ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ (КОГДА НЕТ В БАЗЕ)
|
|
Dimon76 - Мск
|
16 |
11:13 |
Четверг, 11 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
nastasija я не сталкнулся ни с какими проблемами в установке и в использовании. Выложу фотки скоро.Разъём так туго входит в разветвитель, что я даже не знаю на какой кочке он может выскочить.Даже не знаю что там у Вас...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
17 |
18:18 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
|
а я не писала, что он "выскакивает"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
18 |
13:11 |
Суббота, 13 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nastasija) на кочках обогрев отключается Т.е. он у Вас отключается, а разъём остаётся на месте? Это просто я не понял. Ну это тоже не есть хорошо. Надо другой разветвитель поискать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
19 |
16:24 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ув. Одноклубники! посоветуйте, пожалуйста, хорошую марку/модель надидки на сиденье с подогревом от прикуривателя.. а то нижней половине моего тела уже холодновато становится заранее спасибо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
17:29 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Goa, перенес сообщение в соответствующую тему. Почитай ее - как раз то, что нужно. Добавлю, что у меня "Емеля" со ступенчатой регулировкой температуры работает второй сезон. Нареканий и замечаний нет. Не советовал бы применять разветвитель прикуривателя. Очень ненадежная вещь, особенно дешевый-китайский. Вот тема о гнезде прикуривателя. Советую почитать.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MAG_OVERRIDE - Серпухов
|
21 |
16:04 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я не знаю какой фирмы но у меня накидка на сидение которая втыкается в прикуриватель, также у неё есть регулятор теплоты, в принципе нагревается быстро, уже второй год юзаю и норм.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
22 |
18:27 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
купила Емелю с пультом управления и счастлива как слон кстати у меня накидка крепится на сиденья а главное попа любимая в тепле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
18:39 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Goa) а главное попа любимая в тепле У меня жена жалуется, что узковат Емеля...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MAG_OVERRIDE - Серпухов
|
24 |
20:18 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ахахаххааххахаха ЖЖЁШЬ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
25 |
20:49 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я таких шуток не понимаю...уж извините специально для Вас поясняю...что ОНА любима МНОЙ !!!!Добавлено (17 Декабрь 2010, 20:49) --------------------------------------------- и вообще Вы модератор...хватит флудить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
26 |
10:25 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
После установки автозапуска жена категорически отказалась покупать попогрейку. За 15-20 мин. прогрева в машине с -29 до +15 поднимается температура. За три цикла (45 мин.) я умудрился раскочегарить салон до +32 (по датчику брелока) при наружной температре воздуха -35 (по термометру на окне). Может мне просто свезло с машиной?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |