Стайлинг
|
|
Galchonok - Химки
|
16 |
13:10 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сейчас таможня не выполняет план на 40%. Из-за этого, они бросили бухать и очень рьяно мониторят все, что тащиться в страну. План горит. Есть тема получить пенделя от начальника. Ради этого, они готовы на все.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
13:12 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну тогда будем у чужих спекулянтов покупать. А жалко!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
18 |
14:31 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Наши таможники вечно пьяные Чем больше узнаю таможенников, тем сильнее нравятся ГАИшники.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Scifi - Кемерово
|
19 |
17:14 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я сам хочу заказать набор (хром) для внутренней отделки салона, а по поводу эмблемы KIA со светодиодной подсветкой, она и дня не провисит на машине ее сразу оторвут какие-нибудь баблесы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
20 |
18:06 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Scifi, да, ты умеешь обрадовать, но что верно, то верно, оторвут как пить дать, да еще и краску зацепят, поймаю, ноги вырву
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Scifi - Кемерово
|
21 |
18:31 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я даже боюсь литье на машину ставить, у нас по ночам во дворе машины разувают на раз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Осторожный - Тверь
|
22 |
18:40 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Scifi) я даже боюсь литье на машину ставить, у нас по ночам во дворе машины разувают на раз Ставь диски с секретками ... А вот насчёт прочего, как внешне, так и внутренне привлекательного Quote (ляпэс) оторвут как пить дать, да еще и краску зацепят полностью согласен - лучше не рисковать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
19:55 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Осторожный) Ставь диски с секретками ... Рассказываю случай еще из советской жизни. Знакомые знакомых (бывает такое) поехали на двух машинах в Абхазию отдыхать. Ну и там - на дикую экскурсию толи на Рицу, толи еще куда-то. Оставили машины и пошли гулять. Гуляли долго, до вечера. Нагулявшись, вернулись к машинам. Смотрят - а одна машина без колес, на кирпичиках. Хозяин другой машины порадовался - у него на дисках болты с секретами стояли. На другой день, уже при свете, обнаружили с капота - через крышу - на багажник красиво написанный гвоздиком текст: "НЕ БУДЬ УМНЕЕ ДРУГИХ!!!" Результат - один купил колеса, а другой перекрашивал весь кузов. Вопрос: ЧТО ДОРОЖЕ?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 08 Июля 2009, 19:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
24 |
20:11 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, В яблочко. Тоже знаю подобную реальную историю, немного другую, но... Писать боюсь, забанят
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
25 |
20:18 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Ставь диски с секретками ... на авторынке у нас уже полно приспособлений для откручивания секреток- типа если потеряли головку насадку
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
26 |
20:32 |
Среда, 08 Июля 2009
|
|
Помню в девяностые на колпаках просверливали номер автомобиля, и долго колпаки держались, а в стоимость навороченных дисков лучше сразу закладывать и цену отдельной страховки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
27 |
20:38 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Tixas,ну ты скажешь, не каждая страховая на аэрографию подписывается, а ты на диски, давай будем еще на декоративные ниппельные колпачки страховаться
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
20:42 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, пиши свою историю ЗДЕСЬ. А я, в свою очередь, попрошу Суперов перетащить мою историю туда же. СУПЕРЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Осторожный - Тверь
|
29 |
21:17 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Результат - один купил колеса, а другой перекрашивал весь кузов. Вопрос: ЧТО ДОРОЖЕ? Quote (almihAM) на авторынке у нас уже полно приспособлений для откручивания секреток- типа если потеряли головку насадку Сам знаю, что у человека не смогли "разуть" авто именно из-за наличия секреток. В результате - порезали два колеса. Но всё же уверен, что наличие подобных гаек, лучше нежели их отсутствие. Да и случаи такие не повсеместны, то есть не каждый ворюга станет в отместку портить авто и бегать на рынок за универсальным ключом ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
21:40 |
Среда, 08 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Осторожный) Да и случаи такие не повсеместны, то есть не каждый ворюга станет в отместку портить авто и бегать на рынок за универсальным ключом ... Осторожный, естественно! В основном всё делается тупо и грубо. Поэтому из случаев, описанных мной, слагают байки и легенды.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|