Фильтр нулевого сопративления
|
|
kirill_86 - Мегион
|
1 |
11:57 |
Четверг, 06 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот какая проблема купил нулевик, не померев размеры, оказалось у нас на машинках 52мм диаметр воздухана а на фильтре 70мм. Вот теперь думаю как поставить. Искал нулевик 52мм не нашел. Советуйте кто что знает!
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
19:21 |
Четверг, 06 Августа 2009
|
|
Так, во-первых, в раздел тюнинг надо было писать!!! Во-вторых, все просто я когда искал, везде тоже были 70 мм, но все очень просто решилось поездкой на авто рынок за переходным патрубком. Это первое. Если не найдешь, то можно в любом месте где продают трубы найти 70 мм, и на станке один край довести до 52 мм. По крайней мере, об этом мне рассказал один мой знакомый-заядлый тюнингист.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
3 |
04:45 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мое мнение, что нулевик это лишнее. Приросто почти не даст, а воздух фильтрует хуже.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
06:41 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
ror, ну так и есть...закоксуется двигатель нафиг и все...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
5 |
07:52 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Простите простите исправлюсь. Bentley, а ты себе всетаки поставил фильтр или нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
07:59 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Перемещено
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
18:05 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
kirill_86, в последний момент отказался от этой идеи. Я тебе могу предложить вот что. Фильтр пониженного сопротивления в штатную коробку, ничего не нужно переделывать, а эффект тот же. Кстати еще одна вещь, про которую ты забыл. Я в свое время писал статью о резонаторе и что будет, если его убрать. Так вот если ты его уберешь, то дискомфорт тебе обеспечен. А тебе его по любому придется убрать, потому что подсоединять конусовидный фильтр ты будешь напрямую сразу к дроссельной заслонке, через патрубок естественно. Так что тебе решать. Уж лучше купи в штатную коробку. Жаль, конечно, что ты поторопился и купил такой уже....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
8 |
18:50 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо за совет я подумаю на счет установки фильтра теперь. А то что купил это не страшно ведь всегда можно его продать друзьям за пару пива
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
19:36 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
kirill_86, и еще он ведь не нулевого сопротивления, а пониженного. Там в качестве фильтра работает специальное масло. Так вот фильтрующая способность все равно ниже и песок и всякая бурда будет лететь в камеры сгорания, где под высокой температурой будет плавится и оседать на стенках, что приводит к коксованию камер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|