Поднятие мощности.
|
|
AMMon - Москва
|
76 |
23:58 |
Среда, 17 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, Очень хотелось бы увидеть в живую!!! Приезжай на встречу, похвастаешься!!! и мы реально дадим каменты на чиптюнинг!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
77 |
00:05 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
|
AMMon всегда мечтал попасть на встречу автолюбителей, но всегда оказывался в непонятках. Вы решили собраться?))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
78 |
21:02 |
Воскресенье, 21 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Будет ли толк от удаления каталзатора? Если будет то какой? Хочу снести катализатор и поставиь нулевик. При удалении катализатора нужно чегото в мазгах переделывать? Можно ли удалить катализатор путем его рапила и выкавыриваня всех внутриностей? Если кто знаком с технологией и результатами опишите плз.
|
Сообщение отредактировал evgenoom - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
79 |
00:11 |
Понедельник, 22 Сентября 2008
|
|
Удалять ниче внутри не надо, смысла нет тогда,ч то он есть, что его нет. ПРЯМОТОЧНЫЙ выхлоп, от паука через глушитель, похожий на реактивное сопло
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
80 |
09:19 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, кто сделал чип-тунынг на акпп, напишите свои отзывы. Как вам поднятие мощности? Как работа коробки? Расход топлива и общие ощущения? А вообще для быстрого старта со сфетофоров рекомендую установить закись азота..пару баллонов в багажник
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
81 |
19:06 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) ПРЯМОТОЧНЫЙ выхлоп, от паука через глушитель, похожий на реактивное сопло Если не поставить вместо удаленного катколлектора пламягаситель, то в скором времени выгорит выхлопная система ! evgenoom, просто удалить катколлектор не получится, ибо в машинках Евро - 4 стоит лямбда зонд после него. Тут нужно мудрить, чтобы обмануть мозги машинки. ИМХО, если удалить катколлектор можно снизить расход топлива и повысить мощность.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
82 |
20:42 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
|
Galchonok, а разве есть отдельно чип-тюнинг на АКПП??? Он же идет целиком на всю систему. Если ты про это, то я это делал. АКПП стало работать лучше, меньше жрет, быстрее ваще гоняет. а вообще я уже писал выше про это
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
83 |
09:04 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я под чип-тюнингом на акпп имела ввиду чип-тюнинг машинки с акпп, а не самой акпп
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
84 |
20:12 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
Тогда я уже давно это описывал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
85 |
22:14 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как вариант поднятия мощности это установка наддува эффективно, дорого, много заморочек. Мне кажется это вар-т для фанатов тюнинга. ну или высшая ступень тюнинга. т.к. менять надо много, вплоть до замены блока цилиндров. Единственный плюсы: 1. существенное поднятия мощности 2.достаточно интересное занятие, если делать по возможности самому. А минусов дофига....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
86 |
22:18 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
fantasy, ты очень проницателен важное замечание по тюнингу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
87 |
13:17 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
По-моему, высшая степень тюнинга - это покупка другой машины...по деньгам может и дороже будет, зато по замороченности проблем меньше... А так все эти тюнинги - подрыв ресурса машинки... Добавлено (18 Ноябрь 2008, 13:17) --------------------------------------------- Вопрос к Bentley: у тебя машинка на каком топливе бегает? На 92 или выше? После чип-тюнинга не появилась ли необходимость кормить ее более качественным бензином?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
88 |
16:06 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
|
Galchonok, я изначално кормил 95, но ни в одной рекомендации не говорится о повышении октанового числа. тем более это же не изменение топливной системы, а перепрограммирование.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
89 |
12:48 |
Среда, 19 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот довольно интересная ссылка:чип-тюнинг Правда, тут упор идет на турбированные движки. Кстати, турбину ставить будешь?
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 19 Ноября 2008, 12:51
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
90 |
10:03 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, привет, скока стоит чип? я тоже хочу где делал? Добавлено (20 Ноябрь 2008, 10:03) --------------------------------------------- kirill_86, мощности от этого никакого, только звук, особенно смешно, когда у меня сидит 4 человека в машине, надо ехать в горку. рев стоит как от субарика, а ты на месте стоишь!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|