Kia picanto vs Chevrolet spark- Тест-драйв-часть первая
|
|
48RONIN - Липецк
|
16 |
11:43 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (Andrey_P2) женские черты Andrey_P2, наверное все как то по своему оценивают принадлежность своей машины к тому или иному полу. Для меня, например, ещё со школы, принадлежность определяется по роду названия моделли. По Picanto, конечно, можно как и по кофе, но доминирующее в семье ПИКАШКА, всё-таки склоняет к ж.р. и для меня Пиканто тоже девочка, больше того и моя Королла 2007мг тоже для меня девочка, если уж как то рушить логику размеров авто. Quote (Andrey_P2) Нет, я серьезно. Ведущий - дилетант , возможно.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
17 |
11:44 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Справа - отстойная машина! Она может и мужская, только если мужик - лицо нетрадиционной ориентации. Не знаю как где, в нашей большой деревне такой автомобиль (Спарк) встретить очень трудно, а новых Пиканто уже много ездит - каждый день вижу. Люди делают правильный выбор!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
18 |
13:31 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
по моим наблюдениям новых спарков на улицах я вижу меньше, чем пикант дорестайлинговых спарков достаточно. ну а про род - у каждого свой - я не могла определиться с полом машины долго, в итоге ОН - ушастый
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
19 |
14:03 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Quote (Andrey_P2) Он меня оскарбил, потому что я пиканту брал для себя. не обижайтесь) Судя по этому форуму, владельцев много как женского, так и мужского пола. А как там кто думает... какая разница! Если всех слушать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
20 |
17:40 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Ну, просто от исходных данных, он сделал логически неверный вывод. И если сравнивать именно спарк с именно пиканто, то именно спарк ближе к женской машинке, так как он (ведущий) сам показал, что пиканто более мощная и более динамичная, повторюсь: это если сравнивать пиканто и спарк, повторяюсь чтоб не приводили примеры с короллой как выше и т.д.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
21 |
18:53 |
Вторник, 21 Февраля 2012
|
|
Andrey_P2, да я не для примеров, а для поддержки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
22 |
18:38 |
Воскресенье, 26 Февраля 2012
|
|
Привет! Вот я в салоне, пока мою починяли (пиканто2008) посмотрел и пощупал Спарк. Вот я скажу, что по-моему ощущению все детали внутри тощие и хлипкие. В Пиканто всё помассивнее, попухлее. А открыть вторую боковую дверь не так просто даже на чистой машине (за ручку не открыть, надо перехватываться за плоскость двери, чтобы войти). А вот дверной проём точно хорошмй (как на Пиканто 2004-2010). Про то, что Пиканто девочка (не по названию), можно сказать только про Пиканты предыдущих поколений. А новая -это явный мужик, такой носище и глазищи.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
23 |
23:33 |
Воскресенье, 04 Марта 2012
|
|
появилось видео на немецком языке, сравнение VW Up, Nissan pixo, Renault twingo, Kia picanto picanto isg spirit расход топлива для двигателя обьёмом 999 сс тест ADAC
|
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 05 Марта 2012, 00:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
24 |
19:11 |
Пятница, 09 Марта 2012
|
|
Эх, был бы у нас VW Up, я б его купил, ибо немец и салон БЕЛЫЙ!!!!!! Но киа внеше красивее, конечно, ниссан фу, такой узкий задний проем в пятой двери, непрактично это, фу! мне кажется...
Сообщение отредактировано. M.Swan
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
25 |
19:21 |
Пятница, 09 Марта 2012
|
|
а какая мужская машина ? та которая без усилителя руля, которую надо постоянно ремонтировать, жигули или уазик ? это мужская машина ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
26 |
19:46 |
Пятница, 09 Марта 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Аццкая_белка, трактор (шутка).
В наше время нет ни мужских ни женских машин.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
27 |
12:10 |
Суббота, 10 Марта 2012
|
|
Quote (Andrey_P2) Но киа внеше красивее конечно, ниссан фу, такой узкий задний проем в пятой двери, непрактично это, фу! мне кажеться +1 ниссан удивил
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 10 Марта 2012, 12:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
28 |
23:30 |
Воскресенье, 11 Марта 2012
|
|
Тема почищена.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
29 |
23:07 |
Понедельник, 19 Марта 2012
|
|
посмотрите Новый выпуск Автовестей тестировали Skoda Citigo-брат VW Up , в теле-выпуске также полезная информация про шлифовку кузова
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
30 |
14:48 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
Проходила тест-драйв на обоих автомобилях. Разница ощутима. Для меня тот факт что Спарк собран в Узбекистане на заводе где изготавливают Део Матиз уже о многом говорит. Каждому конечно своё но если выбирать автомобиле в одном ценовом диапазоне по комплектации то Пиканто намного превосходит по всех показателям. Лично моё мнение
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|