Минусы Kia Picanto 2011
|
|
регион48 - липецк
|
76 |
21:11 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Quote (Agent0range) пересел вот с этого
форд роскошный был. Согласен, что для города пиканто удобнее, меня многие не понимают, не солидная, маленькая... У жены матиз автомат, поездил, понравилось без ручки. И с парковкой красота.
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
77 |
14:31 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
|
регион48, те кто не понимаю, пытаются большой машиной недостатки свои прикрыть, а 16л на 100 км по городу это даже не роскошь, а целенаправленное загрязнение окружающей среды...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
78 |
15:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Купили новую Пикашку, АКПП, комплектация ЛЮКС, цвет LEMON GRASS. Всем довольна, отличная машинка. Один минус - многие о нем уже писали: нет полки багажника, всё видно, что в багажнике лежит. Временно нашла выход - купила большую сумку-органайзер в багажник (70х32х30). Можно было бы и побольше, туда влезет 100х50х50. Потом будем пытаться раздобыть оригинальную полку (если это будет возможно). Да, и ещё одна приятная НОВОСТЬ: ПРОДЛИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЫДАЧЕ ТОПЛИВНЫХ КАРТ ДЛЯ МАЛОЛИТРАЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ! Вчера получила в ГАИ топливную карту для нашего Жужика! 24000 руб. минус налог - получается 21 000 руб., КАТАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Объем - 1,2, масса без нагрузки - 990, класс - четвертый. Все параметры подошли. А вот на предыдущего Лягушонка (2006 г.в.) не полагалась такая карта. И на учет был поставлен раньше нужного срока (в 2007, а нужно после 01.10.2008), и масса без нагрузки больше тонны. Вот. Так что жители Москвы и владельцы KIA PICANTO NEW 2011 г.в. - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Не поленитесь, зайдите в ГАИ, где машину на учет поставили. Всего-то и надо, заявление написать, сделать 2 копии ПТС - И ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
79 |
23:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tigrenok) Так что жители Москвы и владельцы KIA PICANTO NEW 2011 г.в. - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Эх хорошо вам Москвичи...куда бы нам заМКАДышам присоедениться чтобы и у нас такая блажь была
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yuri - Galich
|
80 |
10:59 |
Понедельник, 19 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tigrenok) нет полки багажника, всё видно
проблема решается очень просто, вас спасет ТОНИРОВКА, я уже затонировал задний полукруг. Тонировочку посильнее и всё ОК. Через заднее стекло в тонировке ночью видны фары задних машин, но не слепят. А днем в солнце снаружи ничего не разглядеть, даже вплотную.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
81 |
18:12 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
|
Quote (Oleg) Agent0range, а две рядом слабО поставить? 038
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
82 |
18:42 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Agent0range, Ага, здОрово! А из-за съемки широкоугольником новая кажется большооооой!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lazar - Hb
|
83 |
20:24 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
|
ну хорошо..тонировка помогает...хотя я не понимаю зачсем ее ставить-захотят влезть-непоможет ничего..а за пределы ссср с ней пустят???? в ту же финляндскую народную демократическую республику ????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
84 |
21:09 |
Среда, 21 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Да и у салонного зеркала есть положение "ночь" при котором даже ксенон сзад не слепит
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
85 |
11:04 |
Четверг, 22 Сентября 2011
|
|
Quote (Lazar) ну хорошо..тонировка помогает...хотя я не понимаю зачсем ее ставить-захотят влезть-непоможет ничего..а за пределы ссср с ней пустят???? в ту же финляндскую народную демократическую республику 003 ???? тонировка нужна чтобы (в порядке приоритета для меня): 1. летом салон не нагревался до состояния раскаленной сковороды 2. круглогодично зимой и летом в солнечную погоду меня и капризого ребенка на заднем сиденье не слепили яркие лучи 3. скрыть от посторонних взглядов содержимое салона авто и происходящее внутри, в т.ч. защитится от подстав на дорогах
минусы у тонировки есть, конечно - в темном дворе ночью или с грязными стеклами обзор по зеркалам неважнецкий.Добавлено (22 Сентябрь 2011, 11:04) --------------------------------------------- ещё о минусах новой пиканто: - один фонарь заднего хода! экономия на спичках очередная. надо заказывать фонарь от праворукой пиканты (английской например) и ставить его вместо задней противотуманки. - нераспространенный в россии типоразмер шин. найти оригинальный размер шин даже в москве проблема (про возможность замены на другие размеры, пожалуйста, не пишите, все знаю)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
86 |
15:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Agent0range) 1. летом салон не нагревался до состояния раскаленной сковороды При наличии атермальных стекол-не нагревается, наоборот с такими стеклами нагревается если на них наклеить пленку.
Quote (Agent0range) 2. круглогодично зимой и летом в солнечную погоду меня и капризого ребенка на заднем сиденье не слепили яркие лучи Принимается Quote (Agent0range) 3. скрыть от посторонних взглядов содержимое салона авто и происходящее внутри, в т.ч. защитится от подстав на дорогах От подстав спасает регистратор, причем его должно быть видно
Quote (Agent0range) - один фонарь заднего хода! 043 экономия на спичках очередная. надо заказывать фонарь от праворукой пиканты (английской например) и ставить его вместо задней противотуманки. В корейском варианте фонарей 2, не знаю как в европейском, возможно что и там их два.
Quote (Agent0range) - нераспространенный в россии типоразмер шин. найти оригинальный размер шин даже в москве проблема (про возможность замены на другие размеры, пожалуйста, не пишите, все знаю) Не буду. Но стоковые родные я поменял бы по другой причине, причем сразу, оставив их на момент продажи авто.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yuri - Galich
|
87 |
21:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
в фндр я не собираюсь, а тонировка... огромный плюс - это защита от любопытства окружающих, который перекрывает все её минусы, и еще маленький плюсик, мне так уютнее кататься, не люблю ездить как в аквариуме. Всё остальное для меня не важно, даже задний ход не проблема. Про зеркало я и так знал, еще до пики.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
88 |
21:48 |
|
|
в Финляндии запрещена тонировка передних стекол (если только это не заводская) про задние ничего не слышала ))) хотя все может быть (у меня нетонированная, так что вопрос не изучала)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
89 |
15:32 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Agent0range) - один фонарь заднего хода! - не недостаток. Даже среди "крутых" навороченных машин это попадается, и не считается стыдным.
Quote (Yuri) и еще маленький плюсик, мне так уютнее кататься На вкус и цвет..... Лишь бы не в пику гаишникам...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
90 |
15:32 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Yuri) мне так уютнее кататься, не люблю ездить как в аквариуме А я не стесняюсь. Я-прекрасен
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |