Picanto Classic за 369900. Миф или реальность?
|
|
artmos - Москва
|
1 |
12:20 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Всем привет! У кого-нибудь из вас есть в самой базовой комплектации? Такие вообще существуют в природе? Есть ли шанс их купить сейчас? Несколько салонов обошел, в наличие таких машин нет. Про заказ говорится что-то не внятное, ни сроков, ни чего-то конкретного. Исходя из этого у меня просьба, если у кого-нибудь есть стандартная комплектации, не могли бы вы выложить несколько фоток внешнего вида машины и салона. Особенно тех моментов, где имеются различия. Я думаю будет интересно не только мне. Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
колобочек - Санкт-Петербург
|
2 |
12:55 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
у нас стандард с аккп - это было самое минимальное. (405 (13") и 410тыр (14")) спрашивали про минимум-минимум с мкпп еще тогда в июле - говорили НЕТ и НЕ БУДЕТ соответственно пока не слышала\не видела ни разу в базовой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
3 |
13:12 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Скажу честно, знаю людей из регионов которые заказывали себе минимальную комплектацию и им она приходила от 2 до 6 месяцев. Фото кстати тоже видела в минималке
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
artmos - Москва
|
4 |
14:42 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Quote (artmos) у нас стандард с аккп - это было самое минимальное. (405 (13") и 410тыр (14"))
Вам повезло, вы успели. Я тоже такую хотел )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
5 |
15:07 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
К нам в салон в июле привезли три машины классик МКПП белого цвета, одну из них я взял
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
6 |
15:25 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня стандарт с АКПП тоже, брал то что в наличии. МКПП не спрашивал даже из-за двигателя. Внешне отличается от остальных только некрашенными зеркалами-ручками. Ну и решетка радиатора в престиже хромированная. Внутри панель другая, подсветки бардачка и подстаканника нет и верхнее освещение другое. Руль без кнопок управления магнитолой. Еще опять же хрома нету. На двери отсутствует кнопка складывания зеркал (чуть по другому кнопки расположены в отличие от престижа который на тест-драйве). Вроде все. Фоткать сорри лениво
|
Сообщение отредактировал savla - Среда, 08 Февраля 2012, 15:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
7 |
16:27 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
фото салона Kia Picanto Classic 1.0
фото внешнее Kia Picanto Classic 1.0 Добавлено (08 Февраль 2012, 16:27) --------------------------------------------- кстати как выяснилось окантовка серебристая салона и руля в Классике где-то есть а где-то нет как на фото
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
artmos - Москва
|
8 |
16:36 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
а что там вместо тахометра? черная дыра? вот жмоты! )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
9 |
16:40 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
вместо тахометра просто выемка под тахометр и основные кнопки - состояние двигателя, уровень масла, открытие дверей и т.д. лампочки основные так горят.. а так ничего нет больше не жмоты а комплектация минимальная просто
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
10 |
17:22 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
я вотвсего лишь год ездила на механике - но без тахометра мне бы было тяжеловато.. сэкономили корейцы, тахометр уж могли и поставить
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
11 |
18:34 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) я вотвсего лишь год ездила на механике - но без тахометра мне бы было тяжеловато.. Вообще - пиканта не мерседес, движок все-таки слышно, особенно на больших оборотах, поэтому большой проблемы тут быть не должно. Я бы сказал как услышишь шум двигателя - переключайся. Совсем немного ездил на механике, но ездил... на тахометр не смотрел ни разу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
12 |
11:09 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
|
Soul_bird, сестра-близнец у меня тоже стандарт,ждала 1.5 месяца. Это было летом.Добавлено (09 Февраль 2012, 11:09) --------------------------------------------- только называлась классик, с 14 колесами,та что за 410р
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
13 |
12:19 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
|
cafemocha, это не моя машинка ))) моя Белая комплектации Комфорт
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
колобочек - Санкт-Петербург
|
14 |
22:25 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
|
Quote (artmos) Вам повезло, вы успели. Я тоже такую хотел ) вот тут я веду журнал там фото, сейчас пару вставлю, остальное можно там посмотреть
и еще до 20 фото интерьера
Quote (savla) Вообще - пиканта не мерседес, движок все-таки слышно, особенно на больших оборотах, поэтому большой проблемы тут быть не должно. Я бы сказал как услышишь шум двигателя - переключайся.
а я наоборот на летней резине вообще ничего не слышу. ни движок, ни что снаружи.. иногда даже дискомфотрно было - окошко приоткрывала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
10:08 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (savla) движок все-таки слышно, особенно на больших оборотах Слышно после 4000
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |