Поднятие мощности.
|
|
AMMon - Москва
|
61 |
23:26 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vampire) чипованием можешь с гарантии слететь! Quote (vampire) фильтр нулевого сопротивления да ты прям за нее в всерьез взялся!!!! ЩЯ я немного дела разгребу и тоже догонять тебя буду!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
62 |
23:28 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а кто узнает что она чипнутая? если что то старый вставлю и усе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
63 |
23:31 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Когда чипуют там мозг меняют.... как мне сказали что в сервисе обязательно заметят!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
64 |
23:32 |
Среда, 20 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да и зрен с ним, пока заменю, пока заметят, гарантия кончится!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
65 |
08:28 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, молодца...зачетно смотриться...респект...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
66 |
20:00 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) и воздушный фильтр нулевого сопротивления Тут есть косяк один. У стандартного фильтра воздухозаборник находится прямо на морде машины. Ежели его снять и установить нулевик, то он будет хватать горячий воздух из подкапотного пространства, который будет нагрет двигателем. При этом превышение допустимой температуры окружающего воздуха может достигать 30-50 градусов по батюшке-Цельсию, что не есть хорошо. От этого можно только потерять в динамике и увеличить расход топлива имхо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей2 - Оренбург
|
67 |
22:34 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
|
Quote (k60) Тут есть косяк один. У стандартного фильтра воздухозаборник находится прямо на морде машины. Ежели его снять и установить нулевик, то он будет хватать горячий воздух из подкапотного пространства, который будет нагрет двигателем. При этом превышение допустимой температуры окружающего воздуха может достигать 30-50 градусов по батюшке-Цельсию, что не есть хорошо. От этого можно только потерять в динамике и увеличить расход топлива имхо. Придется капот резать. Будет Пикачу Impreza WRX vampire, а за сей модный девайс с гарантии не снимут?
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
68 |
22:43 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а почему должны?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
69 |
00:05 |
Пятница, 22 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Етить.. мотор максимум 1.1, они у него мощность хотят поднимать . На сколько? на 3 лошади?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
70 |
01:04 |
Пятница, 22 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
впуск+ выпуск+ турбина + чиповка + фильтры + валы = 100-120 л.с порядка 8 сек до сотни и 4000-5000$ стоит оно того?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
71 |
19:37 |
Пятница, 12 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а че, если просто катализатор выкинуть? кто силен в этом вопросе? у знакомых на тазе 12 ощутимо оказалось
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
72 |
15:18 |
Среда, 17 Сентября 2008
|
|
Я сделал на свою чип, и сказать честно на счет мощности не знаю, но крутящий момент перевалил за сотню точно. Ну у меня автомат и особенно на гране переключения с 1 на вторую ну на 2,5 тыс оборотов, выжимаешь педаль в пол, вот это рвет жесть...кстати мне предлагают турбину от дизельного пиканто, думаю брать или нет?! ах да еще сайт классный нашел с выхлопными системами...только после переустановки винды потерял; там предлагали немецкие выхлопные системы, специально сделанные для пиканты, один выход 2 трубы как у нового спортажа оп бокам или две трубешки круглые по середине, всего лишь за скромные 13000 тыс. руб.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
73 |
16:46 |
Среда, 17 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да vampire, смотрицца класно, воттоже такую штуку хочу поставить, чтоб чуточку улечшить (на мой взгляд) звук выхлопа, да и польза может появится какая нибуть. Есть два вопроса: 1 ну как оно ощутимо прибавление % мощности? 2 и сколько сие удовольствие у вас стоит?
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
74 |
22:55 |
Среда, 17 Сентября 2008
|
|
Kirill 86, не знаю к кому обращаешься, но я могу сказать, что на 30% где то... по ощущениям. На самом деле после чипа очень умно стала работать коробка, схватывает теперь моментально, без тупизны и жрать бензина стала меньше...наааааамного, вот это для меня просто супер приемлимо)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
75 |
23:11 |
Среда, 17 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Будь добр поделись информацией где делал чип...лучше в личку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|