Суббота - 23 Ноября 2024 - 18:18
Минусы Kia Picanto 2011
регион48 - липецк 76 | 21:11 | Среда, 14 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
пересел вот с этого

форд роскошный был. Согласен, что для города пиканто удобнее, меня многие не понимают, не солидная, маленькая... У жены матиз автомат, поездил, понравилось без ручки. И с парковкой красота.

Kia Picanto 0000г АКПП 1,2л
Меню форума
zeaxm - Ханты-Мансийск 77 | 14:31 | Четверг, 15 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
регион48, те кто не понимаю, пытаются большой машиной недостатки свои прикрыть, а 16л на 100 км по городу это даже не роскошь, а целенаправленное загрязнение окружающей среды...
Меню форума
Tigrenok - Москва 78 | 15:17 | Четверг, 15 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Купили новую Пикашку, АКПП, комплектация ЛЮКС, цвет LEMON GRASS. Всем довольна, отличная машинка. Один минус - многие о нем уже писали: нет полки багажника, всё видно, что в багажнике лежит. Временно нашла выход - купила большую сумку-органайзер в багажник (70х32х30). Можно было бы и побольше, туда влезет 100х50х50. Потом будем пытаться раздобыть оригинальную полку (если это будет возможно).
Да, и ещё одна приятная НОВОСТЬ: ПРОДЛИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЫДАЧЕ ТОПЛИВНЫХ КАРТ ДЛЯ МАЛОЛИТРАЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ! Вчера получила в ГАИ топливную карту для нашего Жужика! 24000 руб. минус налог - получается 21 000 руб., КАТАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Объем - 1,2, масса без нагрузки - 990, класс - четвертый. Все параметры подошли. А вот на предыдущего Лягушонка (2006 г.в.) не полагалась такая карта. И на учет был поставлен раньше нужного срока (в 2007, а нужно после 01.10.2008), и масса без нагрузки больше тонны. Вот.
Так что жители Москвы и владельцы KIA PICANTO NEW 2011 г.в. - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Не поленитесь, зайдите в ГАИ, где машину на учет поставили. Всего-то и надо, заявление написать, сделать 2 копии ПТС - И ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ!!! 162 061

Меню форума
Beslot - Боровичи 79 | 23:38 | Четверг, 15 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Tigrenok)
Так что жители Москвы и владельцы KIA PICANTO NEW 2011 г.в. - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Эх хорошо вам Москвичи...куда бы нам заМКАДышам присоедениться чтобы и у нас такая блажь была 002

Меню форума
Yuri - Galich 80 | 10:59 | Понедельник, 19 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Tigrenok)
нет полки багажника, всё видно

проблема решается очень просто, вас спасет ТОНИРОВКА, я уже затонировал задний полукруг. Тонировочку посильнее и всё ОК. Через заднее стекло в тонировке ночью видны фары задних машин, но не слепят. А днем в солнце снаружи ничего не разглядеть, даже вплотную.

Kia Picanto Luxe 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Agent0range - Москва 81 | 18:12 | Среда, 21 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Agent0range, а две рядом слабО поставить? 038

Прикрепления: 2024567.jpg (79.0 Kb)
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 82 | 18:42 | Среда, 21 Сентября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Agent0range, Ага, здОрово!
А из-за съемки широкоугольником новая кажется большооооой!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Lazar - Hb 83 | 20:24 | Среда, 21 Сентября 2011
Новенький
Оффлайн
ну хорошо..тонировка помогает...хотя я не понимаю зачсем ее ставить-захотят влезть-непоможет ничего..а за пределы ссср с ней пустят???? в ту же финляндскую народную демократическую республику 003 ????
Меню форума
Останий - Новокузнецк 84 | 21:09 | Среда, 21 Сентября 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Да и у салонного зеркала есть положение "ночь" при котором даже ксенон сзад не слепит ;)

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Agent0range - Москва 85 | 11:04 | Четверг, 22 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Lazar)
ну хорошо..тонировка помогает...хотя я не понимаю зачсем ее ставить-захотят влезть-непоможет ничего..а за пределы ссср с ней пустят???? в ту же финляндскую народную демократическую республику 003 ????

тонировка нужна чтобы (в порядке приоритета для меня):
1. летом салон не нагревался до состояния раскаленной сковороды
2. круглогодично зимой и летом в солнечную погоду меня и капризого ребенка на заднем сиденье не слепили яркие лучи
3. скрыть от посторонних взглядов содержимое салона авто и происходящее внутри, в т.ч. защитится от подстав на дорогах

минусы у тонировки есть, конечно - в темном дворе ночью или с грязными стеклами обзор по зеркалам неважнецкий.

Добавлено (22 Сентябрь 2011, 11:04)
---------------------------------------------
ещё о минусах новой пиканто:
- один фонарь заднего хода! 043 экономия на спичках очередная. надо заказывать фонарь от праворукой пиканты (английской например) и ставить его вместо задней противотуманки.
- нераспространенный в россии типоразмер шин. найти оригинальный размер шин даже в москве проблема (про возможность замены на другие размеры, пожалуйста, не пишите, все знаю)

Меню форума
Останий - Новокузнецк 86 | 15:34 | Четверг, 22 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
1. летом салон не нагревался до состояния раскаленной сковороды

При наличии атермальных стекол-не нагревается, наоборот с такими стеклами нагревается если на них наклеить пленку.

Quote (Agent0range)
2. круглогодично зимой и летом в солнечную погоду меня и капризого ребенка на заднем сиденье не слепили яркие лучи

Принимается 038
Quote (Agent0range)
3. скрыть от посторонних взглядов содержимое салона авто и происходящее внутри, в т.ч. защитится от подстав на дорогах

От подстав спасает регистратор, причем его должно быть видно 033

Quote (Agent0range)
- один фонарь заднего хода! 043 экономия на спичках очередная. надо заказывать фонарь от праворукой пиканты (английской например) и ставить его вместо задней противотуманки.

В корейском варианте фонарей 2, не знаю как в европейском, возможно что и там их два.

Quote (Agent0range)
- нераспространенный в россии типоразмер шин. найти оригинальный размер шин даже в москве проблема (про возможность замены на другие размеры, пожалуйста, не пишите, все знаю)

Не буду. Но стоковые родные я поменял бы по другой причине, причем сразу, оставив их на момент продажи авто.

С нашего расставания
Меню форума
Yuri - Galich 87 | 21:39 | Четверг, 22 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
в фндр я не собираюсь, а тонировка... огромный плюс - это защита от любопытства окружающих, который перекрывает все её минусы, и еще маленький плюсик, мне так уютнее кататься, не люблю ездить как в аквариуме. Всё остальное для меня не важно, даже задний ход не проблема. Про зеркало я и так знал, еще до пики.

Kia Picanto Luxe 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 88 | 21:48 | Четверг, 22 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
в Финляндии запрещена тонировка передних стекол (если только это не заводская)
про задние ничего не слышала ))) хотя все может быть (у меня нетонированная, так что вопрос не изучала)

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 89 | 15:32 | Пятница, 23 Сентября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Agent0range)
- один фонарь заднего хода!

- не недостаток. Даже среди "крутых" навороченных машин это попадается, и не считается стыдным.

Quote (Yuri)
и еще маленький плюсик, мне так уютнее кататься

На вкус и цвет..... Лишь бы не в пику гаишникам...

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Останий - Новокузнецк 90 | 15:32 | Пятница, 23 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Yuri)
мне так уютнее кататься, не люблю ездить как в аквариуме

А я не стесняюсь. Я-прекрасен 086

С нашего расставания