Подлокотник
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
46 |
23:25 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase! Гениально!!! +2!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 20 Августа 2009, 23:28
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
47 |
09:29 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Опубликовано в журнале
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
48 |
11:50 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Я заезжала не так давно в автозапчасти "Русь", так там огромный выбор самых различных подлокотников... и вроде не дорого... Но вот только не знаю - подойдут ли они на Пикантошу..
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Пятница, 28 Августа 2009, 11:52
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
15:19 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Андреj, Не знаю,как на новую, а на дорестайлинговую он не подойдет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
51 |
15:31 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Останий, да, не подойдёт вероятно. Это у них прикреплён к столу выставочный образец, а на пиканто видимо с другим креплением, хотя вид сверху вероятно такой же. Фото выложил для общего ознакомления. Если буду в том магазине, попрошу продавца показать именно для Пиканто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
52 |
15:43 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Подлокотник Опять же универсальный. Но должен подходить. Вопрос только про ручник...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
53 |
15:45 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Galchonok, это подлокотник того же производителя, что видел я. А насчёт ручника - это тот самый момент, из-за которого я не хочу ставить подлокотник.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
18:13 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, За 3 с чем-то (не помню уже точно) мне попадался родной на Пиканту. А универсальный у нас можно купить за 400-1000 руб, может и не импортный, или китайский, но довольно качественные.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Neno4ka - Москва
|
55 |
15:02 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Новенький
Оффлайн
|
Всем привет... Разузнайте скорей инфо про подлокотник, он просто необходим... без него жесть как неудобно..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
15:31 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
вот здесь, вот здесь целая ветка, вот еще есть. Последнего типа, только он еще откидывается и крепится к тоннелю на 4 самореза, появились у нас в продаже. СтОят 700 руб. Посетите магазины автоприбамбасов, найдёте.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
57 |
19:17 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
я приобрела себе подлокотник с отделением для всякой мелочи....так как машинка у меня красненькая, то и верх подлокотника красный...очень красиво смотрится ....сегодня сфоткаю...завтра выложу фотки....стоит он 650 р. Добавлено (19 Ноябрь 2009, 19:17) --------------------------------------------- [p.s.]Gygo, я тоже ваша землячка )))Муром мой родной город
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
58 |
20:00 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
|
На Форде подлокотник мне понравился- просто от сиденья сбоку откидывается( это доп .опция ) и для ручника не мешает . Надо бы такой в Пиканту привинтить Добавлено (19 Ноябрь 2009, 19:56) --------------------------------------------- haase, вот именно то ,что надо ноя думаю можно в магазине от какой-нибудь иномарки подобрать такой Добавлено (19 Ноябрь 2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (ляпэс) Видимо кому как, кто то использует ручник кто то нет. Я так вообще ручником не пользуюсь. Либо тормоза, либо скорость. Подлокотники требуются в основном на трассе ,а в городе только мешают при активных движениях. А у нас напр. улицы с крутыми подъемами без ручника никак
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
59 |
23:35 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
вот подлокотник в моей пиканте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
60 |
23:52 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
|
skazka, вау, крутой....где приобрела?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|