Стайлинг
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
31 |
23:46 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я думаю, моя и ваша истории в тему на "Беспредел на дорогах" будут немного не уместны, напишу-ка я здесь. История такая. Лихие девяностые. На новом авто человек едет ставить машину в гараж. Замечает за собой слежку. Не будь дураком, в своем гаражном кооперативе подъезжает к первому попавшемуся гаражу и имитирует его открывание. Его "фотографируют" и сваливают. Он же потом спокойно ставит машину в свой гараж. На следующий день наблюдает такую картину,- фиктивный гараж открыт, в гараже по иронии судьбы оказывается запорожец, а в крыше запорожца торчит лом до самого пола. Морали никакой, но хозяина зАпора жалко, пострадал низа что. Добавлено (08 Июль 2009, 23:46) --------------------------------------------- Теперь по теме. Вот немецкий сайт. Судя по фоткам, качество на высоте, но и цены не маленькие, но как заманчиво, уже хочу. http://www.ath-hinsberger.de/tuning_....5800703
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
32 |
23:56 |
Среда, 08 Июля 2009
|
|
ляпэс, в теме "Бампер, противотуманки, спойлер" уже печатали такие фото. Так что многие уже давно облизываются...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
33 |
00:30 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, я там решетку радиатора не встретил, а если на нее щелкнуть, то появится почти вся машина целиком, и она там на таких дисках, сплю и вижу а, вот, да, нашел и весь сайт целиком. Прошу прощения за повтор. [p.s.]Все новое это хорошо забытое старое
|
Сообщение отредактировал ляпэс - Четверг, 09 Июля 2009, 01:03
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
12:43 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, дауж, только и остается облизываться... Цены!!!!....... Но красиво!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
13:58 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кто знает немецкий? Что это такое? RM Spurverbreiterung?? Проставки?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
36 |
14:54 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
|
Точно, это они... Если дословно с немецкого то "расширители колеи".
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
37 |
16:14 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А чего они делают?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
17:22 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Расширяют колею.Ставятся между диском и ступицей. Фактически это тоже самое.что сильно,практически до 0, а иногда и до минусовых показателей уменьшить ЕТ (вылет диска). Это очень плохо скажется на распределении нагрузки на подвеску и приведет к ее повышенному износу. С гарантии вылетешь сразу 100%
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
39 |
22:13 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) а иногда и до минусовых показателей уменьшить ЕТ (вылет диска). Это очень плохо скажется на распределении нагрузки на подвеску и приведет к ее повышенному износу Обычно расширяют колею с полной заменой элементов подвески на тюнинговые,тогда и результат будет и долговечность,а так - выброс денег.Проще диски с другим вылетом поставить и всё.А лучше не надо ничего трогать.Правильно всё Останий написал.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Четверг, 09 Июля 2009, 22:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Scifi - Кемерово
|
40 |
08:40 |
Пятница, 14 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Фирменный обвес NEFD Для Пиканто Нью В обвес входит: Накладка переднего бампера Накладка заднего бампера Боковые пороги Реснички Стоимость комплекта: 1200$ на мой взгляд отлично подходит для пикашек
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
41 |
09:14 |
Пятница, 14 Августа 2009
|
|
Да, симпатично... Еще реснички наклеили (пририсовали?) на фары. Интересно смотрится, сразу машина серьезней выглядит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
07:50 |
Суббота, 15 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Sensuelle) сразу машина серьезней выглядит ... и как раз для наших зимних дворов...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
43 |
18:05 |
Суббота, 15 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
прикольно, будет над чем подумать и чем заняться
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
44 |
02:15 |
Воскресенье, 16 Августа 2009
|
|
Обшаривая в очередной раз сайт auto.ru, наткнулась на интересный "девчачий тюнинг" (присмотритесь - вся машина буквально пронизана розовой окантовкой, ну а руль в стиле "Barbery" все всякой "мужской" конкуренции) :
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Воскресенье, 16 Августа 2009, 02:21
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
45 |
12:46 |
Понедельник, 14 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот недавно набрел на 1 сайт. Там много всяких безделушек. в т.ч. ламбо двери
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|