Тюнинг салона
|
|
kirill_86 - Мегион
|
16 |
08:58 |
Среда, 04 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
люди узнайте еще, если кто поедит по инету заказать мона?? ПЛИЗЗ
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
17 |
03:22 |
Четверг, 05 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
народ только вы имейте ввиду что он крепится вместо заднего подстаканника, 3 саморезами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
18 |
10:49 |
Четверг, 05 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это да. 3 самореза в задний подстаканник. А значит, минус места на бутылку...да и дырки делать не хочется..Может на 2х сторонний скотч посадить?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
19 |
11:50 |
Четверг, 05 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Связался с предстовителями данного ресурса...так что могу сообщить следующее: стоимость подлокотника 3500р...доставка может осуществляться по средством почты...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
20 |
22:23 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
немного сменил цвет салона:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
21 |
23:15 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
прикольно! а на панели кто здох?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
23:22 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Прикольно а чем красил, Что для этого снимал или прям на месте??? И еще, Это конечно не мое дело но скунс там не смотриться! Тыже vampire, тебе туда нужно какую нить другую жертву!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
23 |
23:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
парни чего вы пристали...это не скунс это сурок...прикольный, почти как живой...и вообще +1 в репутацию за сурка и +1 за цвет (креативный) ... vampire, а по глазам не давит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
24 |
00:07 |
Суббота, 06 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
первое: это не скунс и не сурок, это ласка!!! , и у нее есть функциональное свойство - протирка пыли с торпеды . очень удобно. второе: красил все как обычно краской из балончика, все естественно снимал. а там где управление печкой и боковые накладки заказывал новые. третье: нет не давит, радует
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
25 |
00:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) это ласка!!! biggrin , и у нее есть функциональное свойство - протирка пыли с торпеды biggrin она что, автоматически все ласково протирает? Quote (vampire) красил все как обычно краской из балончика, все естественно снимал Все собираюсь, да никак собраться не могу покрыть эти-же детали при помощи флокировки, оранжевым, естественно. Quote (vampire) нет не давит, радует Ну и мы рады за тебя!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
26 |
00:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barmaley, спасибо, при помощи флокировки? мы с ней двоем это делаем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
27 |
00:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) при помощи флокировки не забудь полную информацию на сайт...я тоже хочу, но перво проходчиком боюсь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
28 |
00:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) barmaley, при помощи флокировки? Ну да. Была ведь тема уже здесь. Хочу детали снять и отвезти ребятам, кто занимается, на пару дней. Загвоздка только как с руля подушку снять, тоже ее оформить хочу (без руля же не буду ездить , а всю машину оставить не могу - не возможно)Добавлено (06 Сентябрь 2008, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (fillinmc) не забудь полную информацию на сайт...я тоже хочу, но перво проходчиком боюсь... Ok. Сейчас вот напомнили,дак займусь может все-таки
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|