Навязывание доп. оборудования на покупку авто в салоне
|
|
каспер - Владимир
|
31 |
15:39 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (abra) договор на поставку машины мы подписали и оплатили, там написано салон поставляет авто такойто цвет и номер вин, мы подписали оплатили, отдельно же идет 2 листочка с табличками на допы, мы их подписали но неоплатили,такчто могут за эти подписи зацепиться
Да, вот это уже хуже, что подписали листы с допами. С другой стороны, любой договор можно расторгнуть, тем более договор на машину идет отдельно. Удачи в борьбе!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
32 |
18:42 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Ну все спустя 11 дней ответ получили. позвонил наш менеджер сказал что директор передал : машину продадим при условии приобретения сигналки и картера
сигналка стар лайн а-91 - 10000р+установка9750р защита картера 4500р.+установка845р. ------ мы попросили менеджера письменный ответ на наше заявление а не его передачки по телефону, тот сказал типа ладно получите, и про сигналку с картером мы сказали что отказываемся небудем устанавливать - менеджер начал нам за гарантию, мол непоставите снимем с гарантии, ездил по ушам что это опасно, вдруг че случится, а где вы ставить будете а что а зачем вам это надо... вобщем он сказал передаст директору про сигналку и картер и ждем писмьенный ответ на нашу заяву такчто от 40 000р. в виде допов отбились, теперь тока сигналку навязывают с картером - это так сказать их последний крик души - ну хотяб сигналку возьмите гарантия же! в письме ничего несмогут обьяснить по закону, и останутся со своими допами. такчто друзья боритесь с наглостью и письменно, машинка придет через 2.5 недели:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yuri - Galich
|
33 |
19:51 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
что за сигналка такая за 10тр??? и установка 9750р??? она из золота чтоли? я сказал когда договор на поставку готовили, что допов никаких не надо, соимость тачки + оформление 1,5тр - всё. Сказали - что всё будет как скажете. Машина будет в середине августа.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
34 |
19:54 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Quote (abra) защита картера 4500р.+установка845р.
это еще по божески, мне в прошлом году при покупке Пикашки впаривали защиту за 8 тысров!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
35 |
20:50 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
я так понимаю. цены на допы зависит от города... у меня картер вышел в 3 тр +1,3 тр работа..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
36 |
22:08 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) 1,3 тр работа..
Офигеть!!! 4 болта прикрутить - 325 руб. / болт
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
37 |
22:36 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
эээ, это если иметь понятие как и уметь делать а я не умею - поэтому приходится платить...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
38 |
00:34 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Сигналку и защиту тоже в салоне ставил. На сигналку цена средняя по городу, а вот защита дороже, хотя нигде ее не нашел, поэтому и согласился , но на след. день мне позвонили из салона и сказали что тоже стальную защиту найти не могут и предложили карбоновую поставить по цене стальной- я согласился
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
39 |
07:22 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
zhaba14, у нас салон просто накрутил проценты на допы - мы же узнавали и у нас уже есть фирма которая нам на предыдущие авто ставила сигналку - в салоне -20(10 сигналка 9 с коп. установкака) а где мы нашли - 10ка(6 сигналка 4 установка) и картер мы нашли за 3 тысячи+ установка примерно рублей 500... такчто это салон зарабатывает деньгиДобавлено (03 Август 2011, 07:22) --------------------------------------------- Yuri, у вас значит совестные все:) а нам даже зам.директора по продажам сказал - мы вам непродадим машину если вы откажетесь от допов., вот мы и разбирались с ними письмами:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
40 |
19:34 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
abra, хорошо, что у Вас все решилось... салон салону рознь
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
41 |
00:07 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
|
Quote (Yuri) + оформление 1,5тр - всё А это-то за что? Маржа салона (хоть и относительно небольшая) уже входит цену машины.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
42 |
16:44 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
|
ВСЁ менеджер позвонил сказал можете забрать авто без допов, и ответ на заявление наше тоже готово:) такчто ура отбились от наглеев но перед этим сегодня звонил нач.отдела по продажам и на словах уверял нас, что непродаст авто если хотяб сигналку непоставим и вообще мы обязаны все установить, мы сказали что нам пофигу мы ждем письменный ответ на нашу заяву, он еще несколько раз пытался пытался и сказал ладно директор напишет мы вам перезвоним. такчто допоследнего пытаются навязать. Законы рулят Сообщение я исправил и привел в соответствие с Правилами форума. Останий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
43 |
17:26 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
abra, Читай внимательно ПРАВИЛА ФОРУМА (раздел IV, пункт 12b), считай это предупреждением, следующий раз накажу!
--------------------------------------------- Quote (abra) ВСЁ менеджер позвонил сказал можете забрать авто без допов Поздравляю!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
44 |
19:06 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
|
мои поздравления в этой борьбе!!!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
45 |
21:43 |
Четверг, 04 Августа 2011
|
|
abra, возьмите с собой кого-нибудь очень опытного, чтоб проверить машину как следует, а лучше - забирайте её в день приезда автовоза, чтоб не успели Вам в отместку какую-нибудь каверзу устроить, дабы добрать своё на ремонте...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |