие
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
8 |
01:51 |
Четверг, 20 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а что делал с запахом газа в оке? ведь все в салон!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
02:22 |
Четверг, 20 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vampire) а что делал с запахом газа в оке? ведь все в салон Газом не пахло!!! Единственно когда Головка блока цилиндров прогорела тогда был чуть чуть запах, после замены все стало ок, Это и есть минус газового оборудования выгорает головка... и примерно раз в 3 года надо менять! ну смотря как ездить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей -
|
10 |
23:12 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
|
Абсолютно не симпатизирую газовому оборудованию на сколько мне известно двигатель быстрее идет на износ, да и в мощности ущербность сразу появиться. Экономия экономией но машину жалко больше...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
23:17 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Алексей) Абсолютно не симпатизирую газовому оборудованию на сколько мне известно двигатель быстрее идет на износ, да и в мощности ущербность сразу появиться. Экономия экономией но машину жалко больше... Я с тобой согласен, но надо же искать какое-то альтернативное топливо. вот на пример на оке с полным баком бензина и газа можно доехать из Москвы до Азовского моря без заправок!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
12 |
23:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) из Москвы до Азовского моря А это "сколько вешать в граммах?"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
23:22 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) А это "сколько вешать в граммах?" 1300 км В прошлом году на пиканте ездил на одном бензине , три раза заправлялся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей -
|
14 |
09:39 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
Quote (AMMon) вот на пример на оке с полным баком бензина и газа можно доехать из Москвы до Азовского моря без заправок!!! это подкупает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Evgeny -
|
15 |
18:37 |