Минусы Kia Picanto 2011
|
|
Beslot - Боровичи
|
31 |
11:42 |
Воскресенье, 24 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gebet) а заднее стекло заваливает грязью ... такая аэродинамика бывает гораздо хуже, пример Форд Фокус 2 хеч....вот грязнуля номер 1 по пачканью заднего стекла , пикантёнок посравнению с ним самый чистый авто....проверено на собственном опыте. Юрий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
32 |
17:10 |
Воскресенье, 24 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Если на Пиканто поставить сзади нормальные (широкие) универсальные брызговики и верхний родной спойлер, то забрызгивать заднее стекло почти не будет, по крайней мере, так было на предыдущей.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
33 |
09:26 |
Понедельник, 25 Июля 2011
|
|
Quote (Останий) Если на Пиканто поставить сзади нормальные (широкие) универсальные брызговики и верхний родной спойлер, то забрызгивать заднее стекло почти не будет, по крайней мере, так было на предыдущей. ну брызговики и "спойлер"(если их так назвать можно) стоят стандартные, с ними и закидывает.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
10:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Gebet, Какой спойлер на новой и как он поток воздуха распределяет я не знаю, а брызговики на ней точно игрушечные
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
35 |
12:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Но мне нравится такой подход, давайте все машины картошкой мерить Кстати, косвенным подтверждением может служить и статья в журнале <За Рулем> за январь 2000 года. Если кто не читал - там оцениваются емкости багажников машин отечественного производства. Так вот, Нивы среди испытуемых нет. А все оттого, что авторам заметки пришла в голову нездоровая идея мерить емкость багажных отсеков в калиброванных пенопластовых кубиках. Покажите мне хоть одного нивовода, который загружает в свой багажник калиброванные пенопластовые кубики, нету таких! И наверняка, ни один не предоставил машину для теста, как узнал, в чем емкость его багажника собираются мерить. Если не в мешках картошки - ему просто неинтересно. А если в мешках - то он и так знает.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
36 |
15:09 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, путь сложный, но стоит того ) У меня по поводу нового Пиканто мнение такое - погубили накрутками неплохую в общем-то и дешевую городскую машинку. Там ведь ходовая часть лучше не стала, как я поняла. Напичкали электроникой и все. Думаю, новая также трясется на 120 км/ч, как и старая. За что 600 тыр платить? Лучше любого японца взять за эти деньги.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
37 |
15:19 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
Quote (mithomanka) Думаю, новая также трясется на 120 км/ч, как и старая. неа. по каду по крайней мере до 130 крутил (больше не стал - обкатка), был дождь и ни раз в колею свливался. в колее не кидало, на на 130 ехала как большой, тяжёлый Додж с двиглом 4,5л - плывёт как порабЕль )) а вот ментов лежачих мы не оч любим, аааккуратненько переваливаемся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
38 |
16:53 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
Quote (barbisa89) первое ТО через 500-1000 км - еще одна ближайшая статья расходов. Первое ТО через 15000 или год эксплуатации. Через 500-1000 км О ТО, навязываемое офдилами. Ехать на него или нет-вопрос религии владельца. Не более.Добавлено (26 Июль 2011, 16:53) --------------------------------------------- Минусы (некоторые уже освещались) 1. Отсутствие полки багажника. 2. Отсутствие органайзера под полом багажника и, в следствии, неровная площадка при разложенный сидениях. 3. Отсутствие ступенчатой регулировки спинки заднего сидения. 4. Нижняя часть бампера ниже, чем на старой, и сильнее выступает вперед. Привет, бордюры! 5. Комбинированная обивка сидений на старой предпочтительнее, если в машине дитё или зверь какой. 6. Двухцветная обивка с тканевыми вставками в дверях была приятней. 7. Клавиши стеклоподьемников без подсветки. Ну и так, поскрипеть. Жалко, что даже в топе бардачок не охлаждаемый и без подсветки. Что нет подлокотника. Что клавиши складывания задних спинок превратились в гвоздики. Вроде всё.
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
39 |
17:38 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
Quote (rad68) 4. Нижняя часть бампера ниже, чем на старой, и сильнее выступает вперед. Привет, бордюры! точно! 10 мин. назад поздоровался с бордом передней юбкой как будто сам на кол сел
Quote (rad68) 5. Комбинированная обивка сидений на старой предпочтительнее, если в машине дитё или зверь какой в люксе чудесная обивка(хз как в остальных). чистится на ура даже от шоколада(на сухую).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
40 |
20:12 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) Думаю, новая также трясется на 120 км/ч, как и старая. С чего это? Я в другой город когда приходилось ездить, то шел обычно под 150 и ничего, никакого трясения. Я думаю, что вопрос управляемости на скорости лишь в резине. Если на стоковых 13 и с родными дешевенькими покрышками, то возможно и трясет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
41 |
21:56 |
Вторник, 26 Июля 2011
|
|
Quote (Останий) Если на стоковых 13 и с родными дешевенькими покрышками, то возможно и трясет. меня на родном 14" ханкуке не трясло
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
42 |
10:58 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Quote (rad68) Первое ТО через 15000 или год эксплуатации. Через 500-1000 км О ТО, навязываемое офдилами. Ехать на него или нет-вопрос религии владельца. Не более. я и имела в виду 0 ТО )) а проходить его или нет, личное дело каждого.
У меня вопрос: обкатка длится до какого момента? 0 ТО(по желанию), или до ТО 1 ?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
43 |
11:20 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
barbisa89, Обкатка длится до 500 км по одометру. На современных производствах движки обкатывают до постановки на авто на стендах и льют в них сразу нормальное масло. Первые 500 обороты не выше 3000, резко не тормозить (если стоит АБС). Ну, и привыкать к машине. А потом-как душа требует:)
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
44 |
11:37 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
мне в салоне сказали: обкатка 3000 км и не более 3000-3500 оборотов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
45 |
11:49 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
так кому верить?! до какой максимум скорости можно разгоняться?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|