Минусы Kia Picanto 2011
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
121 |
22:57 |
Пятница, 11 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fiscal) С другой стороны-кто назовет субкомпакт с панелью из мягкого пластика-пожму руку. Давай, жми. У моей знакомой Ниссан микро с полностью кожанным светлокремовым салоном, с обшитыми этой же кожей дверьми и торпедо. Прямо с завода. Она свою машину ждала 7 или 8 месяцев. Хотя пардон, кожа ведь не пластик...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fiscal - Вильнюс
|
122 |
00:04 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Я не то имел в виду ,так мы и до тюнинга доберемся. Я про серию...Хотя, если найдется такие производители, которые по спецзаказу комплектуют авто мягким пластиком в место жесткого-согласен пожать К стати сегодня в салоне в первый раз в живую увидел новое рио ЕХ ( не путать с моделью росийского производства, они чуть разные) и там, в отличии от низшей модели LX панель оделана мягким пластиком. Что бы в зависимости от комплектации пластик панели был бы мягким или жестким-Такое я увидел впервое.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
123 |
11:18 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Smile, а отдельно у вас полки можно купить? и если да,то за сколько?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smile - Киев
|
124 |
15:59 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Quote (cafemocha) Smile, а отдельно у вас полки можно купить? и если да,то за сколько? Этого я не знаю, но могу позвонить офицалам узнать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
125 |
17:59 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Smile, будь добра,узнай плиз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
126 |
21:18 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
наверное помимо полки и боковины необходимо поменять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fiscal - Вильнюс
|
127 |
21:22 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Вряд ли отдельно купиш. У меня она тоже с полкой, так я посмотрел-там же к полке еще куча всякого дора нужна-точки крепления, веревочки, ушки, что бы эти веревочки зацепить... Все это кустарным способом не присобачить. У меня была такая ситуация с сузуки альто-спрашивал у продавцов, посмотрели как на чокнутого...Единственный выход-тонировка стекла. С другой стороны-если бы продавалась отдельно-должна бы быть в списке аксесуаров, а нету.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
128 |
22:46 |
Суббота, 12 Ноября 2011
|
|
Я у оф. дилера узнавал, полка отдельно около 5т.р., но там с боковинами не понятно. Они или другие или крепления идут к ним, уже не помню...
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kasimbo - Саратов
|
129 |
21:51 |
Воскресенье, 13 Ноября 2011
|
|
Да о чём вы все говорите? Просто нужно немножко подождать, когда появиться электронный каталог запчастей. Там будет и полка и боковины и шнурки. Вопрос в другом: «Оно Вам надо?» Цена на эту полку будет во много раз больше чем содержимое сумки или пакета с покупкой, за судьбу которых вы переживаете.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
130 |
22:06 |
Воскресенье, 13 Ноября 2011
|
|
Каталог уже есть у дилеров, при мне смотрели, каждая деталь с кодом и рисунком.
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
131 |
09:47 |
Понедельник, 14 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (kasimbo) «Оно Вам надо?» Цена на эту полку будет во много раз больше чем содержимое сумки или пакета с покупкой, за судьбу которых вы переживаете. Тут вопрос не только в пакете (содержимое которого , коль уж на то пошло, может в несколько раз превышать стоимость не только полки ), во-первых, с полкой тише в машине, во-вторых, красивее, в-третьих, значительно меньше пыли их багажника летит в салон..... можно долго перечислять, если бы от нее было мало пользы, ее бы вообще никто не придумал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smile - Киев
|
132 |
19:28 |
Понедельник, 14 Ноября 2011
|
|
Quote (cafemocha) Smile, будь добра,узнай плиз Только что звонила офицалам у которых покупала машину, стоимость полки 160 уев и под заказ, ждать 5 недель.
|
Сообщение отредактировал Smile - Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
133 |
11:13 |
Вторник, 15 Ноября 2011
|
|
Quote (Smile) Только что звонила офицалам у которых покупала машину, стоимость полки 160 уев и под заказ, ждать 5 недель.
хотя смайлика полностью отражающего мою реакцию тут нет, а высказаться запрещают " Читай правила форума "...
и ещё небось 200уЁ крепления под неё...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Smile - Киев
|