Четверг - 21 Ноября 2024 - 19:54
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
акустика
El_Murcielago - Москва 46 | 01:10 | Четверг, 20 Марта 2008
Пользователь
Оффлайн
эконом экономом а по сравнению с тем что стояла небо и земля, к тому же 16 дюймовых колонок качественных я не знаю

Меню форума
fillinmc - Челябинск 47 | 23:09 | Понедельник, 24 Марта 2008
Пользователь
Оффлайн
Как обещал, специально заехал в сервис и спросил про ручку заднего стеклоподемника:
вынужден огорчить показали схему...там очень не удобное крепление...стопор выглядит примерно так:

Как сказал мне мастер по установке аккустики: "Самим делать не рекомендую, очень легко попортить обшивку, я смастерил себе специальный крючок, им и снимаю стопор..."

Прикрепления: 7935724.jpg (2.7 Kb)
Меню форума
78rus - 48 | 23:24 | Понедельник, 24 Марта 2008
Удаленные
Quote (fillinmc)
Как обещал, специально заехал в сервис и спросил про ручку заднего стеклоподемника

Спасибо. Будем пытаться снять biggrin

Меню форума
fillinmc - Челябинск 49 | 23:29 | Понедельник, 24 Марта 2008
Пользователь
Оффлайн
Quote (78rus)
Будем пытаться снять

только очень аккуратно) если кто не понял могу нарисовать более подробную схему?
Меню форума
=ant= - Орехово-Зуево 50 | 23:29 | Вторник, 25 Марта 2008
Пользователь
Оффлайн
Quote (vampire)
у меня есть 4 подиума с динамиками, кому надо могу отдать

Мне бы парочку подиумов (если это штатные пластмассовые), можно без динамиков.

Меню форума
El_Murcielago - Москва 51 | 21:04 | Среда, 26 Марта 2008
Пользователь
Оффлайн
легко звони в аську и приезжай как договоримся

Меню форума
voronin - 52 | 00:16 | Пятница, 28 Марта 2008
Удаленные
fillinmc, ага пжлста наваяй схемку, а лучше фотку
Меню форума
Bizart - Н.Новгород 53 | 11:17 | Пятница, 04 Апреля 2008
Пользователь
Оффлайн
Да... со снятием обшивки на пиканте я тоже долго мучился.

Самая главная проблема снять ручку стеклоподъемника. В принципе она крепится как и на большенстве иномарок скобочкой, которая фиксируется в пазах вала механизма подъемников. Но в отличие от большинства машин на которых я снимал ручки, скобка на пиканте в разы жоще и деждится мертвым хватом как бультеръер.
Снять ее есть два варианта:
1) Сделать крючек из жесткой проволоки (стальной), просунуть крючек в щель между обшивкой и ручкой и вытащить скобу. Но минус такого способа в чтом, что пока нащупаешь это скобку, исцарапаешь всю обивку вокруг ручки.
2) Взять кусок толстого (диаметром 2-3 мм) мягкого провода в ПВХ изоляции и попытаться им выдавить скобку, засунув его в щель между обшивкой и ручкой. Хотя из за высокой жескости скобы может и не получиться.

У себя я снимал при помощи крючка, как результат царапины на пластике около ручки.

Добавлено (04 Апрель 2008, 11:17)
---------------------------------------------
Кстати, владельцев комплектации LX при установке задних колонок на штатные места ждет один сурприз.
Провода в задние дверки не прокинуты... но не это есть сюрприз.
Когда я начал прокладывать провод для задних динамиков и дошел до центральной стойки кузова, из которой можно попасть в заднюю дверку там оказалось, что на стойке расположен разъем. Тоесть все провода идущие из дверки, присоединяются к данному разъему. С наружней стороны на разъем одета защитная резиновая гофра. Откройте заднюю дверку и снимите резиновую гофру в том месте где она крепится к стойке - и все поймете.
Проблема заключеатся в том, что приличный провод через разъем не протащишь даже ШВВП 0,75, не говоря уже о нормальных проводах более квадрата.

Так, что перед операцией по прокладке провода советую сначала придумать как пройти данный участок...
Я просверлил в нем пару дырок, но это во первых неэстетично и не так просто как кажется.

Меню форума
voronin - 54 | 16:36 | Пятница, 04 Апреля 2008
Удаленные
Bizart, спасиб за теорию, а фото мона?
Меню форума
=ant= - Орехово-Зуево 55 | 16:54 | Пятница, 04 Апреля 2008
Пользователь
Оффлайн
Bizart, Так провода на динамики в разъёме на центральной стойке уже есть. Нужно только вывести их в дверь.

Меню форума
Bizart - Н.Новгород 56 | 20:41 | Пятница, 04 Апреля 2008
Пользователь
Оффлайн
У меня в комплектации LX нет и даже намека на провода...
Так если они есть значит и с другой стороны на ответной части разъема тоже должны быть,а тогда и в дверь должны быть выведены.
Фотки завтра выложу...
Меню форума
=ant= - Орехово-Зуево 57 | 20:47 | Пятница, 04 Апреля 2008
Пользователь
Оффлайн
В двери проводов нет. Нет даже штырьков в ответной части разъема.

Меню форума
Bizart - Н.Новгород 58 | 14:30 | Суббота, 05 Апреля 2008
Пользователь
Оффлайн
О чем я и говорю...
К сожалению фоток с того времени когда делал не нашел. Вот сфотографировал сегодня, но только с одной стороны. Снимать плостик в салоне лень. Зеленый оранжевый это штатные на управление замком. А черные это мои, акустика.
Меню форума
Bizart - Н.Новгород 59 | 14:33 | Суббота, 05 Апреля 2008
Пользователь
Оффлайн
Фото
Прикрепления: 8531800.jpg (49.0 Kb) · 8346541.jpg (59.6 Kb)
Меню форума
78rus - 60 | 22:16 | Понедельник, 07 Апреля 2008
Удаленные
А вот еще вопрос на засыпку biggrin : есть ли смысл озадачиться изготовлением задней акустической полки? По моему это будет лучше, чем париться с разборкой дверей и т.д. и т.п. А в полку можно коаксиалы впихнуть.
Меню форума
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: