ОД сказал 9тр ключ + 1тр прошить вот и озадачилась покупкой ключа/чипа. Лучше конечно чип, т.к. нужен только для автозавода. Кто ТОЧНО знает, подходит ли ID46 PCF7936AS ?
Сообщение отредактировал Sveta_Mobile - Среда, 25 Мая 2016, 09:14
Чипы отдельно стоят 20 копеек пучок. У меня стоит такой Например. Походите по мастерским в своём городе. Там и подскажут, какой чип лучше подойдет для вашей сигналки. Так что ключ можно не покупать.
Уточнить могу только по внешнему виду, т.к. разбирать панель - головная боль.
ЦитатаSveta_Mobile ()
иммобилайзера или для сигналки может подойти другой тип?
Если быть более точным - то для обходчика иммобилайзера. И вообще, сигналка здесь ни при чем. Ведь транспондер (чип) должен имитировать в обходчике чип ключа. А в Пиканте чип не самый навороченный, так что должен подойти любой недорогой чип. Но это Я так думаю. Как будут обстоять дела на самом деле - кто знает... Может придут более знающие в этом вопросе товарищи - подскажут.
должен подойти любой недорогой чип. Но это Я так думаю. Как будут обстоять дела на самом деле - кто знает...
А на деле - на каждом чипе есть циферки, нужен просто точно такой-же. На просторах интернета их цены самые разные, но лично я бы не стал брать те, что дешевле 200 руб, как и нет смысла брать дороже 600-700 (но это моё личное мнение). С этого чипа можно сделать копию (в принципе можно сделать сколько угодно клонов чипа и машина все их будет воспринимать как один и тот-же ключ). Это если не смарт-ключ, с ними все в разы сложнее и дороже.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.