Дополнительная установка кондиционера
|
|
Gygo - Москва
|
1 |
11:47 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
|
Вот задумался над таким вопросом - можно ли в Пиканту "доставить" кондей? Б исходном варианте небыло. И чем это грозит - может кто сталкивался?
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
2 |
18:00 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще можно. У меня минимальная комплектация и без кондея,естессно....поставить-то его можно,но есть НО:дорого.лично для меня.У нас у дилера кондей поставить в мою Пташку стоит 65 000..Если обладаете деньгами-вперед и с пенсней и свежего ветра вам в лицо,так сказать))) но я ради 2 недель жары летом полугодовую зарплату отдавать не хочу:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
3 |
18:28 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
|
вообще по-моему не целесообразная затея. Проше купить другую машину (с кондеем) ТигРРРа, стоит только попробовать, потом вас от кондея за уши не оттащищь
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
18:29 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) У нас у дилера кондей поставить в мою Пташку стоит 65 000 цена высокая из-за того что денег берут за кандей и за работу!!! а если бы кандей входил в комплектацию платили бы только за кандей!!! Quote (Gygo) можно ли в Пиканту "доставить" кондей? за деньги все можно!!! и проблем быть не должно!!!если ставить родной кондей!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
5 |
18:37 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, так я не спорю!просто это вот факт,что столько стоит установка кондиционера на пустую машинку..У меня вот не было возможности машину с кондиционером брать,поэтому как-то вот без него переживаю лето) Cherepashkin, против ушей,конечно,не попрешь))особенно это чувствуется сейчас,в +35)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
6 |
10:10 |
Среда, 23 Июля 2008
|
|
Quote (Cherepashkin) Проше купить другую машину (с кондеем) ТигРРРа, стоит только попробовать, потом вас от кондея за уши не оттащищь wink Просто в моей машине (VW Golf-IV) кондей присутствует и для жены тоже хотел бы поставить (тем более, что самому тоже придется на ней покататься) Но ставить я бы стал сам (руки-то есь ) - дилеров я не переношу и им не доверяю. Quote (ТигРРРа) но я ради 2 недель жары летом полугодовую зарплату отдавать не хочу:) Кондей полезен не только в жару. Например в момент запотевания стекол - экстренная борьба с этим моментом с помощью кондея очень эффективна. Если найду где-нибудь (на разборке, например) комплект кондея для Пиканто, сразу буду ставить. Но вот надо посмотреть - что в комплект кондея входить должно...
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
7 |
09:16 |
Четверг, 24 Июля 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Вы ребята не забывайте что кондей очень сильно мощность движка забирает.. Ощутимо
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
8 |
10:01 |
Четверг, 24 Июля 2008
|
|
Это да.... тут не поспоришь.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|