Катализатор
|
|
almihAM - Чебоксары
|
31 |
20:40 |
Вторник, 09 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я как раз и брал этот самый микро кат - болт с встроенными в него сеточками (они там разные) насчет того, сколько он будет ходить и на какое он время, можно долго рассуждать... я проехал на этом микро кате уже больше 30 000 работает как надо, а с электронными обманками - настройка очень непросто дается людям
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
32 |
21:18 |
Вторник, 09 Ноября 2010
|
|
Quote (unicle13) если не секрет, с какого сплава собираетесь бета обманку делать?) Да Хз если честно! Оригинал с ебЭя сделан из немагнитной жаропрочной стали. + там есть фоты обманок с сеточками.... которые поездили - жуткое зрелище скажу я Вам. То что он будет из жаропрочки - точно а вот остальное .... Да и добровольца нет... в общем пока не делается ни чего. Будет доброволец - будет изделие. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (almihAM) я как раз и брал этот самый микро кат - болт с встроенными в него сеточками (они там разные) думается что зря потраченные деньги... Да и отверстие быстрее засорится.. в общем думаю время рассудит, спорить смысла нет. Quote (almihAM) а с электронными обманками - настройка очень непросто дается людям При наличии осцилографа, паяльника и терпения настойка дело 30 минут. Только вот условие - обязательно нужно снять параметры с рабочего КН, а потом под них подгонять обманку. Думается опыт тут играет не последнюю роль. Quote (almihAM) я проехал на этом микро кате уже больше 30 000 работает как надо я 500 км проехал. Пока нормуль
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
33 |
18:06 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Месяц назад загорелась ошибка по катализатору, ошибку сняли, сказали, что если ещё раз загорится - катализатор менять. Вчера опять загорелась. А катализатор стоит 19000 Машина 2006 года. Пробег 76000 (что-то рано он накрылся). Подскажите, пожалуйста, где можно купить пламегаситель (обзвонила несколько магазинов - нигде нет) или что лучше сделать? Очень нужна помощь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
19:07 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Nadia, Можно периодически сбрасывать ошибку самому (если заправляетесь плохим бензином), вообще катализатор должен "ходить" не менее 120000 (где-то мне именно эта цифра попадалась), или удалить катализатор, как некоторые делают (если вы не борец за экологию, то при правильном подходе от этого пока вроде только одни плюсы)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
35 |
19:36 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) или удалить катализатор, как некоторые делают Останий, девушка, вся такая выходит из Пиканты, достает сварочный аппарат... ............................................................................
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
36 |
19:59 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Не так, девушка приезжает на станцию к грамотным и рукастым мастерам и достает кошелек, или девушка приходит к своему другу (как в сказке, кормит, поит,укладывает спать ) а утром,которое мудрее, и говорит: "......", или ,если она замужем, просто озадачивает этим вопросом любимого и уважаемого мужа
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
37 |
21:01 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Спасибо. Попробую съездить на автосервис, чтобы установили пламегаситель вместо катализатора. Я прочитала, что на Матизе катализатор редко живёт больше 80000 км, похоже, что и здесь также.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
21:33 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nadia, катализатор, даже с высококачественным топливом не рассчитан более чем на 150000 (не зависимо от класса и цены автомобиля). Вообще время их службы колеблется от 60000, до 150000 (зависит от топлива), а поскольку у вас уже была "проблемка" с этим, раз исправляли ошибку и потом она загорелась не сразу, то значит и топливо у вас далеко от идеала,что сильно сокращает срок. К слову сказать, на нашемарки срок службы катализатора устанавливается 18 месяцев, если мне не изменяет память
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
39 |
22:02 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Останий, а сколько можно ездить с таким неисправным катализатором? Пока не прогорит совсем? Или лучше сразу поменять его?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
40 |
23:19 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
воткните девушка обманку.... А удалять катализатор нужно правильно и редкий мастер, за деньги, сможет сделать как нужно.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
41 |
23:25 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
worker, Quote воткните девушка обманку.... А удалять катализатор нужно правильно и редкий мастер, за деньги, сможет сделать как нужно. В точку.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
42 |
23:43 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Quote (worker) воткните девушка обманку.... А удалять катализатор нужно правильно и редкий мастер, за деньги, сможет сделать как нужно. А что, на сервисе могут плохо сделать? Вроде и деньги не маленькие (до 10000 сказали будет стоить )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
43 |
14:20 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nadia, Могут. Нужно все сделать правильно. У нас уже выкладывали фотоотчет и описание работ, посмотрите внимательно, если найдете мастера, который все сделает так-же, как, например, сделал worker, то можно и переделать. А просто удалить его будет, к сожалению, мало. Не стоит тратить деньги просто так, нужно быть уверенным в результате.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vascobiz1 - Чебоксары
|
44 |
18:34 |
Понедельник, 29 Ноября 2010
|
|
Сегодня разобрал, завтра начну, удалять. Добавлено (29 Ноябрь 2010, 18:34) --------------------------------------------- Что сували между корпусом и трубой с дырками?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vascobiz1 - Чебоксары
|
45 |
09:33 |