Про Маруську
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
1 |
22:08 |
Воскресенье, 18 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Маруська - моя седьмая машина. В анамнезе: восьмерка, три девятки, два форда + тойота мужа. Как-то раньше не обращала внимания на Пиканты. Вот какая-то есть тема на форуме, что незаметны. Действительно. Не заметны. Были. Всё изменилось, когда мне срочно нужно было попасть в Питер. Тогда я впервые ЕЁ разглядела. Во всей красе. А может, просто с водителем повезло. (Спасибо, Алекса!) И влюбилась. Тем более из Питера навстречу то и дело попадались автовозы с новыми пикашками: желтыми, красными, синими. Где-то там везли и мою Маруську. И вернувшись в Москву, я за ней поехала. Я её увидела сразу: блондинка, глазастая, улыбчивая. После форда-универсала вначале казалось, что совсем нет места. Ни для багажа, ни для задних пассажиров. Но выбросив всё лишнее, и уложив всё нужное, сдвинув передние сидения почти до максимума, стало удобно. И красиво. (Я люблю свою Маруську.) Летом и осенью претензий к ней не было. К зиме немножко пришлось поискать резину. Шипы не хотелось, а липучку 13-го радиуса до меня расхватывали на Матизы. Зима. Если учесть, что я привыкла без АБС, то справлялись мы почти нормально. Несколько раз уходили в занос, но всегда достойно выруливали. Дворники плохо справлялись. Дешевенькие. Надо поменять по возможности. Грелась хорошо и быстро. Все морозы заводилась с первого раза. В общем, не знаю как для мальчиков, а для девочек - замечательная машинка. Легкая и понятная.
Добавлено (18 Март 2012, 22:08) --------------------------------------------- Тихо как-то... Тогда, стих Маруське
Пиканто - в названии музыка! Пиканто - подружка любимая. Давай, почешу тебе пузико и спинку помою красивую.
Украшу ромашкой багажник, и руль будет пусть как цветочек! Живи, не ломайся, Маруська. Мой маленький, желтый дружочек.
|
Сообщение отредактировал ПонИ - Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
2 |
22:10 |
|
|
ПонИ, Вы б линейку-то заполнили, чтоб все знали, какая она у Вас.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
22:13 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ПонИ) Мой маленький, желтый дружочек. Или рыжий...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
4 |
22:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, я еще в них не разобралась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
22:15 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ПонИ, сходи сюда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
6 |
22:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, да я ходила....не получается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
7 |
22:35 |
|
|
ПонИ,
Quote (Останий) видишь у M_Swanа внизу линейка с машинкой, кликни на машинку, в открывшемся окне выбери все, что надо, сгенерируй код и скопируй его себе в профиль в подпись.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
8 |
22:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо! Но она не совсем такая. Она с характером.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
9 |
15:26 |
Понедельник, 19 Марта 2012
|
|
Quote (ПонИ) Пиканто - в названии музыка! Пиканто - подружка любимая. Давай, почешу тебе пузико и спинку помою красивую.
Украшу ромашкой багажник, и руль будет пусть как цветочек! Живи, не ломайся, Маруська. Мой маленький, желтый дружочек.
Улыбнуло про пузико
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
10 |
15:56 |
Понедельник, 19 Марта 2012
|
|
ПонИ, трогательный стих какой!) Quote (ПонИ) Дворники плохо справлялись. Дешевенькие. Надо поменять по возможности. +1! Хотя у меня дворники плохо справляться начали не так быстро, но все же...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
11 |
17:13 |
Среда, 21 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня ехал по Ленинградке на эстакаде между войковской и соколом, в левом ряду, смотрю сзади догоняет машина ДПС... Заехали справа, проорали в матюгальник чтоб остановился...
Ну думаю все, бяда, сча будут докапываться, или к превышению придираться (ну я как все ехал, со скоростью потока 100-110...), или еще чего придумают.
Вышел толстый дядечка инспектор, представился по форме, как положено прям... и стал про машину спрашивать, говорит: "жена пристала купи...". Документы правда проверил... потом про между прочим.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
19:50 |
Среда, 21 Марта 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote визитку клуба дал?))) Они визитки принимают только в 1000-рублевом виде...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
14 |
19:58 |
Среда, 21 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Они визитки принимают только в 1000-рублевом виде... Угу... а в 5000.... Нет у меня визиток, ленивый я
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
15 |
21:12 |
Пятница, 23 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вчера натерпелись с Маруськой страху: едем, никого не трогаем, вдруг из-под капота слева облако пара ба-бах! потом еще одно справа. Хорошо я прикуривала долго, пока прикурила, сообразила, что не горим и не кипим. А просто перекупались. Добавлено (23 Март 2012, 21:12) --------------------------------------------- Слушайте, а они все так пар выпускают? Чувствую себя паровозом. Защита двигателя поможет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|