Поднятие мощности.
|
|
haase - Straubing
|
136 |
23:11 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
Останий, Надо было тебе всё-таки Yaris брать, там мощность побольше... А то прям читаю, и жалость берёт, мучаетесь теперь с этими маломощными тележками...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
137 |
23:30 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
haase, Yaris тоже тормоз. Останий, Вот поэтому я тебе и говорил про Garret-овскую турбину, как раз под стать нашему двиглу. А вот с детонацией сложнее, это надо время детонации делать более поздним.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
138 |
23:55 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
Quote (Bentley) haase, Yaris тоже тормоз. В Ярисе 1.3 вообще-то 87 коняшек. У моего отца такая, едет гораздо резвее наших... Кому-то всё, что меньше 150 л.с. - тормоз. Мой девиз по поводу мощности: "Не бывает мало мощности, бывает неверная передача".
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
139 |
00:56 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
haase, бывает, Пиканто этому пример. Взял бы Гетс о 106 лошадках и летал, не парился !!! Или Дайхатсу Ярв с турбиной, 150 лошадок - это вообще бешеный табуерт !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
140 |
09:55 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Характеристики Пыжика 107 посмотрел,тоже скромные показатели мощности -68л.с.,почти как у Пиканто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
141 |
10:14 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Самая классная это Fiat Bravo с 1.4 и 150 л.с))) Хотя в общем все отклонились от темы малец)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
142 |
14:01 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ярис взяла себе моя родная сестра. Машинка прикольная,но очень уж привередливая,а в плане скорости-Пиканто резвее,пробовали.Ярис только на трассе по максималке чуть выигрывает. Но расход больше,робот дерганный и дурной.А по цене содержания-это вообще кошмар-три Пиканты содержать можно,или одну Пиканту и любовницу . Не... о Ярисе я не жалею. Пиканто меня всем устраивает,ну,почти всем. А насчет мощности движка-есть турбины фирмы ККК,только они дорогие.Все равно что-нибудь придумаю-люблю с машинами возиться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
143 |
15:52 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Хотя в общем все отклонились от темы малец) Золотые слова, прекращаем флеймить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
144 |
16:01 |
Понедельник, 16 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа..а вы где этих самых лошадок раскручивать будете??? В пробках при скорости от нуля до 10 км/час максимум?? Если хоцца гонок, то надо брать соответствующую машину, а не насиловать то, что для гонок не создано. Наши машинки - для тихой, равномерной езды. Это не болид. Все эти нагнетатели/турбины/присадки и прочие извращения приведут к повышенному износу двигателя из-за детонации/нагрузок..+ они не дадут вам того, чего может дать более мощная машина. Неужели вам машинку не жалко??
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
145 |
19:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
полностью согласен с предыдущим оратором хотя иногдапроскальзывает желание с кем то потягаться но это как я понимаю совсем другая история и для другого авто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
146 |
20:44 |
|
|
Тфу на вас на всех, ниче вы в красоте не понимаете
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
147 |
07:26 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Под красотой ты понимаешь глаза водителя хонды или бехи в зеркале заднего вида твоей Пиканточки?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
148 |
19:24 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
Останий, ну а что, весьма креативно, осталось только крылья приделать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
149 |
21:40 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Стоп !!! Это уже погнал флейм полным ходом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
150 |
23:48 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
k60, есть шеф, давно пора! Так нас неродивых! Останий, Ну так че ты надумал что-нить с нагнетанием воздуха?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|