Минусы Kia Picanto 2011
|
|
Nek - Москва
|
61 |
00:10 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
Кушает - да... Был неприятно удивлен, хоть и автомат, но моя Элантра 1.6 немногим больше кушает.. немного напрягает отсутствие подлокотника, но я думаю это поправимо, они же есть в продаже наверно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
62 |
09:50 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nek) но я думаю это поправимо, они же есть в продаже наверно? Есть, но родные дорогие. Очень.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nek - Москва
|
63 |
22:34 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
Почти час сидел описывал минусы и плюсы машинки - как вдруг вырубился комп.... Естестно ничего не сохранилось, обидно мдя.... Ну ничего, завтра на работе все опишу в ворде и выложу с фотками!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
64 |
00:15 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
|
Quote (Nek) немного напрягает отсутствие подлокотника, но я думаю это поправимо, они же есть в продаже наверно? Да с подлокотником оч. удобно, у оф. дилеров он стоит около 10 000
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
65 |
15:35 |
Четверг, 11 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
serega571, он и не у дилеров стоит чуть больше шести тыс.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nek - Москва
|
66 |
00:14 |
Пятница, 12 Августа 2011
|
|
Машинка приобреталась целенаправленно для супруги, как вторая машина в семье. Однако с удовольствием езжу на ней и сам. Минусов немного, в основном мелочи. Но они все же есть. Помимо хорошего аппетита машинки (в принципе, как и у меня ) и уже описанных недостатков в виде отсутствия задней полки и подлокотников, отмечу жестковатый, на мой взгляд, пластик торпеды и обшивки дверей, однако даже намеков на сверчки тьфу-тьфу нет. Довольно таки посредственная шумоизоляция арок – дополнительно зашумить, конечно не мешало бы. Абсолютно непонятно, для чего на современнейший, удобнейший, красивый и приятный на ощупь анатомический руль было приделывать рычажки в стиле ранних жигулей? Кнопки же и удобней и выглядят эстетично, взяли бы хоть с хендэ пример. Чтобы надавить на сигнал надо приложить серьезное усилие, во всяком случае супруга это делает с трудом. Ручки управления дворниками и светом, на мой взгляд, перегружены, сразу разобраться в них сложновато, противотуманки можно было и на панель вынести, (кстати противотуманок там две пары, оказывается верхние зажигаются, в качестве передних габаритов, ежели полностью вырубить свет), задний дворник включается путем поворота кончика ручки управления дворниками, что очень неудобно в сырую погоду, стекло все время забрызгивается и постоянно приходится на нее отвлекаться, гораздо удобнее, если бы она просто нажималась наподобие пружинки. До кнопки включения аварийки приходится тянутся даже мне. Остальное – одни сплошные плюсы, машинка очень позитивная и приятная внешне, перед напоминает улыбку, Колеса з забавными ромашками, кстати очень неплохо отбрасывают воду. Машинка резвенькая, приемистая, очень хорошо откликается на движение руля, сегодня специально покачал ее из стороны в сторону. Приятный, с гладкими линиями и вставками «под алюминий» дизайн передней панели, удобные кресла с боковыми поддержками (с моей больной спиной самое то!). Удобнейшая полка в передней консоли, где предусмотрели и вход Ipod, USB, выход AUX и допрозетка. Там же расположились выдвигающиеся при помощи кнопочек подстаканники, в одном у меня стоит пепельница. Из приятностей также три режима одометра, режим «ECO», позволяющие ездить максимально экономично, два измерителя пробега, расстояние до заправки и что-то еще. Ну и главное – с моими почти 190 см. и 106 кг. веса, я ощущаю себя в ней вполне комфортно.
|
Сообщение отредактировал Nek - Пятница, 12 Августа 2011, 00:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
67 |
18:35 |
Пятница, 12 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nek) кстати противотуманок там две пары, оказывается верхние зажигаются, в качестве передних габаритов, они называються ДХО (дневные ходовые огни), тут корейцам большой зачёт так как с недавних пор в России тоже нельзя без них ездить на авто...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
68 |
16:01 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) esilenko Цитата: Но мне нужно груз возить, пассажиров от 3 до 5
Slirom Цитата: надо, чтобы жена в садик с сыном и далее на работу-с работы ездила.
Грамотные люди! 009 Правильный подход к выбору авто 009 . Вначале надо решить для каких целей необходимо авто, а потом покупать. И никогда нельзя говорить, что авто плохое. У каждого авто есть плюсы и минусы. И человек выбирает по своим потребностям авто. Мне недавно сказали, что Пиканто плохое авто, потому что... в нем мало КАРТОШКИ можно увезти 014 .
По поводу перевозки картошки и других грузов - ЛОЖЬ! Я на своей пиканточке 2007-ого года 11 50-ти килограммовых мешка зерна вез без проблем на мельницу и обратно. Мало кто может это сделать, особенно на седане. Машинку покупал для себя исходя из средств и нужд. Для города - идеальная машинка! Ездить на работу, с работы, в садик, просто по делам, ВЕЩЬ! И еще: за 4 года накатал 85 тысяч, были в Крыму - 3 тысячи туда и 3 обратно в ПЯТЕРОМ с палатками(да, поездку комфортной не назовешь, но было клёво на нас со стороны посмотреть!!! В общем, все машинки хороши, а своя - лучше всех!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
69 |
16:58 |
Понедельник, 29 Августа 2011
|
|
Quote (Nek) Кушает - да... Был неприятно удивлен, хоть и автомат, но моя Элантра 1.6 немногим больше кушает.. немного напрягает отсутствие подлокотника, но я думаю это поправимо, они же есть в продаже наверно?
Nek а ваша машинка обкатку прошла ? интересно- а какой у вас расход топлива по городу
|
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 29 Августа 2011, 17:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
70 |
17:03 |
Понедельник, 29 Августа 2011
|
|
Проехал первую 1000км. компектация люкс рост 172см "+": - руль (размер и профиль). Баранка просто супер: ухватистая и удобная. - сиденья. профиль удобный, боковой поддержки вполне хватает - подвеска. на хорошей дороге отлично. курсовая устойчивость на высоте, повороты машинка пишет как большая. для плохой дороги хода подвески мало. у меня на ТТК и пару раз на лежачих полицейских срабатывала на отбой. - двигатель\коробка прорыв по сравнению со старой пиканто. машинка разгоняется резво, без бешеных жужжаний мотора. на трассе до 140км\ч едет уверенно. дальше не пробовал. переключения коробки мягкие. - расход (понятно, что первая тыща км не показатель, но всё же) 7,3 на 100км - качество материалов в салоне отличное, пусть пластик и не мягкий - в целом эргономика (о недостатках ниже) нравится - форсунки стеклоочистителя веерные - стекло поливается равномерно даже на скорости за 100км\ч - фары - линзованая оптика дает замечательный свет! - климат работает как надо, не тупит - подогревы сидений и руля греют ого-го как - бесключевой доступ и запуск кнопкой - удобно!
"-" -отсутствие регулировки руля по вылету - нет регулировки ремня безоасности по высоте -отсутствие подсветки бокса в тоннеле (тем где подстаканники). легкая "штурманская" светодиодная подсветка была бы к стати -едкая подсветка магнитолы режет глаз - отсутствие сетки в багажнике - управление бортовым компьютером - просто ужасно. что мешало вывести кнопку на панель или на подрулевые переключатели?! - горловина бочка омывателя прямо рядом с генератором - на лобовом стекле нет вертикальной канавки вотоотвода - все дерьмо, что смахивают щетки перекидывается на боковое стекло водителя - звук штатной магнитолы подходит только для прослушивания радио - отсутствие круиз-контроля! очень нужен
Резюме: очень доволен машиной! пересел вот с этого. для города пиканто однозначно удобнее!
|
Сообщение отредактировал Agent0range - Понедельник, 29 Августа 2011, 17:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
71 |
22:58 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
|
Agent0range, а у вас в семье теперь 2 Пиканты или машинку жены продали-если нет то фото 2-х машинок в студию... так сравнить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
72 |
11:36 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
Quote (svoyak) gent0range, а у вас в семье теперь 2 Пиканты или машинку жены продали-если нет то фото 2-х машинок в студию... 003 так сравнить фокус продан, куплена вторая пиканто. у жены машинка 2011г в предыдущем исполнении (тоже люкс АТ):
у меня new пиканто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
17:32 |
Среда, 31 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Agent0range, а две рядом слабО поставить?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
74 |
12:03 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
Quote (Agent0range) фокус продан, куплена вторая пиканто. Agent0range привет ,а чем вам фокус не понравился?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
75 |
15:05 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
Oleg, вечером сделаю фото по просьбам трудящихся angel, фокус честно возил меня 5 лет. машина была куплена новой, продана с пробегом ~80тыс км. фото выше сделаны перед продажей. машину любил, денег на содержание и стайлинг не жалел. но с рождением ребенка намучался с 3хдверным кузовом, устал от механики, машина начала требовать вложений и просто понял, что если не продам сейчас, то выгодно уже не продам никогда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|