Руль облазиет.
|
|
kopt - Питер
|
61 |
20:52 |
Пятница, 29 Марта 2013
|
|
SamSedoy, греет.. жене нравится.. мне после ее пикантоса в своей не хватает )) Цитата (SamSedoy) Кто подскажет - как можно по внешним признакам определить - есть ли подогрев баранки? ну как минимум кнопка включения подогрева руля.. слева от руля.. где регулировка фар.
|
Сообщение отредактировал kopt - Пятница, 29 Марта 2013, 20:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
62 |
22:21 |
Пятница, 29 Марта 2013
|
|
Ога, потом через пару минут, он теплый, это значить что от него идет тепло !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamSedoy - Alma-Ata
|
63 |
16:39 |
Суббота, 30 Марта 2013
|
|
Цитата (kopt) ну как минимум кнопка включения подогрева руля.. слева от руля.. где регулировка фар. Там у меня есть свободное место под кнопку включения подогрева руля, закрыто глухой заглушкой.
На ебее продается баранка пиканты 2011+ с встроенным подогревом, к ней прилагается clock spring (моток контактной полосы для айрбага и кнопок мультируля, ну и для подпитки нагревательного элемента руля). Внешне этот руль выглядит один-в-один как в моей, разве что цвет декоративной пластиковой накладки по внутреннему нижнему полу-периметру - черный. Подозреваю, что нагревательный элемент в моем рулевом колесе имеется, но не подключен! Разобрать свой руль, что ли? Может, есть у кого опыт разборки руля со снятием подушки?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
64 |
17:53 |
Суббота, 30 Марта 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (SamSedoy) Может, есть у кого опыт разборки руля со снятием подушки? На Пиканто я не снимал, но могу одно посоветовать - либо отключи аккумулятор полностью, или не отсоединяй от подушки плюсовой провод, иначе вылезет ошибка, а ее обнуление стоит денег, а если машинка гарантийная, то еще и вопросы у официалов могут возникнуть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SamSedoy - Alma-Ata
|
65 |
11:27 |
Вторник, 02 Апреля 2013
|
|
Cпасибо, так и сделаю, но позже - машина еще на обкатке, лишние вопросы от сервисного отдела пока не нужны... В отделе запчастей упрямо просят винкод авто, в котором есть все эти подогревы, иначе их прога не видит партнамберы, которые удалось найти на киаepcdataru... Это я пытался заказать блок переключателей и кнопки включения подогрева сидушек...
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fatboy - Альметьевск
|
66 |
00:16 |
Суббота, 20 Апреля 2013
|
|
Наконец то привезли руль. Везли аж почти 2 месяца. На следующей неделе поеду на замену.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
67 |
00:27 |
Суббота, 20 Апреля 2013
|
|
мне быстро привезли, примерно 2-е недели.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fatboy - Альметьевск
|
68 |
21:28 |
Суббота, 27 Апреля 2013
|
|
Поменяли руль, но фактура обода стала совсем другой. Приятней на ощупь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
69 |
21:34 |
Суббота, 27 Апреля 2013
|
|
Ога ! она приятней ! У меня еще гудок стал легче нажиматься.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Swift - Москва
|
70 |
13:51 |
Среда, 10 Июля 2013
|
|
Постигла та же участь. Звонил на ленинский в FAVORIT MOTORS на Ленинском - приезжайте посмотрим но с 10 до 18.00. В другое время мастер не работает. Подумал ..конечно не удобно пришлось с работы отпрашиваться..но решил, что раз То делал там и То2 тоже планировал там же, то поеду туда. По факту: - приехал 08.07.2013 в 16.30 Мастера на месте не было и посоветовали приехать завтра. Но мои доводы о том что каждый день отпрашиваться не удобно и что сами сказали в будни до 18.00 были приняты как аргументы (Сергею из Фаворита спасибо). Дефекты были сфотографированы и пообещали что мастер созвониться. 10.07.13 Перезвонил Сергей и сообщил что на руль гарантия 15 000 или год. На мои просьбы сообщить чем руководствуются мастер Сергей ответить не смог и посоветовал перезвонить завтра т.к. мастера опять не было..(очень занятой человек :() Позвонил в Ирбис ..специалисты все заняты оставил телефон хочу с ними переговорить. Ссылки на естественный износ выглядят как ответ школьника т.к. должны быть документы в которых прописано на что есть ограничения на что нет. Что бы не вводить потребителя в заблуждения и не тратить его и сове время. Мое мнение - естественный износ это когда у меня на лексусе на 300 000 руль отполировался и совсем другое когда на Пиканте в период с 25 000 до 29 000 верхний слой кожи стал оставаться в руках. Продолжение следует з.ы. с таким подходом когда дилер сам определяет тебе поменяю, а тебе откажу ( с учетом отзывов в этой ветке) репутацию особенно не заработаешь.
|
Сообщение отредактировал Swift - Среда, 10 Июля 2013, 13:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yurausa - Ростов-на-Дону
|
71 |
20:30 |
Пятница, 23 Августа 2013
|
|
Сегодня поменяли руль по гарантии. Пробег 26 тыщ
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
72 |
12:38 |
Понедельник, 26 Августа 2013
|
|
Цитата (yurausa) Сегодня поменяли руль по гарантии. Пробег 26 тыщ А я уже месяц жду решения заменят или нет(
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Swift - Москва
|
73 |
17:12 |
Понедельник, 02 Сентября 2013
|
|
тынц в продолжение моего предыдущего поста.
Добавлено (02 Сентября 2013, 17:12) --------------------------------------------- Новости с полей:Руль заказан жду прихода.
|
Сообщение отредактировал Swift - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
74 |
18:02 |
Понедельник, 02 Сентября 2013
|
|
Цитата (Swift) Новости с полей:Руль заказан жду прихода. Это хорошо! Я вот все жду.( Кстати заменят весь руль? Или только обод? Подушку старую оставят интересно или новую вставят.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |