Багажное отделение
|
|
barmaley - Пермь
|
16 |
22:36 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
rulet, по-подробней. Чет тоже не понял. А у тебя пиканто new или старая?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
17 |
04:35 |
Среда, 22 Октября 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Вот так крепится крышка Добавлено (22 Октябрь 2008, 04:31) --------------------------------------------- а закрывается всё как обычно.. Всё ровненько.. На мой взгляд этот пенопластовый ящик просто бестолковый Добавлено (22 Октябрь 2008, 04:35) --------------------------------------------- barmaley, Picanto старая LX
|
Сообщение отредактировал rulet - Среда, 22 Октября 2008, 04:33
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
18 |
07:22 |
Среда, 22 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
rulet, клево МОЗГ!!!! идея класс, у мну саб в богажнике валяется, так что все чуть сложнее. Но все же идея СУПЕР, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. а вот ждем вотки от terramax, чтобы посмотреть как там все у него, может тоже замучу так
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
19 |
04:28 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
|
Вот где крепится огнетушитель стандартно на моей Пиканто. Всегда под рукой и не мешает. У кого есть сомнения по размеру - стандартный автомобильный огнетушитель. Судя по фото коллеги rulet у меня огнетушитель чуть потоньше и подлиннее чем у него. А у него покороче и потолще (молчать, господа гусары!), однако закрепить такой огнетушитель так как у меня по моему можно без проблем. Крепеж там элементарный.
|
Сообщение отредактировал terramax - Четверг, 23 Октября 2008, 04:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
20 |
06:59 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
terramax, расскажи-ка по подробнее о креплении, а то не совсем понятно.. оно заводское что-ли?? Я так понял xто у тебя Picanto New??
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
21 |
10:36 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
|
rulet - заводское крепление, да. Я завтра сфотографирую крепление отдельно без огнетушителя. Оно ОЧЕНЬ простое, фактически выгнутый кусок арматуры, который крепится за винты крепления кресла, т.е его сделать очень несложно. Кстати фото в моем посте по клику увеличиваются, кликни будет лучше видно.
|
Сообщение отредактировал terramax - Четверг, 23 Октября 2008, 10:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
22 |
12:47 |
Четверг, 23 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сфоткай, будь добр, а то может сварганю себе такое крепление, а то что в багажнике переделаю под насос..
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
23 |
19:21 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Quote (rulet) Сфоткай, будь добр, а то может сварганю себе такое крепление, а то что в багажнике переделаю под насос.. К субботе обязательно сделаю. У меня в гараже темно, нужно снимать на улице, а на улице сегодня ливень проливной. Добавлено (24 Октябрь 2008, 19:21) --------------------------------------------- rulet Я сделал несколько фото - там все не умещается в кадр, надеюсь поймешь как все сделано. Застежка там по сути дела не нужна, он и так держится в кронштейне. Фотки кликаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
24 |
00:42 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
клево, надо себе так же замутить
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
25 |
04:18 |
Понедельник, 27 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вспомнил!! У меня где-то валялось крепление для огнетушителя от автобуса ПАЗ.. но в моём гараже что-нибудь найти это стратегическое занятие.. Если получится найти, то будет по проше приделать
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
26 |
19:33 |
Вторник, 02 Декабря 2008
|
|
Всё посмотрел и прочитал, но так и не понял, зачем фанера то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
bubuziator - СПб
|
28 |
21:10 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
Вот какая полочка получилась
|
Сообщение отредактировал bubuziator - Вторник, 29 Декабря 2009, 21:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
03:44 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
bubuziator, Отлично смотрится! Расскажи-ка,будь добр,из чего и как ты это сделал,если есть возможность, то выложи чертеж с размерами и прайс на материалы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
30 |
10:41 |
Среда, 30 Декабря 2009
|
|
Останий, Да.Просто отлично. Сразу видно человек с руками (и головой) Добавлено (30 Декабрь 2009, 10:41) --------------------------------------------- Я тоже всё думал как улубить шоб огнетушитель тудой влезал(была мысль про щель под него вырезать-типа притопить)Но как то не кузявым мне это показалось.А тут всё очень цивильно.
|
Сообщение отредактировал u908 - Среда, 30 Декабря 2009, 10:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|